Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Увеличиваем fps в cs 1.6
Автор |
Сообщение |
pETROVI4 Карма: 1 |
Добавлено: 10:11 8 октября 2011 | |
|
Для начала настроим ваш компьютер для поднятия fps:
Данные настройки только для скоростного инета!
Прописываем в консоле.
1.rate 20000
2.cl_rate 25000 после смены карты он збивается(вписываем снова)
3.fps_max 101
4.sys_ticrate 101
5.cl_cmdrate 101
6.cl_updaterate 101
7.cl_showfps 1 (при входе в кс нужно вписывать постоянно)
Теперь переходим к программе.
Устанавливаем программу...
При каждом входе в игру запускаем программу!
Game Booster - приложение, основное предназначение которой настроить операционную систему на максимальное быстродействие в играх, путем оптимизации многих параметров операционных систем Windows. Сочетание нескольких вариантов оптимизации (дефрагментация оперативной памяти и жесткого диска, диагностика конфигурации DirectX и др.) помогает полностью раскрыть потенциал Вашего компьютера. Кроме этого Game Booster можно применять для завершения фоновых процессов при запуске любых ресурсоемких приложений. Интуитивно понятный интерфейс делает утилиту идеальным инструментом для начинающих.
Game Booster не является инструментом для «оверклокинга» и не вносит никаких модификаций в реестр Windows. При помощи утилиты непосредственно перед запуском игры приостанавливается работа ряда ненужных системных служб Windows, делается быстрая очистка оперативной памяти RAM, выполняется игровая дефрагментация, а также завершается работа фоновых программ, что освобождает системные ресурсы непосредственно на время игры и увеличивает производительность процессора. Game Booster делает игру более приятной, помогая наслаждаться самим процессом игры.
Скачать: Gamebooster->>ссылка
|
cruzel Карма: 0 |
Добавлено: 12:59 7 января 2012 | |
|
А как же отключение вертикальной сихронизации?
Добавьте в свой пост:
Заходим в настройки своей видеокарты, для тех у кого видеокарта от nvidia, находим пункт производительность и качество,далее ищем вертикальную синхронизацию (может называться по другому, но близко по названию, поищите), кликаем на неё и снимаем галочку в "управляемое приложением" и ползунок двигаем влево.
Для Ati с Control Panel правой кнопкой мыши по рабочему столу - свойства, параметры, дополнительно,3D, OpenGL, Специальные... -Ждать вертикальной синхронизации - ползунок в крайнее левое положение.
|
White_Wolf Карма: 0 |
Добавлено: 13:50 7 января 2012 | |
|
Спасибо за Booster, сейчас скачаю и попробую его в действии!
Позже ещё напишу моё мнение о нём...
|
White_Wolf Карма: 0 |
Добавлено: 15:32 7 января 2012 | |
|
Скачал, опробовал...)
Что сказать то по поводу софта...
Скажу так, что софт для чайников, у которых познание компа закончилось ещё на игре Soliter.
Все те процессы, которые отключает мне эта программа, если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в Windows, можно и своими руками отключить!
ИМХО, программка потребляет такое же кол-во ресурсов, которое добавляет...
Это сугубо моё личное мнение)
Качать или не качать? - решение остаётся за вами!
Весь остальной набор символов в теме ок, думаю каждый согласится, что помогает)
|
|
|
|
все моды
все регионы
Я
|