Автор |
Сообщение |
Mortal_cs Карма: 0 |
Добавлено: 12:06 14 января 2012 | |
|
Доброго времени суток уважаемые администраторы серверов.Я помогу вам добавить свои сервер на css.setti.info, что в разы увеличит его посещаемость.Сразу отвечу на вопрос : "зачем нам это,ведь мы можем сделать это сами?" Добавить сервер на css.setti.info можно оплатив услугу через смс, или паул пей - которые не у всех есть.
Стоимость услуги:
- 1 день - 115 руб
- 1 неделя - 515 руб
К оплате принимаются вебмани и яндекс деньги.
Связь со мной :
ICQ 100067
Мои гарантии: около сотни отзывов на многочисленных форумах,начальный аттестат системы вебмани, бизнес уровень системы вебмани (BL) - 66
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 12:08 14 января 2012 | |
|
это у кого же нет СМС в наше время?
|
Добавлено: 12:23 14 января 2012 | |
|
Если прочесть сетти форум,то некоторые пользователи жалуются на то что они отправляют смс, деньги списываются, а север не добавляется. По моему это не очень надежный способ.Да и зачем людям лишняя марока. Я лишь предложил свои услуги, воспользоваться ими или нет, решать уже вам.
|
Добавлено: 14:18 14 января 2012 | |
|
сетти - слив денег просто. видимость эффекта. те, кого сетти накачивают на сервер, на него не возвращаются.
|
CEH9I Карма: 0 |
Добавлено: 14:41 14 января 2012 | |
|
Автор: Admin Цитата:
сетти - слив денег просто. видимость эффекта. те, кого сетти накачивают на сервер, на него не возвращаются.
+1 заказывал Буст на 1 день в стате показало 1000 коннектов но на самом деле играло от силы человек 50 за день!
|
Добавлено: 15:18 14 января 2012 | |
|
Но почему то все его заказывают. По моему сетти-лучший способ раскрутить сервер.
У меня 2 зм. На один из них заказываю бутс непрерывно, на протяжении 3 месяцев. Все постоянные игроки, пришли на сервер благодаря сетти
|
Добавлено: 19:49 14 января 2012 | |
|
не путатйте. сетти - это не раскрутка сервера, а его заполнение.
раскрутка - значит "узнавание". т.е. раскрученный сервер знают многие
а сетти - это просто % заполненности. буст заканчивается и сервер снова пуст
|
Добавлено: 20:11 14 января 2012 | |
|
Если сервер отличается от других и у него есть своя изюминка,то не думаю что игроки захотят уходить оттуда
|
CEH9I Карма: 0 |
Добавлено: 21:04 14 января 2012 | |
|
Значит тебе нужно анализировать и знать эту самую изюменку вот тогда будет прок! И Раскрутка а это ток показуха! ИМХО!!!
|
Добавлено: 00:08 15 января 2012 | |
|
На моих серверах эта изюминка есть.Прошу админа почистить тему от оффтопа.Я лишь предлагаю услугу,воспользоваться её или нет-решать клиенты.Прошу больше не срать в теме
|
Добавлено: 10:01 15 января 2012 | |
|
наш форум предназначен для обсуждения. если хотите дать рекламу платной услуги без "оффтопика", то это платно и не в рамках форума.
|
|
|