Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Создам сайт для Вашего сервера!
Автор |
Сообщение |
blagpro Карма: 6 |
Добавлено: 18:21 1 декабря 2011 | |
|
Домен на 1 год в подарок! Сопровождения проекта в течение 3 месяцев бесплатно! Бесплатные консультации, советы, обновления! Лучшее соотношение цены и качества!
|
qwer1i Карма: -11 |
Добавлено: 19:03 1 декабря 2011 | |
|
Домен и так платится 1 раз в год (.ru 99руб/в год), и что ты сможешь? Как-будто ты знаешь верстку,php,css прям идеально, возьмешь простой php-bb или dle и все. Не какой оригинальности. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 19:05 1 декабря 2011 | |
|
blag102.ucoz.ru - твой сайт? А самому слабо сделать? Лиж-бы как вороны на все готовое, ЮКОЗ - ГОВНО! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 19:18 1 декабря 2011 | |
|
парень чё за поспешные выводы? тебе домен бесплатно на год даётся? чтобы создать сайт для сервера либо команды, не обязательно знать css и php идеально, или ты мне предлагаешь заказа на 100 000 рублей? blag102.ucoz.ru этот сайт я сделал для формальности, с животными друзей своих сравнивай, которые тебе ответить в реале смогут, юкоз гавно, создателям это скажи, которые миллионы зарабатывают на таких "продвинутых" юзерах как ты. Обосрать то ты можешь, сам же про, гений и вообще цены тебе нет. У тебя наверно заказчиков штук 100 в день, и все борются именно за тебя, предлагая больше и больше за проект.
|
Prey Карма: 5 |
Добавлено: 20:36 1 декабря 2011 | |
|
Предлагая какие-либо услуги в сфере веб дизайна или создании сайтов желательно предоставлять потенциальным заказчикам для просмотра свои законченные проекты, попросту говоря - портфолио. Это будет правильно и не платишь деньги за кота в мешке.
|
Добавлено: 21:26 1 декабря 2011 | |
|
Согласен, но я не предлагаю сначала оплатить, я делаю проект, выкладываю на своём хостинге под своим доменом, а заказчик уже решает, брать или нет. Один из моих проектов: addic-ufa.ru
|
Добавлено: 22:43 2 декабря 2011 | |
|
Я вижу ты вообще не чего не знаешь, тебе сколько-то лет, я тебе не говорю про деньги я говорю про знания, очень мало шансов, что у тебя закажут сайт под сервер. Ну сделаешь ты и что? Ты знаешь seo? Где твое портфолио? Как можно доверить человеку у которого даже своего сайта-портфолио то нету? Если есть ты должен был его в первую очередь предоставить в ознакомительных целях. И расскажи нам какие ты делаешь сайты под сервера? Php-bb угадал?
P.S. Я тоже в начале делал сайты на этом конструкторе, и не чего я там не узнал, и слава богу что один хороший человек подтолкнул на сторону скриптинга и сайтостраения, иначе я бы и так сидел как нубяра и делал однотипный сайт, с левой рекламой.
addic-ufa.ru – на Joomla? А самому написать слабо? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 00:13 3 декабря 2011 | |
|
Да, joomla,Причём тут слабо? Ты мне скажи зачем изобретать велосипед? Представь пожалуйста, сайт с таким количеством товара написанным с нуля и без различных плагинов и компонентов. Это просто не разумно. Огромное количество сайтов сделано на Joomla, попробуй, может понравится. Я предлагаю создать сайт, а не продвигать его и т.д. Ты спросил про php-bb и сразу же сам на этот вопрос ответил. Не угадал. О каком доверии идёт речь? Я предлагаю перевести мне n-ую сумму денег, а потом сайт? Я не стою на месте, и постоянно обучаюсь, стремлюсь к новым знаниям, и не утверждаю, что я супер профессионал, и один заменю всю студию Артемия Лебедева.
Хотелось бы понять смысл твоего недовольствия? В твоих строках какая-то непонятная озлобленность.
|
pochinki Карма: -9 |
Добавлено: 11:16 4 декабря 2011 | Исправлялось: 5 раз (04-12-11 11:21, pochinki) | |
|
Попробую ответить, как человек профессионально занимающиеся, хостингом, созданием сайтов и регистрацией доменов, уже не первый год.
Во первых все зависит от цены за 3 тысячи - вам в лучшем случаем напишут сайт - визитку или поставят уже готовый сайт из разряда Joomla! & DLЕ...
Во вторых все зависит от потребности самого клиента, может быть этого
ему вполне и хватить + форум на каком нибудь SMF движке.
Есть несколько минусов - отмечу главное:
- безопасность, большая нагрузка на сервер (очень много лишних запросов к БД),
отсутствие гибкости в системе конструирования.
Если уж и брать, что то готовое, то хотя бы на основе известных фейерверков
типа Kohana - но для этого нужны хотя бы базовые знания ООП.
Ребята, спорить тут нечего, автор предлагает готовые решения по заявленной цене, если кого то это не устраивает проходите мимо. Кого устраивает - пишите по теме.
Речь о том, кто, что может - здесь не ведется. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|
|
все моды
все регионы
Я с ак-74
|