Автор |
Сообщение |
SL Карма: 1 |
Добавлено: 04:01 18 апреля 2012 | |
Пару слов о сервере:Сервер Zombie Escape на старой версии CSS.Огромный выбор разнообразных ze и zm карт на прохождение.На сервере установлены интересные плагины такие,как огнемёт,зомби ставки.У нас вы никогда не будете скучать.Убегаем от зомби!=)
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
bat-70rus Карма: 0 |
Добавлено: 03:43 23 апреля 2012 | |
Если сказать правдо не очем сервер этот...
|
Добавлено: 11:19 23 апреля 2012 | |
Это говорит человек-школьник,который держит также zombie escape v34.И всячески пытается насолить и поднять себе онлайн,которого у него никогда не будет,за счёт других.Удачи.
|
Добавлено: 11:21 23 апреля 2012 | Исправлялось: 1 раз (23-04-12 11:21, SL) | |
А и забыл добавить,что успешно заимствует карты с нашего сервера и говорит ещё,что наш сервер плохой.Не обращайте внимания.Заходите к нам и сами решайте,что для вас плохо,а что хорошо.
|
Marvik Карма: 0 |
Добавлено: 00:30 25 апреля 2012 | |
bat-70rus, сервер отличный не гони
|
bat-70rus Карма: 0 |
Добавлено: 06:32 26 апреля 2012 | |
Автор: SL Цитата:
Это говорит человек-школьник,который держит также zombie escape v34.И всячески пытается насолить и поднять себе онлайн,которого у него никогда не будет,за счёт других.Удачи.
аха канешь, сам у мя карты брал xD Школьник  DD + там читаки у тебя играют )
|
Добавлено: 14:30 26 апреля 2012 | Исправлялось: 2 раз (26-04-12 15:29, SL) | |
Автор: bat-70rus Цитата:
Автор: SL Цитата:
аха канешь, сам у мя карты брал xD Школьник  DD + там читаки у тебя играют )
Что-то я не вижу ни одной твоей карты у себя на сервере.Странно да?А вот мои,на которых стоит моя реклама у тебя увидел и не одну.Так что твои слова пустые,как и ты сам.Даже о чём-то говорить с тобой-это разговор не о чём.Свои обвинения оставь при себе.А все твои сообщения в отзывах об этом сервере надо вообще пометить как спам.И к сведению читеров на сервере почти нет и если и есть,то долго они на нём не живут,так как админы почти всегда на сервере.Я думаю,разговор закрыт.
|
Добавлено: 10:43 22 июня 2012 | |
|
Добавлено: 10:48 22 июня 2012 | |
И ещё один момент для наших старых игроков.Прошлым летом,для тех,кто не знает,у нас менялся ip адрес сервера.Старое название сервера ZOMBIE ESCAPE [NO-STEAM] RUSSIA.Может кто играл и помнит,так что заходите.
|
|
|