Автор |
Сообщение |
Nomad_kz Карма: 0 |
Добавлено: 06:20 24 ноября 2011 | |
|
Уважаемые Админы! Почему у Вас происходят ошибки типа " ваш голос сегодня учтен, повторите завтра", хотя голосовать только начинаю. И так не первый раз. Жду ответа. Время по Москве 6-20.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 07:25 24 ноября 2011 | |
|
значит с вашего адреса уже голосовали больше 5 раз
|
Добавлено: 14:12 24 ноября 2011 | |
|
А кто может голосовать, если пароль от компа никто не знает. Мне кажется что вы специально что-то у себя делаете. Что голоса за любимый сервер не учитываются, а пробиваются вперед проплаченные сервера.
|
Добавлено: 06:22 25 ноября 2011 | |
|
Уважаемые Админы! А отпишите пожалуйста мне вот по какому вопросу. Под тегом ¤BOS¤, находятся три сервера: 1) ¤BOS¤Старые Снайпера, 2) ¤BOS¤ZOMBIE(СНАЙПЕРА), 3) ¤BOS¤K3 v1.51, и на этих серверах постоянно находятся игроки, а вечерами невозможно пробиться. А скажите учитываются ли количество и посещаемость игроков этих серверов, в вашем рейтинге серверов или остальные тоже нужно раскручивать? Жду ответа.P.S: На этих сервах постоянно есть народ.
|
Добавлено: 21:16 25 ноября 2011 | |
|
Автор: Nomad_kz Цитата:
А кто может голосовать, если пароль от компа никто не знает. Мне кажется что вы специально что-то у себя делаете. Что голоса за любимый сервер не учитываются, а пробиваются вперед проплаченные сервера.
на одном ип может быть несколько компов. Спросите у вашего провайдера
|
Добавлено: 21:18 25 ноября 2011 | |
|
Автор: Nomad_kz Цитата:
Уважаемые Админы! А отпишите пожалуйста мне вот по какому вопросу. Под тегом ¤BOS¤, находятся три сервера: 1) ¤BOS¤Старые Снайпера, 2) ¤BOS¤ZOMBIE(СНАЙПЕРА), 3) ¤BOS¤K3 v1.51, и на этих серверах постоянно находятся игроки, а вечерами невозможно пробиться. А скажите учитываются ли количество и посещаемость игроков этих серверов, в вашем рейтинге серверов или остальные тоже нужно раскручивать? Жду ответа.P.S: На этих сервах постоянно есть народ.
посещаемость одного сервера не влияет на другие
|
Добавлено: 07:00 26 ноября 2011 | |
|
Понятно всё. Благодарю Вас за внимание!!!
|
|
|