Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Как сделать себя админом на сервере css v34
Автор |
Сообщение |
temchik Карма: 0 |
Добавлено: 19:15 11 апреля 2012 | |
|
Здесь я попытаюсь объяснить Вам как сделать себя админом на сервере Counter Strike Source v34 на хостинге myarena.ru.
Для начала Вам нужно заказать сервер и естественно оплатить его.
После оплаты за сервер Вам необходимо установить нужные плагины. Для этого зайдите в "панель управления сервером" и нажмите кнопку (расположенную в верхнем блоке) "Плагины". После этого устанавливаем: "SourceMod", "DoS Attack Fixer", "Mani Admin Plugin V1.2T (RUS)" и "OpenUGSP". После установки заходим в "Настройки" плагина "SourceMod", и находим там файл "admins.cfg"(Конфигурационный файл для назначения и удаления администраторов на сервере.)нажимаем "редактировать". Там мы видим:
Admins
{
"Admin"
{
"auth" "steam"
"identity" "STEAM_000:00"
"flags" "z"
}
}
Переделываем вот так:
Admins
{
"Ваш_Ник(на английском)"
{
"auth" "name"
"identity" "Ваш_Ник(на английском)"
"password" "Ваш пароль"
"flags" "z"
}
}
Теперь перезапускаем сервер.
После перезапуска заходим в css v34 и пишем в консоли эту команду "setinfo _pw ваш пароль"-который вы сохранили в файле "admins.cfg" (после setinfo обязательно пробел) и заходим на свой сервер. Теперь просто нажимаем на кнопку чата("y") и вводим команду "!admin". Все, теперь Вы администратор сервера.
Теперь я объясню Вам как дать админку вашего сервера другому игроку."
1. Заходим в меню "плагины" и нажимаем на "настройки" рядом с "SourceMod".
2. Ищем файл "admins_simple.ini", нажимаем "редактировать".
3. В самом конце страницы пишем- "Ник админа" "флаги доступа*" "пароль админа"(ковычки обязательно!).
4. Нажимаем кнопку сохранить.
5. Перезапускаем сервер.
Флаги доступа*- это атрибут админки,чем их больше, тем больше у админа возможностей.
Как Вы поняли я объяснил как давать админки по логину и паролю. А как давать админки по Steam id или по IP адресу я думаю Вы сами поймете.
P.S. За ошибки сильно не ругайте
|
|
|
|
все моды
все регионы
посиделки
|