Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
[RU]:[247]:DUST2-ONLY:[HLstatsX]:[S
Автор |
Сообщение |
w1b3 Карма: 1 |
Добавлено: 11:35 19 декабря 2011 | Исправлялось: 1 раз (25-02-12 09:48, w1b3) | |
Сервер 24/7 все карты до 25 побед одной из сторон.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
Наш форум: ссылка
Статистика игроков: ссылка
|
Добавлено: 12:09 2 марта 2012 | |
Девушкам бесплатные скины!  и 130хп!
любое оружие игрокам на выбор!  (команда !weapons в начале раунда)
красивые скины (от 80р)
командные скины
грамотные админы и четкие игроки.
И самое главное - море приятного общения!
|
sharkz Карма: 0 |
Добавлено: 14:10 2 марта 2012 | Исправлялось: 2 раз (02-03-12 14:11, sharkz) | |
Мясорубка © Exclusive-Server.Ru [v34]
Надоели скучные полупустые сервера? Хочется настоящего мяса, но при этом опасаетесь лагов? Тогда наш сервер как раз для вас!
IP адрес сервера: 194.84.28.238:27017
Кол-во слотов: 22
Сетевые настройки: cl_cmdrate 66; cl_updaterate 66; rate 30000
TickRate: 66
Местонахождение: Ростов-На-Дону
Время работы: 24/7
Скорость скачивания файлов: FTP(web хостинг MyArena) ~ 45 секунд
Установленные плагины:
Античиты: SourceMod Anti-Cheat
Звуки: При входе на сервер, Таймер бомбы, При убийстве игрока.
Остальное: Show Damage, NameChecker RUS,
Статистика: RankME
Список банов: ссылка
Все плагины, установленные на нашем сервере полностью настроены и грамотно русифицированы!
Название сервера " Мясорубка" было изобретено администрацией сайта Exclusive-Server.Ru. Все права на это название принадлежат нашему сайту.
|
Добавлено: 00:04 13 марта 2012 | |
Сдохни, флудер! )
|
Добавлено: 07:09 16 марта 2012 | |
ВСЕ ИДЕМ ИГРАТЬ! НА ЛУЧШИЙ СЕРВЕР МОСКВЫ!
|
maza5555 Карма: 1 |
Добавлено: 07:39 16 марта 2012 | |
А с чего ты взял, что он лучший? На нем же мало играют, значит он не лучший... Логика проста, сори конечно если обидел, но это факты.
|
Добавлено: 22:29 16 марта 2012 | |
Автор: maza5555 Цитата:
А с чего ты взял, что он лучший? На нем же мало играют, значит он не лучший... Логика проста, сори конечно если обидел, но это факты.
Никаких обид, друг! 
Просто сервер новый + ко всему он only steam. Соответственно его крайне тяжело раскрутить. По вечерам на нем достаточно народа (особенно в выходные), в будни худо.. Да и на серв установлены добротные скины и музыка, что отпугивает людей с плохим инетом (что на самом деле хорошо, т.к. средний пинг остается отличный).
В остальном там очень хороших набор плагинов (взято все лучшее со многих популярный серверов), отличный хост (Forteam.ru) и замечательные админы.
Жаль только что у нас есть враги, которые не утруждают себя зайти и проставить плохие оценки  Не хочу вдаваться в историю, но мы (группа игроков) откололись от другого большого проекта и создали свой, чем доставили немало трудностей тому большому проекту, обрушив посещаемость части серверов)) Но мы выживем, и все будет хорошо.
Заходи к нам поиграть, если ты простой игрок. Если админ серверов - напиши мне, может быть найдем способы взаимовыгодного сотрудничества.
Успехов!
|
CSS-ARMY Карма: -1 |
Добавлено: 01:43 19 марта 2012 | |
Автор: w1b3 Цитата:
Жаль только что у нас есть враги, которые не утруждают себя зайти и проставить плохие оценки  Это скорее не враги, а админы-мудаки, которые просто так ставят, их тут много...
Автор: w1b3 Цитата:Мы откололись от другого большого проекта и создали свой, чем доставили немало трудностей тому большому проекту, обрушив посещаемость части серверов)) Правильно, что ржёшь в конце, ведь насчёт "обрушив" это, ой как далеко то от правды... В след. раз пей поменьше,  когда будешь писать подобную сказку  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 13:27 19 марта 2012 | |
Я помню, много сообщений на вашем форуме, мат рута (ссылкой на сторонний ресурс), где он орал про посещаемость. Чтоб освежить память - это было тогда, когда вышла карта de_dust2_csgo. И Качек с еще кем-то слезно просили ее поставить))
Конечно, тогда отлично работал Сетти ;) да и проблем с раскруткой Ноу_Стим сервера по большому счету не возникает. Но трудности у вас определенно были, пусть даже не долгие. Тем лучше.
|
Добавлено: 01:58 20 марта 2012 | |
Автор: w1b3
Я помню мат рута (ссылкой на сторонний ресурс), где он орал про посещаемость. Чтоб освежить память - это было тогда, когда вышла карта de_dust2_csgo. И Качек с еще кем-то слезно просили ее поставить)) Это ещё вопрос кому нужно память освежать, de_dust2_csgo ставилась только на один сервер и это был Украинский All Maps (он и до этого не отличался высоким онлайном), более она никуда не ставилась, поэтому все сообщения касались исключительно его одного, а никак не главного сервера, на котором собственно вы и играли! От вашего ухода он никак не пострадал...
