eska Карма: 1 |
Добавлено: 19:45 26 февраля 2012 | |
|
Уважаемые хозяева игровых серверов Counter-strike 1.6, хочу предложить вам сотрудничество на следующих условиях: у меня есть сервер(62.122.213.33:27216) и сайт ссылка группа в контакте ссылка
Что я могу предложить вам:
1.Любая посильная помощь в настройке сервера, в том числе через TeamViewer.
2.Помощь с раскруткой(добавление во все возможные мониторинги(в том числе где требуется обратная ссылка на их сайт)(я не буду все делать за вас, просто дам всю необходимую информацию)
3.Размещение IP адреса вашего сайта на главной странице моего сайта, создание отдельной темы на форуме и т.п.
4.Подключение вашего сервера к системе банов AMXBANS 6.0 ссылка и web статитике Psychostats 3.2 ссылка
5.Помощь в администрировании сервером моими профессиональными админами(если потребуется).
Что требуется от вас:
1.Нормальный паблик сервер Counter-strike 1.6 без лагов и экзотических плагинов, телепортов, парашютов и прочей лабуды.
2.Реклама моего сайта на вашем сервере(чат, приветственное мотд окно, худ сообщения-все в разумных пределах, как это выглядит можете посмотреть на моем сервере) все остальные нюансы можно обговорить в процессе.
P.S. админ, если я нарушил правила сайта, просьба не удалять тему сразу, а указать недостатки, я все исправлю)
Проект совершенно не коммерческий.
|