купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Server-Rating 2 Года - Призы и подарки всем!

Автор Сообщение
fantom1922 
Добавлено: 23:50 30 сентября 2011

C прошедшим! Подмигивание
Nativ 
Добавлено: 13:55 1 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (02-10-11 18:02, Nativ)

Автор: Admin Цитата:
не будет.
ибо это идиотизм.
иди спи

фух,я выспался!Вот идея насвежак: Можно сделать конкурс "Гимн ServerRating.ru" по названию уже все понятно. Но для тугодумов: участники должны придумать гимн для сайта (к примеру "о, сервер ратинг наш любимый...")

Аплодисменты Класс Улыбка
Mole 
Добавлено: 14:40 2 октября 2011

Достаточно попрошайничать, смахивает на Троллизм.
Admin
Добавлено: 10:04 9 октября 2011

Итак, новый этап акции. с текущего момента и на протяжении 2х недель администраторы будут получать по 10 баллов за каждый вновь добавленный сервер.
pavt87 
Добавлено: 11:42 10 октября 2011 | Исправлялось: 2 раз (10-10-11 11:52, pavt87)

Итак, новый этап акции. с текущего момента и на протяжении 2х недель администраторы будут получать по 10 баллов за каждый вновь добавленный сервер.

мдя... а смысл? куда их потратить то можно? если бы хотя бы давали по 50-100 баллов....
админ подправь мне репутацию пожалуйста. три дня назад карма ровнялась нулю, а щас какие то ...м.а.т... мне минусы наставили (интересно даже за что).
И еще... Возможно ли отследить кто понижает репутацию? Если нет, то сделай пожалуйста. Была бы очень полезная функция. К примеру кликнул по своей карме и можно посмотреть кто тебе ее повышал или понижал. И еще можно даже сделать так чтобы никто не мог без оснований изменять карму. То есть если хочешь изменить кому-то карму, ты должен написать коментарий (типа как на юкозе). За необоснованные изменения кармы делать им предупреждение, а дальше бан на сайте.
Nativ 
Добавлено: 13:24 10 октября 2011

Автор: pavt87 Цитата:

мдя... а смысл? куда их потратить то можно? если бы хотя бы давали по 50-100 баллов....
админ подправь мне репутацию пожалуйста. три дня назад карма ровнялась нулю, а щас какие то ...м.а.т... мне минусы наставили (интересно даже за что).
И еще... Возможно ли отследить кто понижает репутацию? Если нет, то сделай пожалуйста. Была бы очень полезная функция. К примеру кликнул по своей карме и можно посмотреть кто тебе ее повышал или понижал. И еще можно даже сделать так чтобы никто не мог без оснований изменять карму. То есть если хочешь изменить кому-то карму, ты должен написать коментарий (типа как на юкозе). За необоснованные изменения кармы делать им предупреждение, а дальше бан на сайте.

Я с тобой согласен, идея хорошая, но еще лучше чтобы когда нажимаеш на +или- то какбы на стену пишиш коментарий к примеру: "Молодец, продолжай и дальше так работать"и т.д. и добавь пункт меню СТЕНА (желательно в виде кирпичика(-ов))
Admin
Добавлено: 21:12 10 октября 2011

Автор: pavt87 Цитата:

ну баллы можно не только так получить. это дополнительная плюшка
pavt87 
Добавлено: 17:28 11 октября 2011

Автор: Nativ Цитата:
Я с тобой согласен, идея хорошая, но еще лучше чтобы когда нажимаеш на +или- то какбы на стену пишиш коментарий к примеру: "Молодец, продолжай и дальше так работать"и т.д

вот про это я и писал выше. Чтобы без оснований нельзя было изменить карму. И когда кликаешь на свою карму можно узнать КТО и ЗА ЧТО тебе повысил или понизил карму.
Admin
Добавлено: 18:58 11 октября 2011

а может, тебе карму минусанули за то, что ты флудишь? тема про одно, ты про другое.
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3

все моды

Популярные Карты
cp_orange_x3 1
mp_military_1 1
q3dm17 1