Игроки команд
Legion-NK и Gorod-N,после совещания и обсуждения дальнейших планов, решили покинуть этот проект! Выражаем всем командам огромное спасибо за прекрасные проведенные вместе КВ, миксы и просто общение. Мы нашли здесь новых друзей, единомышленников, прекрасных игроков, хороших интересных соперников, с кем готовы встречаться и далее. Хорошо, что контакты Стим или Скайп налажены и есть. Будем рады увидеться где-нибудь на Он-лайн турнирах. Заходите к нам на сайты
ссылка и
ссылка добавляйтесь в наш сетевой чат Комфорт для оперативного общения. Мы переходим на игры Профессиональной Киберспортивной Лиги Россия-Белорусия
ссылка ОТ души желаем всем новичкам здешнего проекта, успехов в достижениях кибергейма, внимательно изучить и знать Правила игры на КВ, турнирах.
Хотелось бы выразить особую благодарность и признание таким людям как из проекта
GHOST cs.proJecT , которые любезно приглашали нас на открытые турниры, Админу этого проекта за всестороннюю помощь, поддержку, советы и просто за удачный проект для начинающих команд, игроков. Мои контакты, на всякий случай продублирую Skype -
alex-doom Steam -
doom1367 а ссылки на мои сайты, я уже указал выше.
Всем доброго здравия и удачи! Извините, если что не так или кого обидел невзначай лично или кто-то из моих бойцов!