Автор |
Сообщение |
Kruglik Карма: 2 |
Добавлено: 00:38 12 ноября 2011 | |
|
Вечер добрый. Проблема следующая,файл на сайте установлен(счетчик тоже) но последнее время показывает что "На сайте не установлен счетчик, рейтинг не может быть рассчитан". и так через раз,то показывает то нет,в чем может быть проблема?
Сервер: ссылка
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 09:14 12 ноября 2011 | |
|
скорей всего в том, что на сайте очень мало посетителей: то 1 то вообще 0
робот узнает о том, что счетчик установлен при его запросе с сайта. если на сайт никто не заходил, то и робот думает, что счетчик не установлен
|
AdminChick Карма: 0 |
Добавлено: 03:14 13 ноября 2011 | |
|
А что по поводу ситуации, когда счетчик установлен (длительное время), на сайте около 400 посетителей, но мой сайт даже в статистике игнорируется (его нет)?!
|
maza5555 Карма: 1 |
Добавлено: 03:33 13 ноября 2011 | |
|
Это общая проблема уже, у меня точно так же !!! п.с. по части посещения сайта, все ок, раньше все нормально было, простоял сервер на 1м месте и все, дальше начались лаги какие то странные, с сайтом , то счетчик не установлен, то в один прекрасный день файл проверки потребовал, и щас до сих пор тоже самое!
ссылка
вот , п.с. можете зайти на сайт и увидить что счетчик стоит и заодно посмотрите посещаемость сайта.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:05 14 ноября 2011 | |
|
Автор: AdminChick Цитата:
А что по поводу ситуации, когда счетчик установлен (длительное время), на сайте около 400 посетителей, но мой сайт даже в статистике игнорируется (его нет)?!
статистика начала считаться. сегодня получилось за двое суток. завтра уже должно быть ровно
|
|
|