Но трудности у вас определенно были, пусть даже не долгие. Тем лучше.  Чё-то, как-то, я их не заметил ни разу, всё было обыденно, без взлётов и падений...
Как щас помню всё началось с Дяди Фёдора и Choco Pie, увидишь их, передай, что они боты, подвид мудаки... кстати Федя то кажись на твоём серваке зависает, что не укладывается в логическое течение событий)) ведь у вас с ним была жёсская сора из-за обвинений в читах. Передавай ему привет и не забудь сказать про бота-мудака, пусть знает...
Да и проблем с раскруткой Ноу_Стим сервера по большому счету не возникает Ну так что тебе мешает перейти на него? Небось боишься столкнуться с тем, с чем я сталкиваюсь изо дня в день? ))
Ну думаю теперь, когда ты, так сказать, понюхал пороха, ты понимаешь, что твои (и твоих сторонников) обвинения меня в бездействие, пофигизме ко всем и вся, были совершенно беспочвенны? Нет?! Ну тогда перейди на nosteam и убеди себя в этом ещё больше, только не забудь потом, свой гемор, умножить на пять, ведь у меня не один сервер... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 05:59 20 марта 2012 | Исправлялось: 1 раз (20-03-12 17:23, w1b3) | |
На счет Федора - все отлично) Надо было просто спокойно поговорить. Это так сказать особенности нашей профессии, допустимые издержки))
Чокопай? - не, не слышал. (И надеюсь никогда не увижу)))
Я как раз про то время, когда она только встала на укр.сервак. Точно помню, что Качок, Мистерио.. мб еще кто-то, ныли чтоб ее поставили на рус. или просто об обновлении.. вроде тут:
ссылка ссылка на тему)
ссылка ссылка на твое признание в 0 посещении сервера) (есть скрин если че)
Но еще разок - если не было у вас трудностей - тем лучше. Люди уходили не "для", а "потому что". 
На но_стим мешает перейти хост (геморнее обычного), но думаю, если ситуация с Сетти не измениться, перейдем.
|
Baks32RUS Карма: 0 |
Добавлено: 06:31 20 марта 2012 | |
Так интересно почитать было )) Рут тебе вправду делать некуй что ты отслеживаешь всё и вся о нашем серве? Или ты по натуре или в натуре (как хочешь) такой задрот и компьютерный гений. Ты блин даже забыть неможешь о кучке ботов мудаков которые ушли и до сих пор сыпешь желчью везде где можно её сыпать в качестве коментов и другой фигни. 1) На каком основании ты хороших людей оскорбляешь? 2) Твоя команда читеров и псевдо задротов не начто не способна как только кусать в сообщениях, так смотрите прекращайте ато подставят вам кое что под ваши зубы. 3) Заходите на второй микс сервер 5 человек, поиграем, пообщаемся. 4) Я вот некуя досих пор не пойму чё ты хочешь показать влезая во все дела другого монастыря? сдесь устав другой и на коменты на все эти плевать давно так как всё уже давно обсудили. Давай каждый будет заниматься своим сервером и своими проблемами не лезь к нам, так как к тебе некто не лезет. Знаешь вот без обид - то что ты гавно я услышал примерно от 50 человек, перечислять не буду это не хорошо, а вот на твоём бы месте при таком раскладе я бы задумался вопросом почему? Всё блин конфликт 2 людей забыть немогут обоссаться, а вот прикол в том что эти 2 человека взяли и померились - потому что это адекватные и взрослые люди. А у тебя на сервере верней на 5 серваках осталось или не осталось (я не вкурсе играют они щас или нет) несколько хороших адекватных людей - единственных кто в эту бучу не лез и кому дорого его время - это Стакан, Т-rex (на украине восновном был), Зелёного уважаю им огромный привет. А также кого я ещё уважаю и с кем начинал играть они щас играют со мной. А тебе знаешь спасибо - за то что твои серваки сделали одну хорошую вещ, познакомили меня с этими людьми. А так впрочем сам думай нравиться тебе это или нет 1) Вскоре от языков некоторых личностей у тебя жопа сотрёться у тебя там. 2) Скажи ExT с украины чтобы звонко не хрюкал там а делом доказывал какой он класный задрот. 3) Так приятно щас зайти на наш сервер статы ведь он полностью напоминает сервер твоей статы несколько месяцев назад. 4) давай не будем о потерях, и ты и я знаем что являеться причиной твоего внимания к нашемо скромному ресурсу.
