Автор |
Сообщение |
relium Карма: 1 |
Добавлено: 20:56 26 октября 2011 | |
|
Lumi RolePlay samp server - это новое слово в развитии самого известного GTA:San Andreas мультиплеера.Вобрав в себя все самое лучшее и поставив далеко идущие и перспективные цели,сервер активно развивается и стремится к светлому будущему.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
this_is_fg Карма: 1 |
Добавлено: 21:54 13 ноября 2011 | |
|
рад что это не очередная копия самп рп
|
Maks123798 Карма: -1 |
Добавлено: 11:07 19 марта 2012 | |
|
Не играйте тут - потратите время зря
|
Jimmy_Tyler Карма: 19 |
Добавлено: 17:34 20 марта 2012 | |
|
Ну, не очень я бы сказал так...всё не то...
|
Milano Карма: 0 |
Добавлено: 07:24 22 марта 2012 | |
|
Незнаю а меня после маджестика впечатлил этот сервер. Даже очень. Редкость сейчас встречаются сервера с уровнем рп больше 50%. Мод хороший. Багов не видел. Администрация в целом хорошая, адекватная. Вообщем отличный сервер.
|
GameGround Карма: 1 |
Добавлено: 05:50 28 августа 2012 | |
|
А мне нравится! =) Ник на сервере Chris_Obama кому надо..
Кто-то писал там лучшие сервера GameWorld, Samp-RP..у меня к вам вопрос: вы наркоман? GW - сервер, сожранный донатом, в принципе как и Samp-RP, это 2 говно проекта где администрация качает деньги с тупой школоты. Дай бог, чтобы Люми не переступил черту с донатом и оставил в этом плане всё как есть. =)
|
CWest Карма: 0 |
Добавлено: 18:54 2 сентября 2012 | |
|
Отличный сервер ! Играю на нем уже 2 месяц и полностью доволен ! Хорошо проработаный мод в котором нет ни единого бага, не плохая по меркам рунета администрация,и высокий онлайн при котором на сервере некогда не будет скучно. И это не нубосервер вроде того же маджестика или самп рп на котором от рп одно лишь название, это серьезный RolePlay сервер который придерживаеться строгих правил, так что любителям поДМить и получить халявную лидерку/админку здесь делать нечего.
Вообщем я все сказал, это не плохой сервер на котором можно отдохнуть и подзадротить.
by Claude.West (c)
|
nelectro Карма: 0 |
Добавлено: 21:05 30 марта 2013 | |
|
Отличный сервер с качественным уровнем РП. Практически все игроки, начиная с 2-3 уровня уже начинают довольно-таки неплохо справляться с RolePlay отыгровкой. Администрация на сервере почти в любое время суток, поэтому нарушения сразу же пресекаются.
Заходите и проверьте мои слова! ;)
|
forest321 Карма: 1 |
Добавлено: 22:42 30 марта 2013 | |
|
[offtop] Убрал спам.
|
Robert_Harris Карма: 1 |
Добавлено: 04:47 31 марта 2013 | |
|
Большой онлайн, мало РП, много доната, баги практически не исправляют, обновления и маппинг делают раз 30 дней среднем. Попросить что-то задаром для фракции (те же подфорумы) невозможно.
|
Dimka228 Карма: 0 |
Добавлено: 17:43 31 марта 2013 | |
|
донат стоит дорого....а так сервер норм
раньше играл щас забросил Lumi
|
LumiRolePlay Карма: 0 |
Добавлено: 14:57 4 июля 2013 | |
|
Замечательный сервер, заходите и играйте!
|
|
|