Автор |
Сообщение |
qwertyasdfgh Карма: -5 |
Добавлено: 14:40 31 января 2012 | |
|
Ваш мониторинг самый УГ во всем рунете! такого убожества я давно не встречал. Конкретно:
1)при добавлении сервера нельзя добавить длинные слова, пробелы, переносы на другие строки
2)при добавлении сервера нельзя добавить сервер без вашего специального софта
3)пишет ник и пароль когда вводишь хоть 1 буквуцифру не так(вот это безопасность!)
больше смысла не вижу тратить на Вас время и писать что у Вас нет так(это Ваши проблемы)
|
Lominadik Карма: 1 |
Добавлено: 18:08 31 января 2012 | |
|
Ты токо что привел самые лучшие стороны Мониторинга этого
Спасиб)))
|
Lominadik Карма: 1 |
Добавлено: 18:11 31 января 2012 | |
|
Тем более , как я понял, тебе он не нравиться, только потому что он не похож на другие убожественные и однообразные по своему строению мониторинги, так ведь? ты привык к ним, так и иди туды добавляй свой сервак с пробелами и длинными слова на всю страницу, если конечно там толку будет ^^
|
sasukedemon Карма: 0 |
Добавлено: 20:29 2 февраля 2012 | |
|
Автор: Lominadik Цитата:
Тем более , как я понял, тебе он не нравиться, только потому что он не похож на другие убожественные и однообразные по своему строению мониторинги, так ведь? ты привык к ним, так и иди туды добавляй свой сервак с пробелами и длинными слова на всю страницу, если конечно там толку будет ^^
Поддерживаю! На мой взгляд верно сказанно.
|
Faust1 Карма: 1 |
Добавлено: 01:04 3 февраля 2012 | |
|
Автор: qwertyasdfgh Цитата:
Ваш мониторинг самый УГ во всем рунете! такого убожества я давно не встречал. Конкретно:
1)при добавлении сервера нельзя добавить длинные слова, пробелы, переносы на другие строки
2)при добавлении сервера нельзя добавить сервер без вашего специального софта
3)пишет ник и пароль когда вводишь хоть 1 буквуцифру не так(вот это безопасность!)
больше смысла не вижу тратить на Вас время и писать что у Вас нет так(это Ваши проблемы)
кг/ам
1)Пробелы в названии сервера - чтобы сервер лучше находился в поиске в кс, когда сортируется по названию игры. Зачем тебе пробелы в названии на сайте? Думаешь, ты 1 такой хитрожопый? Я ща назову серв " ", и ты будешь далеко-далеко в рейтинге.
2)Софт - это ссылка на сайт? Так это в любом приличном мониторинге так. Ничего страшного нет в том, чтобы сунуть ссылку куда-нибудь в самый низ, где она не мешается. Просто один из элементов раскрутки.
3)Не можешь ввести капчу - виноват сайт. Руки кривые не виноваты.
Проблема на сайте одна - наличие бестолковых криворуких малолеток.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 07:43 3 февраля 2012 | |
|
1. Запрет на ввод пробелов и длинных слов сделан для вас же. Чтобы название сервера красиво смотрелось, не переносилось на 30 срок и не распирало дизайн
2. Никакой софт мы ставить не обязываем.
3. Претензии не понял. Автору нужно понятней выражать свои мысли
|
|
|