P.S Только офисом на наличие ошибок текст не проверяй.
|
Добавлено: 22:15 21 марта 2012 | |
ссылка ссылка на твое признание в 0 посещении сервера Вот ты бот, это было 1-3дня после обновления на v69, когда ещё не было патча для новой версии! Этот спад ни коем образом не связан с вашим съё***ем, как видимо ты хочешь считать...
Автор: Baks32RUS
Тебе вправду делать некуй что ты отслеживаешь всё и вся о нашем серве? Проснись красавица, ты чё несёшь? Спустись с небес! Мне будто делать больше нех... Просто Армян имел неосторожность сказать две НЕ правды:
Автор: w1b3 Цитата:
Жаль только что у нас есть враги, которые не утруждают себя зайти и проставить плохие оценки
Мы откололись от другого большого проекта и создали свой, чем доставили немало трудностей тому большому проекту, обрушив посещаемость части серверов)) На что я не мог промолчать... К тому же, если ты не знаешь, когда отвечаешь в теме, здесь, на форуме, она поднимается на самый верх и её заголовок отображается слева на «Ленте комментариев», не заметить очень сложно...
И так совпало, что в это время я был на сайте, к тому же, Армян купил банер слева над лентой комментариев, что тоже не заметить сложно. И вот всё это поспособствовало тому, что я таки нажал на вашу анкету, тупо ради интереса, не преследуя при этом каких-либо коварных планов. И что я увидел, когда открыл тему с отзывами? А увидел я, что Армян написал две не правды, затрагивающие CSS-ARMY, на что собственно я и дал свои комментарии...
Ты блин даже забыть неможешь о кучке ботов мудаков которые ушли Я чё-то не догоняю, Бакс, ты чё у нас второе пришествие Ванги чтоль? На чём основываются вообще твои высказывания? Типа как хочу, чтобы было, значит так и есть? Ты можешь думать, что угодно, но не нужно навязывать другим своё видение течения событий, без должного подкрепления фактами... Вот ты фантазёр, я даже не помню вас по никам...
Автор: Baks32RUSдо сих пор сыпешь желчью везде где можно её сыпать в качестве коментов и другой фигни Какая нах желчь? Я дал свои комменты по делу, относительно 2 высказываний Армяна и имел на то полное право, ведь они косвенно задевали интересы CSS-ARMY. Видимо это его что-то гложит, раз он затронул в своих речах интересы CSS-ARMY, если бы он обошёлся без этого, я бы пошёл дальше и не стал комментировать это... Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 22:16 21 марта 2012 | |
На каком основании ты хороших людей оскорбляешь? Ты сейчас про Дяду Фёдора и Choco Pie? Ну так, на таком же, по которому они ни в чём не повинных людей обвиняли в читах. Они были совершенно некомпетентны в подобных вопросах, но вели себя иначе...
Твоя команда читеров и псевдо задротов не начто не способна Ну вот опять Вангу включил, ты давай завязывай со своими нелепыми предположениями, выдаваемыми за действительность.
Я вот некуя досих пор не пойму чё ты хочешь показать влезая во все дела другого монастыря? Читай выше... но напомню, если всё пропустил, я просто дал комментарии по 2 высказываниями Армяна, косвенно задевающих интересы CSS-ARMY.
Знаешь вот без обид - то что ты гавно я услышал примерно от 50 человек Поржал, не стоить меня пытаться задеть подобной х**ёй, я этому не восприимчив.
Вскоре от языков некоторых личностей у тебя жопа сотрёться у тебя там Не понял этого фразеологического оборота, пиши по-русски... Если чё, мне как-то пох на мнения левых
Скажи ExT с украины чтобы звонко не хрюкал там а делом доказывал какой он класный задрот Ну так вызови его на дуэль 1vs1 и сам скажи ему это)) уверен он тебя воткнёт
Давай не будем о потерях Конечно не будем, ведь я собственно гворя ничего и не терял
Ты и я знаем что являеться причиной твоего внимания к нашемо скромному ресурсу Поржал, не, я не знаю, ну и что же это по-твоему, опять что-нибудь из серии предодовых предположения аля Ванга? Я выше уже всё отписал почему и за что я уделил внимание, ну а так, в общем, мне абсолютно пох на ваш проект... Это всё равно что ферари позарилась на запр))
The Game! "Это звучит"! ))
Наверно как The END? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 08:17 24 марта 2012 | |
Да ты остряк )))
|
|
|
|
все моды
все регионы
я
|