купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

[RU]:[247]:DUST2-ONLY:[HLstatsX]:[S

Автор Сообщение
w1b3 
Добавлено: 11:35 19 декабря 2011 | Исправлялось: 1 раз (25-02-12 09:48, w1b3)
Сервер 24/7 все карты до 25 побед одной из сторон.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
Наш форум: ссылка
Статистика игроков: ссылка
w1b3 
Добавлено: 12:09 2 марта 2012
Девушкам бесплатные скины! Вот это да и 130хп! Вот это да
любое оружие игрокам на выбор! Вот это да (команда !weapons в начале раунда)
красивые скины (от 80р) Высший
командные скины Сходка
грамотные админы и четкие игроки. Дразнить
И самое главное - море приятного общения!
sharkz 
Добавлено: 14:10 2 марта 2012 | Исправлялось: 2 раз (02-03-12 14:11, sharkz)
Мясорубка © Exclusive-Server.Ru [v34]

Надоели скучные полупустые сервера? Хочется настоящего мяса, но при этом опасаетесь лагов? Тогда наш сервер как раз для вас!

IP адрес сервера: 194.84.28.238:27017
Кол-во слотов: 22
Сетевые настройки: cl_cmdrate 66; cl_updaterate 66; rate 30000
TickRate: 66
Местонахождение: Ростов-На-Дону
Время работы: 24/7
Скорость скачивания файлов: FTP(web хостинг MyArena) ~ 45 секунд

Установленные плагины:
Античиты: SourceMod Anti-Cheat
Звуки: При входе на сервер, Таймер бомбы, При убийстве игрока.
Остальное: Show Damage, NameChecker RUS,
Статистика: RankME
Список банов: ссылка

Все плагины, установленные на нашем сервере полностью настроены и грамотно русифицированы!

Название сервера "Мясорубка" было изобретено администрацией сайта Exclusive-Server.Ru. Все права на это название принадлежат нашему сайту.
w1b3 
Добавлено: 00:04 13 марта 2012
Сдохни, флудер! )
w1b3 
Добавлено: 07:09 16 марта 2012
ВСЕ ИДЕМ ИГРАТЬ! НА ЛУЧШИЙ СЕРВЕР МОСКВЫ!
maza5555 
Добавлено: 07:39 16 марта 2012
А с чего ты взял, что он лучший? На нем же мало играют, значит он не лучший... Логика проста, сори конечно если обидел, но это факты.
w1b3 
Добавлено: 22:29 16 марта 2012
Автор: maza5555 Цитата:
А с чего ты взял, что он лучший? На нем же мало играют, значит он не лучший... Логика проста, сори конечно если обидел, но это факты.

Никаких обид, друг! Улыбка
Просто сервер новый + ко всему он only steam. Соответственно его крайне тяжело раскрутить. По вечерам на нем достаточно народа (особенно в выходные), в будни худо.. Да и на серв установлены добротные скины и музыка, что отпугивает людей с плохим инетом (что на самом деле хорошо, т.к. средний пинг остается отличный).

В остальном там очень хороших набор плагинов (взято все лучшее со многих популярный серверов), отличный хост (Forteam.ru) и замечательные админы.

Жаль только что у нас есть враги, которые не утруждают себя зайти и проставить плохие оценки Улыбка Не хочу вдаваться в историю, но мы (группа игроков) откололись от другого большого проекта и создали свой, чем доставили немало трудностей тому большому проекту, обрушив посещаемость части серверов)) Но мы выживем, и все будет хорошо. Улыбка

Заходи к нам поиграть, если ты простой игрок. Если админ серверов - напиши мне, может быть найдем способы взаимовыгодного сотрудничества.

