Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Привет конкурентам!
Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 21:20 21 сентября 2011 | Исправлялось: 2 раз (22-09-11 09:12, Admin) | |
|
Сегодня получил на почту информационное письмо от одного известного в наших с вами кругах проекта. Написал мне my-cs.ru от том, что у него два "долгожданных обновления".
Первое заключалось в улучшении интерфейса. Каком именно не уточнялось. Я при заходе увидел только больше блоков с рекламной и фоновый дизайн в стиле одного из наших брендирований
А вот второе меня изрядно порадовало: это возможность забирать сервер через изменение названия - то самое, что мы с вами используем уже долгое время.
Итого, я очень рад, что конкуренты изучают Server-Rating 
Привет!
В этой ветке Вы можете оставить комментарии к записи Привет конкурентам! из сообщества GameAdmins Community.
Сама запись здесь: ссылка
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 09:08 22 сентября 2011 | |
|
Может быть может быть... У нас тоже впринципе даст2 не сразу любят. Все хотят мяса на датс2_2х2 и это понятно. там проще набить себе Паблик рейтинг. играя за СТ. На КВ-сервах почти всегда первую встречу все ставят стандарт - даст2. Последнее время наконец-то стала популярна вторая мапа на КВ - Тускан
80% проведенных за последний месяц нами КВ и микс. карты - даст2, инферно, нюке, тускан, трэйн. Рапсисал в порядке их количества играбельности.
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|