Автор |
Сообщение |
RolePlayLifeGame Карма: 1 |
Добавлено: 11:34 17 марта 2012 | |
Игровой процесс полностью зависит от игроков. Максимальный уровень защиты и безопасности игровых аккаунтов. Несколько десятков сбалансированных организаций. Технически подобранные профессии. Идеальное исполнение текстурной части сервера.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
Добавлено: 11:35 17 марта 2012 | |
Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer [LifeGame] - это популярнейшая бесплатная онлайн игра, которая привлекла внимание большого количества игроков. Каждый может окунуться в огромный живой мир, перед вами не город, а целый штат под названием Сан Андреас. Жизнь в нем не останавливаеться не на минуту. Полное взаимодействие между игроками обеспечивает постоянный интерес к игре. Выбери себе роль: быть гангстером, грабить прохожих, или быть полицейским и охранять порядок; быть крупным мафиози, торговать наркотиками и оружием, или быть спец.агентом ФБР и устраивать облавы на наркобаронов; быть наемным убийцей и зарабатывать на смертях других, или быть медиком и спасать жизни; может быть простая спокойная работа дальнобойщика или механика? Или вам нравятся погони и вы станете гонщиком?
|
Добавлено: 11:35 17 марта 2012 | |
Что же собой представляет игровой сервер [RP]LifeGame?
* Хорошо отобранный состав администрации.
* Професиональная команда програмистов, каждый день работающих над разработкой игрового мода.
* Более 100 игроков в on-line.
* Хорошо продуманная экономика в штате, игровой процесс полностью зависит от игроков.
* Работающая 24 часа в сутки служба тех.поддержки.
* Максимальный уровень защиты и безопасности игровых аккаунтов.
* Целый штат живущий своей жизнью, любое событие совершенное вами навечно останется в истории San Andreas.
* Несколько десятков сбалансированных организаций.
* Технически подобранные профессии для достижения вашей мечты.
* Идеальное исполнение текстурной части сервера.
|
Villa Карма: 8 |
Добавлено: 11:50 17 марта 2012 | |
Отличный серв. Хорошие игроки, отзывчивая администрация. Необычный мод, что делает игру на сервере более интересной.Тек же очень красивый мапинг Вообщем мне понравился сервер.
|
Rasell666 Карма: 8 |
Добавлено: 12:08 17 марта 2012 | |
Суперский сервер! Сам недавно начал тут играть! очень интересно, отзывчивая администрация. Мне уже несколько раз помогла. Интересная экономика, красивый маппинг. И интересная фишка для каждого нового игрока!! Мне она очень понравилась.
|
Добавлено: 22:25 18 марта 2012 | |
|
Добавлено: 22:27 18 марта 2012 | |
|
Добавлено: 22:27 18 марта 2012 | |
|
John_Freeman Карма: 18 |
Добавлено: 23:37 18 марта 2012 | |
Сервер супер! Давно на нем играю, с 2011. Сейчас он пережил большие тех.работы и стал ЛУЧШЕ! Я уверен он скоро будет самым лучшим. Респект создателям. Всем советую.
|
Maks123798 Карма: -1 |
Добавлено: 23:40 18 марта 2012 | |
Офигенный сервак! Научил меня РП!  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Antonio_Auditore Карма: 30 |
Добавлено: 23:43 18 марта 2012 | |
 [RP]LifeGame самый лучший сервер!!!
|
Johnny_Martino Карма: 16 |
Добавлено: 23:46 18 марта 2012 | |
Заходите к нам! Сервер классный, администрация не школоло, это очень радует.
|
Salvatore123 Карма: -1 |
Добавлено: 10:57 19 марта 2012 | |
Я сначало не разобрался, играть было не интересно. Месяц не играл почти, сейчас так втянулся что оторватся не могу  Бля ребят! да это самый классный сервер!  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Salvatore123 Карма: -1 |
Добавлено: 10:58 19 марта 2012 | |
Автор: Salvatore123 Цитата:
Я сначало не разобрался, играть было не интересно. Месяц не играл почти, сейчас так втянулся что оторватся не могу  Бля ребят! да это самый классный сервер! 
Про администрацию в точку  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Gamer_x_Pro Карма: 18 |
Добавлено: 11:10 19 марта 2012 | |
У LifeGame больше и светлое будущее. Удачи вам. Жаль я из SAMP ушел. Если и вернусь когда, то только на ваш сервер
|
Anton567 Карма: 17 |
Добавлено: 11:13 19 марта 2012 | |
Советую
|
Diman_White Карма: 17 |
Добавлено: 11:19 19 марта 2012 | |
Нормальный
|
AragonFare Карма: 9 |
Добавлено: 14:39 19 марта 2012 | |
Отличный сервер с оригинальным модом! Советую всем поиграть и даже,если вам не понравится (в чём я сомневаюсь),то время вы потратите не зря!!!
|
_Vittorio_ Карма: 17 |
Добавлено: 15:12 19 марта 2012 | |
О, мой любимый LifeGame, и тут он  смотрю все его хвалят, ну скажу и я, реально норм на нем порубать можно. Тока иногда читеры мучают, но они везьде есть. Создателям +
|
Pitt_Mothers Карма: 16 |
Добавлено: 16:27 19 марта 2012 | |
|
|
|