купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Добавление версии сервера в его опсание

Автор Сообщение
WAGE 
Добавлено: 15:10 25 сентября 2011

Назрела такая проблема. Может для некоторых игр она не актуальна, но для серии Call of Duty она очень актуальна, поскольку игроки предпочитают играть на разных версиях игр
При просмотре анкеты сервера информации о версии игры нет, но думаешь МБ последняя, вводишь ИП сервера и вылетает сообщение, версия сервера отличается от вашей. Очень неудобно.
Прошу внести в описание сервера его версию, думаю со мной многие согласятся
pavt87 
Добавлено: 16:01 25 сентября 2011

На данный момент большенство серверов это версии 1.0(1.1 и 1.2 совместимы с 1.0) и 1.7. Установи себе обе версии и не парься)) К примеру я играю как на 1.0 так и на 1.7.
А так задумка не плохая. Но все же я считаю что это администраторы сервера должны сами указывать версию в описании своего сервера.
Admin
Добавлено: 08:19 26 сентября 2011

тоже не очень понимаю, почему нельзя указать версию в описании?
WAGE 
Добавлено: 17:54 26 сентября 2011

потому что большинство админов этого не делает и вопрос этот "Почему..." к админам, а не к игрока, которые листают мониторинг на сайте
Admin
Добавлено: 18:59 26 сентября 2011

добавить не сложно. уверен, что заполнять его не будут. а делать обязательным тоже плохо.

в общем, давайте подумаем, какие еще поля нужны. Чтобы сразу добавить все.
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3

все моды

Популярные Карты
cp_orange_x3 1
mp_military_1 1
q3dm17 1