Автор |
Сообщение |
pochinki Карма: -9 |
Добавлено: 22:15 1 октября 2011 | |
Хороший сервер с дружелюбной Администрацией. Приглашаем на CW на нашем сервере с любой командой.Можно выбрать из наших, можем организовать вам CW (бесплатно) с другими.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 11:49 25 октября 2011 | |
Так-то на сервере много читеров и админы не банят их! Видимо не хотят снижать онлайн на сервере! Да и среди админов есть неадекваты! Высказался насчет читеров так меня кикнули а когда перешли играть на другую карту(de_dust2) так и вовсе был забанен навсегда якобы за читы! Смешно просто! Удачи!
|
pochinki Карма: -9 |
Добавлено: 02:11 1 ноября 2011 | |
Может быть у вас их и много, на нашем сервере их нет, не хватает Администраторов - это другой вопрос, особенно в дневное время.
Обычно такие злостные посты оставляют именно читеры.
На форуме есть специальная тема, раз вы считаете, что действия кого то из Администрации было неверно -это легко оспорить, тем более пишется HLTV. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
caxep Карма: 7 |
Добавлено: 02:26 1 ноября 2011 | |
Если тебя кинкнули, значит играл под матным ником или тегом команды - не имел права не на то не на другое - не понял забанили - тут все ясно
|
OoKraSotkAoO Карма: -29 |
Добавлено: 02:29 1 ноября 2011 | Исправлялось: 1 раз (01-11-11 02:32, OoKraSotkAoO) | |
На нашем сервера ЗАПРЕЩЕНО-ругатся матом и использовать ники матерного характера!
Если после предупреждения от Администрации игрок не соблюдает правила о чём просят то он получает бан! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Cmapuk Карма: 7 |
Добавлено: 10:35 1 ноября 2011 | |
Какие читеры!? Откуда знаешь!? Всегда удивлялся. Админ видит, кто читак, если не банит все в порядке. На серваке люди играют с высоким скилом. Просто так никого не банят, значит есть за что. Если не читы, то за хамство. Пиши на форум разберемся. Школоты в админах вобще нет. Все взрослые люди.
|
LimeBry Карма: -16 |
Добавлено: 10:50 1 ноября 2011 | |
Специально для вашего удобства на сервере и есть правила,с которыми вы можете ознакомиться при входе на наш сервер,проидя по ссылке на наш форум.Все просто.Игроки не соблюдающие правила или же в какои то степени отклоняющиеся от них,становятся недружелюбно настроенными гостями,соответственно моментально переходят в юрисдикцию админа.Поэтому,NFOX_GHOST,советую,прежде чем играть ознакомиться с правилами того сервера,куда вы заходите. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
StRoNg_MAN Карма: -29 |
Добавлено: 13:08 1 ноября 2011 | |
даже незнаю что и дополнить! Вобщем NFOX_GHOST у тебя был косяк, ты его не исправил в итоге Бан! А что насчет онлайна на сервере тк он у нас проктически круглые сутки на максимуме, не в зависимости от читеров! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
ploxou4el Карма: 2 |
Добавлено: 14:11 1 ноября 2011 | |
привила по поводу мата ето полный бред че за детский сервер
|
caxep Карма: 7 |
Добавлено: 14:23 1 ноября 2011 | Исправлялось: 1 раз (01-11-11 14:24, caxep) | |
Автор: ploxou4el Цитата:
привила по поводу мата ето полный бред че за детский сервер
Правила написаны для ВСЕХ без исключения.Эти правила написаны задолго до тебя, будь добр их соблюдать если играешь на нашем сервере. Кто не соблюдает правила получает сначала предупреждение, потом кик, потом бан.
|
ANOTHER Карма: 43 |
Добавлено: 18:14 1 ноября 2011 | |
Странно с вашей стороны так бочку катить! Наверное 1 человек мало сможет привести фактов против дюжены админом, в том, что они не правы... Есть доказательтва что нет читов, скрины, демки, где они? Заходи в тему на форуме разберемся. А пальцем в небо тыкать говорить "я хороший ты дурак" любой сможет. Приходили к нам в состав администрации люди с оооочень высоким скилом, их тоже банили, но все решалось, проверяли античитом, демками, скринами! Детский сад помоему тут. Бывает и такое, что по ошибке банят, если админ один, а читаки то подключаются, то отключаются тут и промахнуться спокойно можно. К тому же 95% игроков с пониманюем относятся, некторые бросали читерить, только ради того что бы играть на нашем сервере! Мы всем рады, но и насильно заставлять играть не бдуем! Как говорят психологи "НАЧНИ С СЕБЯ!" Ради одного человека ничкто ничего менять не будут. В советское время, кто был не согласен с властью.... истребляли... Так что фигней страдать не будем, призываю быть гуманными!
|
DeagleZver Карма: -31 |
Добавлено: 11:09 3 ноября 2011 | |
Администрация хорошая пряитно играть на этом сервере не лагает нету читеров
спасибо за созданый сервер Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
ShpionKent Карма: 6 |
Добавлено: 11:16 3 ноября 2011 | |
Сервер лично мне понравился читов нету админы хорошие часто онлайн,да в вобще без лагов одним словом супер.
|
xae Карма: 6 |
Добавлено: 11:45 3 ноября 2011 | |
Сервер хороший ,админы нормальные , сервак не лагает читеров нет серв сам по себе норм.
|
Чиж Карма: 6 |
Добавлено: 12:52 3 ноября 2011 | |
Сервер хороший,админы всегда присуствует, читаков там практически не бывает,мне нравиться играть,заходите на это сервер))) Мой ник Spot
|
Чиж Карма: 6 |
Добавлено: 12:52 3 ноября 2011 | |
Сервер хороший,админы всегда присуствует, читаков там практически не бывает,мне нравиться играть,заходите на это сервер))) Мой ник Spot
|
OoKraSotkAoO Карма: -29 |
Добавлено: 15:22 3 ноября 2011 | |
Считаю этот сервер очень хорошим.Когда я начинала играть в кс(месяц назад)я прошла через многие серверы,но они менялись потому что не могли заинтересовать меня,много поподались читеров которых даже не кикали,Админы которые могли нахомить.Когда я попала на сервер ПОЧИНКИ то поняла что это именно тот сервер где я смогу играть нормаль без читеров(если они поподаются то Админы с ними прощаются),хорошая и дружелюбная Администрция(через некоторое время я тоже стала Админом)
Большое Спасибо Администраторам что создали такой хороший сервер!
Желаю больших успехов серверу ПОЧИНКИ! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Skoba Карма: 7 |
Добавлено: 18:26 3 ноября 2011 | |
Сервер отличный,лагов нет,админы большую часть времени онлайн,читеров нету так-как админы сразу банят их)Всё что я могу сказать так это СПАСИБО за создание такого хорошего сервера
|
Scitalec Карма: -29 |
Добавлено: 02:17 6 ноября 2011 | |
Отличный сервак, ни каких лагов, читеров банят нещадно. Короче говоря во всем отличный сервер. Сппасибо за создание такого сервера. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Arwor Карма: 6 |
Добавлено: 16:05 12 ноября 2011 | |
Как простой игрок, скажу все нормально. Админы тоже нормальные, пусть у некоторых претензии есть, то отвечу не всегда можно увидеть, читера который почти не палится и можно спутать с профи. Совет играйте в свое удовольствие и не надо гнать на админов и на тех кто играть умеет и почитайте правила!
|
|
|