Я недавно зарегался и не могу создать 2 тему =(. Так что пишу здесь.
Тактика за CT.
1 вариант(5 человек):
И так начнём вы сразу должны решить(можно просто голосованием(каждый говорит точка А или Б)) куда пойдут 3 человека(лично я считаю, что лучше точка А). Ладно разыграем оба сценария.
На точке А 3 человека на точке Б 2 человека. Люди на Б занимают позиции первый на входе за ящиком(так чтобы видеть центр), а второй за ящиком смотрит прямо в тёмку через тунель. Точка А первый встаёт за боковой стеной на точке А(там рядом ещё бочки) и смотрит на дл, если что сразу бежит вправо от плэнта, чтобы не попасть под огонь(вдруг там ещё и авапер

), второй становится за ящиком(там где ящик на ящике стоит справо от плэнта) так чтобы видеть лестницу на зиге, если что бежит влево к плэнту( по той же причине) третего можно посадить на подстраховку справо от Дл(за угол там где ещё 2 машины стоят) он сможет убить человека который идёт по дл или того который вышел с зиги. Если на какой-то точке заметили 2-3 противников то с другой точки народ идёт на помощь к той точке где 2-3 противника(вы поняли=))
Пример:
T решили рашить точку А. Я сижу с AWP на позиции третего игрока. Двое пошли по зиги трое по дл. Мы заметели 1 на зиге и 2 на дл и позвали своих. Первый и второй пошли в те стороны, которые я написал и держали зигу, и оставили мне дл(я сам вызвался). И так развязка: первый и второй убили 2 людей на зиге у обоих осталось примерно 45-60 хп, один прошёл мимо меня по направлению к плэнту я его убил и тут пришли наши товариши и мы убили последнего и соответственно убито 5 противников наших 0.
Тактика работает примерно 8 из 10 раз.