купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

[RP]SibnetRP

Автор Сообщение
Gegham 
Добавлено: 20:15 17 апреля 2012
Мнение о сервере со стороны:
Добрый день, дорогие читатели! Я начинаю новый цикл статей, посвященных GTA SA:MP RP!
Сегодня я буду обозревать один интересный сервер, который называется Sibnet Role Play.
Процедура регистрации на сервере занимает от силы минуту, после чего мы начинаем нашу игру. Первое, что бросается в глаза – это самое начало. Как вы уже наверняка видели, на многих и многих серверах GTA мы начинаем в аэропорте. Но на этом все сходство и кончается. Дело в том, что мы начинаем не в аэропорте Лос Сантоса, не в Сан Фиерро и даже не Лас Вентурасе. Мы начинаем в аэропорте родного города, откуда наш персонаж решил перекочевать в штат Сан Андреас. Нам нужно купить билет, сдать багаж и дождаться нашего рейса, после чего мы вылетаем. Прощай Родина!
Много чего хотелось бы сказать об этой, безусловно, оригинальной и интересной идеи, однако я просто поблагодарю разработчиков и администрацию, за такой вот вариант начала игры. Я специально не прилагаю скриншотов, пусть каждый увидит это сам.
И так, мы в городе. Чем же встречает нас город? Добравшись до здания Мэрии, мы обнаруживаем, что администрация сайта не боится использовать текстурки, работать с ними и откровенно изменять свой город. Что я могу сказать об этом? Есть сервера, где оставляют город оригинальным, есть места, где все и всюду изменяют.… По поводу и без повода. Выглядит это отвратительно, текстуры лежат криво и вообще пропадает желание играть. Наш же сервер относится к третьему типу, где администрация своими коррективами просто придает городу более изысканный и благородный вид. Их поправки порою кажутся более натуральными, чем оригинал. За сутки игры ничего в этом городе не вызвало у меня негативных чувств. Но что-то я отвлекся. Первое, куда мы побежали – была городская мэрия. Еще бы, ведь это сердце всего сервера! И вот, что мы там увидели:
Немного попускав слюни, мы зашли внутрь. Внутри все было привычно и без изменений, поэтому мы просто узнали о доступной нам работе водителя автобуса и отсутствия у нас водительских прав и пошли дальше. Следующим пунктом нашего путешествия был полицейский участок ЛС. Внутри все так же кардинально поменялось, но и здесь все изменения были плюсом:
Нас встретила очередь к окну, где офицер принимал посетителей. Дождавшись своей очереди и сфотографировав на память офицера, мы отправились дальше.
Продолжение дальше...

Подробная информация о сервере: ссылка
Gegham 
Добавлено: 20:18 17 апреля 2012
Затем мы посетили автошколу, где и сдали на права. О правилах пдд я отдельно напишу ниже, в целом все прошло довольно быстро. Нас обслужили крайне вежливо, провели два экзамена. На теории мы отвечали на вопрос инструктора о правилах пдд. И, по-моему, ни разу не ошиблись (сказывается практика вождения транспорта в реале). На практике нашим заданием было поколесить с инструктором и тут тоже все прошло гладко.
Не буду утомлять вас рассказом о наших перемещениях за день, но возьмусь перечислить достоинства сервера.
Во первых, атмосфера сервера. Люди, которые встречались нам за день, без проблем оказывали нам посильную помощь и, частенько, сами предлагали ее. Все соглашались сфотографироваться, и даже, иногда, весьма забавно позировали мне:
Во вторых, правила сервера. За сутки игры лишь один человек подбежал к нам и начал нас ДМить (избивать, то бишь). Однако, не прошло и минуты, как он был наказан непродолжительным баном от Администрации сервера. В целом картина на сервере очень и очень приятная, люди работают, общаются, и по возможности не задевают интересов других.
Продолжение дальше...

Gegham 
Добавлено: 20:19 17 апреля 2012
В третьих, ПДД. О, да, детка. Нет, серьезно! Правила великолепны! Они отличаются всей возможной в игре полнотой, но не заставляют ломать себе мозг и зубрить 50 страниц текста. На многих серверах админы бросаются из крайности в крайность (от «езди по правой стороне и все» до зазубривания существующих в РФ правил пдд), здесь же присутствует так называемая «Золотая середина». И это радует
Кстати, на сервере действует довольно интересная цепочка работ. Все начинается с шахты, где работяги добывают железо. Платят неплохо, и, в сущности хорошая работа на первое время. Наша цель - добывать железо из огромного месторождения. Все железо необходимо отнести в кузницу, где его и превратят в железные слитки. Все слитки отправляются на склад, где их дальнейшую судьбу будут решать уже люди другой профессии, а именно – дальнобойщики. Дальнобойщики загружают свои машины железом и везут его на завод. Получив профит и довольно улыбаясь, дальнобойщики удаляются, предоставляю решать дальнейшую судьбу выкопанного работягами железа рабочим завода. Те, в свою очередь с железом не церемонятся и изготавливают из 3х килограмм железа какую-нибудь полезную штукенцию. Далее изготовленные предметы отправляются в магазины по всему городу.
Кроме того, очень порадовала администрация сервера. Все с радостью согласились сфотографироваться, ответили на вопросы и даже подвезли. Большое спасибо за ваш труд, ребята!
Что-то я разошелся, пора бы уже и закругляться. Сервер получил экспертную оценку: 8.5 из 10 баллов. При том, что тот же Samp-rp.ru получил лишь 7.4 баллов. От всей души поздравляю администрацию.
И так, подведем итоги. Сервер Sibnet Role Play наиболее перспективный (по моему мнению, конечно. Не будем решать за других ) сервер на просторах нашего богатого рунета! Пожелаем им удачи во всех начинаниях.

Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды