Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 19:13 26 сентября 2011 | |
|
Друзья, с радостью обнаружил, что в этом сентябре проекту стукнуло 2 года. Возможно, что и больше, но первая новость датирована 1м сентября. Поэтому считаем, что всё, что, возможно, было раньше, не считалось
По сему великолепному событию, я начинаю отсчет месяца подарков и призов. Подарки будут меняться каждую неделю, и вот первые два:
1. Начиная с текущего момента и до следующего понедельника все баллы, обмененные на webmoney, выдаются в двойном размере, т.е. 2 балла за 1 WMR.
2. Вторые два подарка на следующую неделю вы можете выбрать сами. Предлагайте в эту тему. Конечно, будет исполнено не всё, но что-то точно будет
|
pavt87 Карма: 1 |
Добавлено: 12:20 27 сентября 2011 | |
|
ыыы... прикольная тема) Предлагаю поощрить (баллами, лицензионный ключ от игры и т.д - вариантов много чем можно поощрить) всех тех кто помогал проекту. К примеру: вносил свои идеи по улучшению проекта (если таковы имеются), обнаруживал различные баги в статистике или на сайте, а так же тех кто загружал скриншоты карт (хотя они и так уже были поощрены баллами) и тд и тп.
|
sklez Карма: 8 |
Добавлено: 13:58 27 сентября 2011 | Исправлялось: 1 раз (27-09-11 18:19, sklez) | |
|
Подумайте про призы для кланов.....
|
Добавлено: 19:33 27 сентября 2011 | |
|
Автор: sklez Цитата:
Подумайте про призы для кланов.....
призы для кланов тоже возможны. предлагайте
|
Добавлено: 19:49 27 сентября 2011 | |
|
Автор: pavt87 Цитата:
... К примеру: вносил свои идеи по улучшению проекта (если таковы имеются), обнаруживал различные баги в статистике или на сайте
хорошая мысль.
принимается
|
Добавлено: 19:49 27 сентября 2011 | |
|
... К примеру: вносил свои идеи по улучшению проекта (если таковы имеются), обнаруживал различные баги в статистике или на сайте
хорошая мысль.
принимается
|
pETROVI4 Карма: 1 |
Добавлено: 01:14 28 сентября 2011 | |
|
или допустим бесплатная суточная раскрутка сервера
|
Добавлено: 03:36 28 сентября 2011 | Исправлялось: 1 раз (28-09-11 03:37, pavt87) | |
|
Автор: Admin Цитата:
хорошая мысль.
принимается
блин, ну тогда придется рассказать про баг на вашем сайте (щас наверное мне все минусы начнут ставить в репутацию за это). Думаю на какой-нибудь приз потянет))))
Вообщем на сайте есть глюк при заказе услуги ЗВЕЗДА ДЛЯ СЕРВЕРА. Попробую подробно описать сам баг.
ОПИСАНИЕ:
к примеру сегодня 1 сентября и я администратирую два сервера |WOLF| СНАЙПЕРА (1-й сервер) и |WOLF|Zombie (2-й сервер). Заказываю одну звезду для |WOLF| СНАЙПЕРА. Звезда будет висеть до 4 сентября. Тут же сразу заказываю одну звезду для второго сервере - |WOLF|Zombie. И звезда будет висеть до 7 сентября. Теперь заказываю звезду опять для первого сервака. Теперь вторая звезда будет висеть до 10 сентября. Закажу звезду для второго сервера. Вторая звезда будет висеть до 13 сентября.
ИТОГ: всего я заказал 4 звезды. Две звезды для одного сервака и две звезды для второго сервака. Для первого сервера длительностью в 9 дней а для второго 12 дней. И это при том что по правилам звезду можно заказать всего на три дня).
Этот глюк был замечен мною недавно, когда смотрел историю своего баланса.
Может это и не глюк вовсе, а так и было задуманно?
|
Добавлено: 07:42 28 сентября 2011 | |
|
а ведь ты прав ))
баг поправлен. тебе за находку 100 баллов
|
Nativ Карма: 1 |
Добавлено: 15:59 28 сентября 2011 | |
|
Можно к примеру разыграть 500 балов в какомто конкурсе(к примеру "Самые оригинальные подарки для SERVER-RATING.RU" и т.д.)если тебя заинтересовало напиши мне в личку скайп или аську я тебе обьясню по-подробне
|
Добавлено: 22:53 28 сентября 2011 | |
|
пиши здесь
|
Добавлено: 09:04 29 сентября 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
а ведь ты прав ))
баг поправлен. тебе за находку 100 баллов
на сайте есть еще одна недоработка при голосовании за сервер(багом назвать ее не могу).
тестировалось в браузере мазила фаирфокс( в других браузерах тоже должно работать).
ОПИСАНИЕ:
Заходим на сайт как не зарегестрированный пользователь.
