Мнение о сервере со стороны:
Добрый день, дорогие читатели! Я начинаю новый цикл статей, посвященных GTA SA:MP RP!
Сегодня я буду обозревать один интересный сервер, который называется Sibnet Role Play.
Процедура регистрации на сервере занимает от силы минуту, после чего мы начинаем нашу игру. Первое, что бросается в глаза – это самое начало. Как вы уже наверняка видели, на многих и многих серверах GTA мы начинаем в аэропорте. Но на этом все сходство и кончается. Дело в том, что мы начинаем не в аэропорте Лос Сантоса, не в Сан Фиерро и даже не Лас Вентурасе. Мы начинаем в аэропорте родного города, откуда наш персонаж решил перекочевать в штат Сан Андреас. Нам нужно купить билет, сдать багаж и дождаться нашего рейса, после чего мы вылетаем. Прощай Родина!
Много чего хотелось бы сказать об этой, безусловно, оригинальной и интересной идеи, однако я просто поблагодарю разработчиков и администрацию, за такой вот вариант начала игры. Я специально не прилагаю скриншотов, пусть каждый увидит это сам.
И так, мы в городе. Чем же встречает нас город? Добравшись до здания Мэрии, мы обнаруживаем, что администрация сайта не боится использовать текстурки, работать с ними и откровенно изменять свой город. Что я могу сказать об этом? Есть сервера, где оставляют город оригинальным, есть места, где все и всюду изменяют.… По поводу и без повода. Выглядит это отвратительно, текстуры лежат криво и вообще пропадает желание играть. Наш же сервер относится к третьему типу, где администрация своими коррективами просто придает городу более изысканный и благородный вид. Их поправки порою кажутся более натуральными, чем оригинал. За сутки игры ничего в этом городе не вызвало у меня негативных чувств. Но что-то я отвлекся. Первое, куда мы побежали – была городская мэрия. Еще бы, ведь это сердце всего сервера! И вот, что мы там увидели:
Немного попускав слюни, мы зашли внутрь. Внутри все было привычно и без изменений, поэтому мы просто узнали о доступной нам работе водителя автобуса и отсутствия у нас водительских прав и пошли дальше. Следующим пунктом нашего путешествия был полицейский участок ЛС. Внутри все так же кардинально поменялось, но и здесь все изменения были плюсом:
Нас встретила очередь к окну, где офицер принимал посетителей. Дождавшись своей очереди и сфотографировав на память офицера, мы отправились дальше.
Продолжение дальше...
Подробная информация о сервере:
ссылка