Martin_Quintano Карма: 0 |
Добавлено: 15:16 3 ноября 2011 | Исправлялось: 2 раз (03-11-11 15:44, Martin_Quintano) | |
Люди, Это реально самый лучший сервер в мире!!!
Где я не играл, Но Именно на этом сервере Балас РП Так отлично сформирован, Что я даже подумать не могу о другом РП Сервере, Этот сервер не сравнится даже с samp-rp Сервером, Пусть онлайн пока небольшой, Но игроки у нас отличные! Как зайдешь на сервер, Даже уходить не хочется, Администрация Сразу же Наказывает за проступки читеров или кого либо кто нарушает правила сервера, Так что вы не столкнетесь с тупым ДМом, Вы сможете полноценно отыгрывать свою РП Роль!
p.s. Я Не бот, и не спамер, Можете меня найти на сервере мой ник: Martin_Qintano, Я Лидер Банды LSVG, до банды я служил в армии, и поверьте "Нубов" на сервере, Минимальное количество
Сервер Реально Суперский!!! Ждем вас! Наши Хэлперы вам помогут освоится в игре, Если чтото непонятно, вы сможете задать свой вопрос прописав /support *текст вопроса*,(Без звездочек), И Вам на него тут же ответят!
Сервер не похож на большинства НУБо-серверов, На нашем сервере нет никаких Подачек со стороны Администрации, То есть, Вы появляетесь Туристом, У Вас в кармане 1000$
И Лицензии, Деньги и Уровень вам никто не будет Выдавать! Здесь игроки всего добиваются САМИ!!! Заходите - не пожалеете! Это я вам точно говорю, т.к. сам на нем играю и буду продолжать играть, даже при минимальном кол-ве онлайна (0-5 игроков и то когда все спят(Ночью), или утром... Но утром онлайн поднимается до 20-30, Днем он может вырости до 40, А Вечером онлайн 40-50 человек), Так что ребята, Если вас задолбал нубский сервер на котором вы являетесь Админом и где никто не играет, Или же вы просто играете в САМП и решили попробовать чего то нового, То вам СЮДА: 176.32.38.51:7777
p.s.s Посткриптум получился больше чем сам текст отзыва
p.s.s.s А вот Я в жизни ссылка
|