Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Тактика на карте de_dust2 за T. Part 1.
Автор |
Сообщение |
Crazy22 Карма: 2 |
Добавлено: 21:17 8 марта 2012 | Исправлялось: 3 раз (08-03-12 21:25, Crazy22) | |
|
Ну начнём с террористов.
1 тактика(5человек):
После нескольких раундов когда у одного из сотимовцев есть эмка/калаш/авп любое оружие с которым у него всё хорошо получаетсч играть(этот игрок должен быть одним из лучших в тиме) он идёт на дл и должен убить CT с авп/эмкой который держит коробу и спрятаться в яму и постреливать в CT на плэнте, но не должен вылазить из ямы тем самым он отвлечёт внимание от своих друзей. Вернёмся к его друзьям. Они ждут пока их сотимовец заберётся в яму ждут ещё 15-20сек и стратуют на точку Б. Рашут тёмку кидают слепу на Б(на всякий пожарный) и влетают все в 4(или в 3). Если не удалось отвлечь внимание то начинается пальба если всё получилось или CT на Б лежат в луже своей крови, то ставим бомбу. Один занимает место в окне над точкой Б второй за воротами на ящике третий или третий и четвёртый пасут тёмку и у нас получается неприступная крепость. Когда CT опомнились и бегут на Б, то если соклановец в яме выжил он идёт на Б не забывая проверять нычки. При такой тактике выигрывали 7 раз из 10.
Пример:
Я люблю играть с AWP поэтому я иду на дл убиваю CT который смотрит коробу, прыгаю в яму и при лучшем раскладе убиваю CT на дл/точке А и жду в яме когда придут ещё CT. Тем временем мои соклановцы когда наступает время идут ставить бомбу на Б. И занимают позиции. Когда один из них замечает противника, я выдвигаюсь со своей позиции. Я уверен в своей команде, а они во мне и мы побеждаем. Главное тактика, слаженность и доверие в своей команде!
P.S. Если хотите то можете отправить рашить дл 2 человек из своего отряда, тогда шансы на удачу возрастут и после установки бомбы крыть тёмку будет один человек.
Понравилось? Хочешь поблагодарить? Проголосуй за мой сервер! ссылка
|
Добавлено: 21:41 8 марта 2012 | |
|
Я недавно зарегался и не могу создать 2 тему =(. Так что пишу здесь.
Тактика за CT.
1 вариант(5 человек):
И так начнём вы сразу должны решить(можно просто голосованием(каждый говорит точка А или Б)) куда пойдут 3 человека(лично я считаю, что лучше точка А). Ладно разыграем оба сценария.
На точке А 3 человека на точке Б 2 человека. Люди на Б занимают позиции первый на входе за ящиком(так чтобы видеть центр), а второй за ящиком смотрит прямо в тёмку через тунель. Точка А первый встаёт за боковой стеной на точке А(там рядом ещё бочки) и смотрит на дл, если что сразу бежит вправо от плэнта, чтобы не попасть под огонь(вдруг там ещё и авапер ), второй становится за ящиком(там где ящик на ящике стоит справо от плэнта) так чтобы видеть лестницу на зиге, если что бежит влево к плэнту( по той же причине) третего можно посадить на подстраховку справо от Дл(за угол там где ещё 2 машины стоят) он сможет убить человека который идёт по дл или того который вышел с зиги. Если на какой-то точке заметили 2-3 противников то с другой точки народ идёт на помощь к той точке где 2-3 противника(вы поняли=))
Пример:
T решили рашить точку А. Я сижу с AWP на позиции третего игрока. Двое пошли по зиги трое по дл. Мы заметели 1 на зиге и 2 на дл и позвали своих. Первый и второй пошли в те стороны, которые я написал и держали зигу, и оставили мне дл(я сам вызвался). И так развязка: первый и второй убили 2 людей на зиге у обоих осталось примерно 45-60 хп, один прошёл мимо меня по направлению к плэнту я его убил и тут пришли наши товариши и мы убили последнего и соответственно убито 5 противников наших 0.
Тактика работает примерно 8 из 10 раз.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:44 10 марта 2012 | |
|
а зачем вообще эти копипасты?
|
Добавлено: 16:27 10 марта 2012 | |
|
Колипасты??? Я сам лично писал старался, раскрыл несколько любимых тактик а ты говоришь что колипасты. Создатели тактик я и мой клан(в основном cl, pcl, zcl) и все авторские права принадлежат нам. Я выложил тактики придуманные лично мной т.е. авторские права мои!
P.S. И с чего ты взял что это колипасты? Докажи где ссылка?
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:31 12 марта 2012 | |
|
действительно сам. получай заслуженные баллы
|
Добавлено: 20:18 12 марта 2012 | |
|
Спасибо=)
|
servermasta Карма: 0 |
Добавлено: 18:23 30 апреля 2012 | |
|
Спасибо нам с друзьями было лень писать ))) А тут такие хорошие тактики ! Кароч COOOOOOL !Может как-нибудь сыграем CW . Добавь меня в скайпе - xaker_narcot
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|