Успехов! Улыбка
CSS-ARMY 
Добавлено: 01:43 19 марта 2012
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
w1b3 
Добавлено: 13:27 19 марта 2012
Я помню, много сообщений на вашем форуме, мат рута (ссылкой на сторонний ресурс), где он орал про посещаемость. Чтоб освежить память - это было тогда, когда вышла карта de_dust2_csgo. И Качек с еще кем-то слезно просили ее поставить))

Конечно, тогда отлично работал Сетти ;) да и проблем с раскруткой Ноу_Стим сервера по большому счету не возникает. Но трудности у вас определенно были, пусть даже не долгие. Тем лучше. Показать язык
CSS-ARMY 
Добавлено: 01:58 20 марта 2012
w1b3 
Добавлено: 05:59 20 марта 2012 | Исправлялось: 1 раз (20-03-12 17:23, w1b3)
На счет Федора - все отлично) Надо было просто спокойно поговорить. Это так сказать особенности нашей профессии, допустимые издержки))
Чокопай? - не, не слышал. (И надеюсь никогда не увижу)))

Я как раз про то время, когда она только встала на укр.сервак. Точно помню, что Качок, Мистерио.. мб еще кто-то, ныли чтоб ее поставили на рус. или просто об обновлении.. вроде тут:
ссылка ссылка на тему)
ссылка ссылка на твое признание в 0 посещении сервера) (есть скрин если че)

Но еще разок - если не было у вас трудностей - тем лучше. Люди уходили не "для", а "потому что". Улыбка
На но_стим мешает перейти хост (геморнее обычного), но думаю, если ситуация с Сетти не измениться, перейдем.
Baks32RUS 
Добавлено: 06:31 20 марта 2012
Так интересно почитать было )) Рут тебе вправду делать некуй что ты отслеживаешь всё и вся о нашем серве? Или ты по натуре или в натуре (как хочешь) такой задрот и компьютерный гений. Ты блин даже забыть неможешь о кучке ботов мудаков которые ушли и до сих пор сыпешь желчью везде где можно её сыпать в качестве коментов и другой фигни. 1) На каком основании ты хороших людей оскорбляешь? 2) Твоя команда читеров и псевдо задротов не начто не способна как только кусать в сообщениях, так смотрите прекращайте ато подставят вам кое что под ваши зубы. 3) Заходите на второй микс сервер 5 человек, поиграем, пообщаемся. 4) Я вот некуя досих пор не пойму чё ты хочешь показать влезая во все дела другого монастыря? сдесь устав другой и на коменты на все эти плевать давно так как всё уже давно обсудили. Давай каждый будет заниматься своим сервером и своими проблемами не лезь к нам, так как к тебе некто не лезет. Знаешь вот без обид - то что ты гавно я услышал примерно от 50 человек, перечислять не буду это не хорошо, а вот на твоём бы месте при таком раскладе я бы задумался вопросом почему? Всё блин конфликт 2 людей забыть немогут обоссаться, а вот прикол в том что эти 2 человека взяли и померились - потому что это адекватные и взрослые люди. А у тебя на сервере верней на 5 серваках осталось или не осталось (я не вкурсе играют они щас или нет) несколько хороших адекватных людей - единственных кто в эту бучу не лез и кому дорого его время - это Стакан, Т-rex (на украине восновном был), Зелёного уважаю им огромный привет. А также кого я ещё уважаю и с кем начинал играть они щас играют со мной. А тебе знаешь спасибо - за то что твои серваки сделали одну хорошую вещ, познакомили меня с этими людьми. А так впрочем сам думай нравиться тебе это или нет 1) Вскоре от языков некоторых личностей у тебя жопа сотрёться у тебя там. 2) Скажи ExT с украины чтобы звонко не хрюкал там а делом доказывал какой он класный задрот. 3) Так приятно щас зайти на наш сервер статы ведь он полностью напоминает сервер твоей статы несколько месяцев назад. 4) давай не будем о потерях, и ты и я знаем что являеться причиной твоего внимания к нашемо скромному ресурсу.

P.S Только офисом на наличие ошибок текст не проверяй.
CSS-ARMY 
Добавлено: 22:15 21 марта 2012
CSS-ARMY 
Добавлено: 22:16 21 марта 2012
w1b3 
Добавлено: 08:17 24 марта 2012
Да ты остряк )))
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22