Lumi RolePlay samp server - это новое слово в развитии самого известного GTA:San Andreas мультиплеера.Вобрав в себя все самое лучшее и поставив далеко идущие и перспективные цели,сервер активно развивается и стремится к светлому будущему.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Незнаю а меня после маджестика впечатлил этот сервер. Даже очень. Редкость сейчас встречаются сервера с уровнем рп больше 50%. Мод хороший. Багов не видел. Администрация в целом хорошая, адекватная. Вообщем отличный сервер.
А мне нравится! =) Ник на сервере Chris_Obama кому надо..
Кто-то писал там лучшие сервера GameWorld, Samp-RP..у меня к вам вопрос: вы наркоман? GW - сервер, сожранный донатом, в принципе как и Samp-RP, это 2 говно проекта где администрация качает деньги с тупой школоты. Дай бог, чтобы Люми не переступил черту с донатом и оставил в этом плане всё как есть. =)
Отличный сервер ! Играю на нем уже 2 месяц и полностью доволен ! Хорошо проработаный мод в котором нет ни единого бага, не плохая по меркам рунета администрация,и высокий онлайн при котором на сервере некогда не будет скучно. И это не нубосервер вроде того же маджестика или самп рп на котором от рп одно лишь название, это серьезный RolePlay сервер который придерживаеться строгих правил, так что любителям поДМить и получить халявную лидерку/админку здесь делать нечего.
Вообщем я все сказал, это не плохой сервер на котором можно отдохнуть и подзадротить.
by Claude.West (c)
Отличный сервер с качественным уровнем РП. Практически все игроки, начиная с 2-3 уровня уже начинают довольно-таки неплохо справляться с RolePlay отыгровкой. Администрация на сервере почти в любое время суток, поэтому нарушения сразу же пресекаются. Заходите и проверьте мои слова! ;)
Большой онлайн, мало РП, много доната, баги практически не исправляют, обновления и маппинг делают раз 30 дней среднем. Попросить что-то задаром для фракции (те же подфорумы) невозможно.