Выбераем сервер за который хотим проголосовать. ВВОДИМ цифры и буквы которые указаны на картинке. Появится сообщение типа "спасибо, ваш голос учтен".(эту страницу не закрываем) Очищаем кукисы. Жмем кнопку ОБНОВИТЬ в браузере ... и вуаля! нам засчитан еще один голос. И это при том что нам не пришлось вводить опять четыре символа. А по скольку с одного айпишника можно проголосовать только 2 раза (больше двух раз у меня не получалось), делаем реконнект интернета (это для тех у кого не постоянный айпи). Опять очищаем кукисы. Делаем обновление страницы. И нам опять прибавился 1 голос. Очищаем опять кукисы, обновляем страницу и сново +1 голос. Опять делаем реконнект подключения к интернету. Очищаем куки, обновляем страницу.... и тд и тп. И так до бесконечности пока айпишники не закончатся))))
Для тех кто не понял в чем суть бага...ОБЪЯСНЯЮ! я подробно описал как можно голосовать за сервер несколько раз (ровно столько раз на сколько хватит вашего терпения и айпишников) при этом не вводить символы с картинки!
|
Добавлено: 19:31 29 сентября 2011 | |
|
нет. это не баг, это давно известная фича )
мы ведем учет всех голосований. если система или пользователи замечают странную активность, я могу поднять логи и оценить накрутку.
|
Добавлено: 22:03 29 сентября 2011 | |
|
Насчет конкурса: можно сделать конкурс(я придлагал выше "Самые оригинальные подарки для SERVER-RATING.RU") И сделать 3 етапа конкурса:
1етап: Набор фотографий, песен сочененных( к примеру в фоторедакторе можно сделать "ТЮНИНГ МАШИНЫ В СТИЛЕ ServerRating.ru" или песню мы любим сервер ратинг... и т.д.) и создать голосование за ети фото
2етап: Выбор из участников нескольких человек у которых само больше голосов за "подарок" и пускать их в полуфинал(количество прошедших в полуфинал опредилять по их общему количеству
3етап:Ну и собственно долгожданный финал: определяем победителя,дарим ему приз (балы или чтото другое) и возможно утешительный приз 2 и 3 месту(по желанию)
Если понравилась задумка можеш написать в лс я отвечу и обьясню что непонятно.
|
Добавлено: 23:11 29 сентября 2011 | |
|
идея с конкурсом хорошая. думаю, проведем ее ближе к новому году. т.к. для создания креатива недели не хватит
2 ака можно. но зачем?..
|
Добавлено: 21:26 30 сентября 2011 | Исправлялось: 1 раз (30-09-11 21:26, Nativ) | |
|
Вот еще одна задумка:Сделать конкурс-соривнование всех желающих (ТОЛЬКО четное число учасников чтобы было). К примеру "Професионал ServerRating.ru 2011"(я обясню по частям:
1часть: Админ создает сервер домашний или круглосуточный ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ ПАБЛИК
2часть: происходит набор учасников (как я уже писал: должно быть ТОЛЬКО четное число учасников ).
3часть: Происходит отбор в 2 или несколько команд (Желательно несколько команд и из 6 человек методом тыка чтобы небыло обид).
4часть:Ну а дальше почти как в КВ: бой команд пока не останется одна команда, потом делиш ету команду напополам (еще на 2 команды) и какая команда выиграла с той команды смотрется победитель (кто больше убил) и распредиляем по местам 1,2,3 и соответственные призы.
Добавлено: 21:37 30 сентября 2011 | |
|
идея бредовая )))
но бонус будет. 15 баллов, за мыслительный процесс
|
Добавлено: 21:53 30 сентября 2011 | |
|
Ну если та идея бредовая тогда вот еще:
Можно к примеру сделать ежемесячный конкурс "Самый популярный сервер ServerRating.ru" само название говорит о себе: нужно както измерять сколько и на каком сервере больше человек играет каждый день(в среднем вычеслить), сколько голосов за сервер и т.д.
3вещь: Сказать админу спасибо за такой чудесный сайт и за такой чудесный форум
СПС, АДМИН
|
Добавлено: 22:03 30 сентября 2011 | Исправлялось: 1 раз (30-09-11 22:03, Nativ) | |
|
Не посчитай за флуд но мне в голову влезло:
Можно сделать:
1конкурс: "Придумай логотип для сайта ServerRating.ru"
Условия можно придумать самые разные, но эта идея подойдет при смене дизайна или нового логотипа, баннера (вобщим для сайта) т.д.
2конкурс: "Набрать некоторое количество сообщений на форуме" :
коротко и понятно- Приз получат те, кто наберет 150 осмысленных постов!
И с правилами флуд запрещен, реклама запрещена ( не засчитуется), короткие посты в два-три слова не засчитываются!
И немоного "стремный" конкурс "Самая красивая девушка ServerRating.ru":
Тут все просто, женская часть пользователей высылает свои фото, а остальные голосуют за или против и выбирают самую красивую девушку сайта!
А бонусик будет?
|
Добавлено: 23:50 30 сентября 2011 | |
|
не будет.
ибо это идиотизм.
иди спи
|
|
|