Автор |
Сообщение |
dimenti Карма: 2 |
Добавлено: 16:33 10 января 2012 | |
|
из-за вашей кнопки google теперь ругается и на наш сайт, что не есть гуд, временно убираю пока не решите свои заморочки с гуглом. Как наладите, маякните в рассылочке плз, вернем обратно.
Внимание! Обнаружена проблема!
www.ultrakill.net содержит материалы сайта server-rating.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта server-rating.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на server-rating.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.
|
m1x Карма: 1 |
Добавлено: 16:46 10 января 2012 | |
|
При посещении антивирус ругается,говорит мол опасно тут,вирусы
ссылка
|
FaKaMaZa Карма: 4 |
Добавлено: 17:18 10 января 2012 | Исправлялось: 4 раз (10-01-12 17:21, FaKaMaZa) | |
|
ссылка">
чета не отображает
ссылка
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:41 10 января 2012 | |
|
хакнули сайтик злые малыши
|
serrg Карма: 0 |
Добавлено: 21:37 10 января 2012 | |
|
раз малыши значит я так понял вы их запалили? Решайте вопрос с гуглом, блочат и вас и сайты с вашей эмблемкой, ох как рейтинг теряеете, откройте секрет, на каких именно страницах был скрипт?
|
Добавлено: 22:00 10 января 2012 | |
|
скрипт был в библиотеке jquery поэтому почти на всех страницах
гугл не дурак. увидит, что вирус пропал и вернет позиции
жаль, конечно, но не ошибается тот. кто ничего не делает
|
Добавлено: 23:24 10 января 2012 | |
|
Гугл, может и вернёт, а те у кого ваша кнопка на сайте? У их пользователей начинают ползти слухи что кое-кто распространитель, у себя вовремя врменно гифку спрятал, а остальные хз.
|
Добавлено: 23:52 10 января 2012 | |
|
слухи ведутся в обе стороны. напишите у себя, что проблема решена
|
Добавлено: 08:38 11 января 2012 | |
|
скажите, а хром еще ругается на вирус на сайте?
|
Добавлено: 08:54 11 января 2012 | |
|
Chrome сегодня уже пускает на сайт У себя и говорить нечего, увидели сообщение единицы, мало кто прочёл тему из других владельцев сайтов вот у них и может слухи поползут, главное уже всё исправлено!!
|
White_Wolf Карма: 0 |
Добавлено: 11:59 11 января 2012 | |
|
думаю уже всё встало на свои места потому, что сколько не проверял, всё было нормально!
P.S.: на ваш сайт лиса ругалась, но на мой нет, хоть и кнопка там есть на всех страницах))
|
maza5555 Карма: 1 |
Добавлено: 11:59 11 января 2012 | |
|
МАТОВ было очень много... Надеюсь проблема исправлена потому что ... сейчас думаю опять ваш банер поставить, не будет ли опять проблемы этой...
|
|
|