Автор |
Сообщение |
fantom1922 Карма: 11 |
Добавлено: 23:50 30 сентября 2011 | |
|
C прошедшим!
|
Nativ Карма: 1 |
Добавлено: 13:55 1 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (02-10-11 18:02, Nativ) | |
|
Автор: Admin Цитата:
не будет.
ибо это идиотизм.
иди спи
фух,я выспался!Вот идея насвежак: Можно сделать конкурс "Гимн ServerRating.ru" по названию уже все понятно. Но для тугодумов: участники должны придумать гимн для сайта (к примеру "о, сервер ратинг наш любимый...")
Добавлено: 14:40 2 октября 2011 | |
|
Достаточно попрошайничать, смахивает на Троллизм.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 10:04 9 октября 2011 | |
|
Итак, новый этап акции. с текущего момента и на протяжении 2х недель администраторы будут получать по 10 баллов за каждый вновь добавленный сервер.
|
pavt87 Карма: 1 |
Добавлено: 11:42 10 октября 2011 | Исправлялось: 2 раз (10-10-11 11:52, pavt87) | |
|
Итак, новый этап акции. с текущего момента и на протяжении 2х недель администраторы будут получать по 10 баллов за каждый вновь добавленный сервер.
мдя... а смысл? куда их потратить то можно? если бы хотя бы давали по 50-100 баллов....
админ подправь мне репутацию пожалуйста. три дня назад карма ровнялась нулю, а щас какие то ...м.а.т... мне минусы наставили (интересно даже за что).
И еще... Возможно ли отследить кто понижает репутацию? Если нет, то сделай пожалуйста. Была бы очень полезная функция. К примеру кликнул по своей карме и можно посмотреть кто тебе ее повышал или понижал. И еще можно даже сделать так чтобы никто не мог без оснований изменять карму. То есть если хочешь изменить кому-то карму, ты должен написать коментарий (типа как на юкозе). За необоснованные изменения кармы делать им предупреждение, а дальше бан на сайте.
|
Nativ Карма: 1 |
Добавлено: 13:24 10 октября 2011 | |
|
Автор: pavt87 Цитата:
мдя... а смысл? куда их потратить то можно? если бы хотя бы давали по 50-100 баллов....
админ подправь мне репутацию пожалуйста. три дня назад карма ровнялась нулю, а щас какие то ...м.а.т... мне минусы наставили (интересно даже за что).
И еще... Возможно ли отследить кто понижает репутацию? Если нет, то сделай пожалуйста. Была бы очень полезная функция. К примеру кликнул по своей карме и можно посмотреть кто тебе ее повышал или понижал. И еще можно даже сделать так чтобы никто не мог без оснований изменять карму. То есть если хочешь изменить кому-то карму, ты должен написать коментарий (типа как на юкозе). За необоснованные изменения кармы делать им предупреждение, а дальше бан на сайте.
Я с тобой согласен, идея хорошая, но еще лучше чтобы когда нажимаеш на +или- то какбы на стену пишиш коментарий к примеру: "Молодец, продолжай и дальше так работать"и т.д. и добавь пункт меню СТЕНА (желательно в виде кирпичика(-ов))
|
Добавлено: 21:12 10 октября 2011 | |
|
Автор: pavt87 Цитата:
ну баллы можно не только так получить. это дополнительная плюшка
|
pavt87 Карма: 1 |
Добавлено: 17:28 11 октября 2011 | |
|
Автор: Nativ Цитата:
Я с тобой согласен, идея хорошая, но еще лучше чтобы когда нажимаеш на +или- то какбы на стену пишиш коментарий к примеру: "Молодец, продолжай и дальше так работать"и т.д
вот про это я и писал выше. Чтобы без оснований нельзя было изменить карму. И когда кликаешь на свою карму можно узнать КТО и ЗА ЧТО тебе повысил или понизил карму.
|
Добавлено: 18:58 11 октября 2011 | |
|
а может, тебе карму минусанули за то, что ты флудишь? тема про одно, ты про другое.
|
|
|