Автор |
Сообщение |
pochinki Карма: -9 |
Добавлено: 13:16 21 декабря 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-12-11 13:18, pochinki) | |
|
Сервер =Починки= СS 1.6 проводит открытый онлайн турнир.
Участие принимают только команды steam
Турнир будет проходить в несколько дней по стандартной схеме:
- игра в группах
- полуфиналы
- финал
Призовой фонд составляет 3 000 руб. + призовые игрокам
1 место - 1 500 руб.
2 место - 1 000 руб.
3 место - 500 руб.
4 место - возврат вступительного взноса
Заявки могут подавать все команды steam
в специальной теме форума сайта
ссылка
Минимальное количество участников турнира - 8 команд.
Вступительный взнос 150 руб.
Сервер проведения игр AVILOT.ru Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
MakaveLI_AS Карма: -1 |
Добавлено: 13:31 21 декабря 2011 | |
|
Активней ребята... регаемся...
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 19:24 21 декабря 2011 | |
|
Неплохой призовой фонд!
Есть ли конкретная дата проведения турнира и предполагаемое время проведения игр?
Адрес сервера для проверки пинга?
|
Добавлено: 19:46 21 декабря 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-12-11 20:05, pochinki) | |
|
Конкретной даты пока нет, но хотелось бы успеть до НГ определится с участниками
провести жеребьевку и т д, словом всю черновую подготовительную работу.
А после, в период долгих выходных и сам турнир.
По поводу игр - все игры включая групповой этап будут согласовывается с командами, только так - не каких назначенных игр не будет.
Точно так же как и некоторые детали проведения турнира будут решатся уже с зарегистрированными командами сообща.
Как подтвердила практика проведения подобных мероприятий - это самый лучший способ организации - потом меньше вопросов и споров.
На счет теста сервера не каких проблем - данные у меня в профиле, связываемся
я включаю сервер вы смотрите
(как и любой КВ стоит на авто отключении при простое)
Адрес: 212.76.131.246:27611 Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 19:56 21 декабря 2011 | |
|
если пинг вашего сервера совпадает с этим ==>> Тестовые серверы:
Москва - Многобайт: connect msk2.avilot.ru:27015 то можно ваш и не включать для проверки.
|
Добавлено: 20:09 21 декабря 2011 | Исправлялось: 1 раз (21-12-11 20:11, pochinki) | |
|
Все гораздо проще...
Открываем командную строку -Пуск- выполнить - cmd
вводим ping 212.76.131.246
смотрим - у меня то же самое, поскольку сервер то один. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
sklez Карма: 8 |
Добавлено: 10:52 26 декабря 2011 | Исправлялось: 1 раз (26-12-11 11:24, sklez) | |
|
Я думаю будет хороший турнир!!!
p.S Заявку подал спасибо за приглашение !!!
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 22:09 27 декабря 2011 | |
|
Gorod-N зарегался на турнир, деньги за участие перевел. Рады будем увидеть старых знакомых в игре
|
Добавлено: 11:43 2 января 2012 | |
|
Желающие попробовать свои силы и просто поучавствовать на Турнире, проверить силы своей команды, проявить свои лучшие качества и бойцовский характер клана, есть время ещё для регистрации и участия, Не так дорого, всего 150 руб с команды! Смелеее!
|
Добавлено: 17:12 2 января 2012 | |
|
Не так дорого, всего 150 руб
Алексей, как ранее показала практика, даже на турнир с денежным призовым фондом и бесплатной регистрацией, с этого сайта не затащить играть команды или кланы! А вы говорите о 150-ти руб. (по целых 30 рублей с человека) взноса!
Я бы мог попробовать позвать нормальные команды на этот турнир, у меня с прошлых турниров остались контакты капитанов скиловых команд, думаю вы Алексей помните наши прошедшие турниры где играли и ваши команды Legion-NK и Gorod N (1 турнир ссылка) и (2 турнир ссылка), но тут есть два варианта, первый - нет гарантии что они все же захотят принять участие в данном турнире и второй - просто останетесь без призовых и своих 150 р.!
Решать вам! Дадите добро, так всем разошлю приглашения на турнир и т.д. и т. п.
P.S. Сам играть не могу потому-что нет команды, слабых игроков в состав смысла нет набирать, а сильные игроки с нами бомжами и играть не хотят в одной команде!
P.S.S. Здесь реально не набрать команды на турнир, одна печальная, злобная школота, которая и КВ то нормально не может сыграть, только срутся, оскорбляют и матерят друг друга в комментах, не забывая и о родных и близких.
И вообще, реально бы за такое (мат и оскорбления) банить или снимать очки с кланов - это я про сервер-рейтинг!
|
bRR Карма: 0 |
Добавлено: 14:56 3 января 2012 | |
|
Почему же Возьмите меня в клан у меня awp skill 9 лет в кс (Реакция хорошая,Стим есть,Чем-то может я и markeloff)
|
Добавлено: 12:03 4 января 2012 | |
|
NFOX_GHOST, кто-то придет отсюда, кто-то из других порталов и знакомые. Помню конечно турниры на вашем проекте, хорошие были там команды. Это же не супер-пупер турнир. Я лично позвал своих занкомых, кто желает поиграть. Тебе надо было конечно выслать приглашение своим знакомым, чтобы накал страстей был посерьёзнее. А печальная злобная школота так и так не пойдет на Турнир, у них нету Steam да и мозгов скорее всего тоже Хотелось бы к февральскому празднику организовать новый турнир, если ты я и Олег, объеденим усилия совместные.
|
Добавлено: 00:40 4 февраля 2012 | Исправлялось: 1 раз (10-03-12 22:18, NFOX_GHOST) | |
|
Турнир завершен!
|
Добавлено: 07:24 11 марта 2012 | |
|
Прошло уже больше месяца с окончания этого так сказать турнира.
Организатор турнира и известный на этом сайте человек с ником pochinki ( ссылка) или KiLLswitcher, кому как угодно, оказался просто обычной крысой, мошенником, бессовестным и нечистым наруку человеком. Данный субъект просто присвоил себе взносы по 150 рублей с команд участниц, сумма взносов небольшая, но это дело чести и совести организатора и главного админа. И мало того, что он не отдает нашей команде NFOX, занявшей 1(первое) место на этом турнире, обещанные призовые в размере 1500 рублей + % от взносов, так он еще и игнорирует в стиме мои вопросы когда он отдаст нам эти призовые за победу на турнире. Вообщем сдается мне что этот человек решил поиграть в крысу и просто всех кинуть, по другому эти его действия назвать нельзя.
KiLLswitcher ответь вразумительно "когда будут выплачены заслуженные призовые в сумме 1500 рублей + % от взносов команде NFOX за занятое 1(первое) место на вашем турнире.
P.S. Пишу здесь так-как эта крыса-недочеловек в стиме не отвечает, а на своем форуме он заблокировал мой IP.
|
Добавлено: 01:42 12 марта 2012 | |
|
Всё это конечно странно, но человека на самом деле не было в сети более месяца по болезни, насколько я знаю. По счёт призовых: думаю что вопрос должен нормально решиться, может ты погорячился? То что твои сообщения пропали с форума меня тоже удивило. Чья шутка не знаю, но это неверно, т.к. недавний турнир очередной как бы делался совместно. Никаких наруений в постах я лично не заметил. Постараюсь тоже в этом вопросе разобраться.
|
|
|