stanly1122 Карма: -8 |
Добавлено: 19:15 11 октября 2011 | |
|
Тактика на de_dust2 для теров.
Главной задачей теров является бесшумно пройти на точку и поставить бомбу. Я не буду рассказывать тактику нашей команды, но могу рассказать несколько фактов... За теров лучше ходить вместе, если играть кмандой. Можно попробовать обмануть контров, но это не пройдёт против опытных команд. В первом раунде, как и у контров, у тебя будет 800$. Лучше взять usp и слеповую гранату (byu-8-3). С Desert Eagle трудно попасть на большом расстоянии. Иногда полезно одному теру стоять на базе с Шестёрой (byu-4-5) и смотреть сквозь центр за контрами. Можно также заметить и сказать своей команде сколько челов пошло на "В", а сколько осталось на "А". На "А" можно бежать раздельно 2 - балкон, 3 - тц. Если ходить через тц. на "А", то нужно смотреть в яму, контры любят туда прятаться. Общие светы для теров: часто пользуйтесь дымовыми гранатами. Таким образом, можно скрыться от тех, кто любит сидеть с Шестёрой. Всегда берите нож, когда бежите! Получается намного быстрее. Когда заканчиваются патроны, например в Калаше (bye-4-2), не стоит пытаться спрятаться для перезарядки. Нужно достать пистолет и попытаться добить. Не надо прекращать стрелять, если чувак зашёл за ящик. Надо продолжать стрелть по ящику, т.к. большинсто из них пробиваются. Нужно постоянно одному человеку пасти зад. Нектрые любят обходить!!! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|