Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 01:02 13 сентября 2011 | |
|
В этой ветке обсуждаем опрос на тему Другие подвижения
Проголосовать и посмотреть результаты тут: ссылка
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 09:42 15 сентября 2011 | |
|
Не знаю. как это пока замутить, но можно что-то -
1) Лучшие моменты, демки мувики с КВ команд
2) Лучшая настройка плагинов Паблика
3) Лучший КВ-сервер
4) Самый адекватный клан (не по количеству побед а по общим человеческим признакам)
|
pavt87 Карма: 1 |
Добавлено: 11:10 15 сентября 2011 | Исправлялось: 1 раз (15-09-11 11:11, pavt87) | |
|
Lexa-DOOM, ты видимо не правильно тему понял(а может и я). Я почему то решил что Админ спрашивает нужны ли еще другие способы продвижения кроме "Высота", "Блок в левой колонке", "Большой Расхлоп" и "Брендирование вашего проекта". То есть он хочет придумать еще какой-нибудь СПОСОБ ПРОДВИЖЕНИЯ на который можно потратить баллы (или купить за наличные). А то что ты предлгаешь - то это скорей всего уже очередной РЕЙТИНГ. Админ, я правильно тебя понял?
|
Добавлено: 11:39 15 сентября 2011 | |
|
Может ты и прав, я чот не с ходу не вник в это. Ну пусть будет как другая идея по рейтингу. это тоже продвижение своей команды или ресурса.
|
barsik1 Карма: 0 |
Добавлено: 15:50 15 сентября 2011 | |
|
10 постов на форуме = + 1 к рейтингу всех серверов. думаю все справедливо
|
Добавлено: 19:50 15 сентября 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Не знаю. как это пока замутить, но можно что-то -
1) Лучшие моменты, демки мувики с КВ команд
2) Лучшая настройка плагинов Паблика
3) Лучший КВ-сервер
4) Самый адекватный клан (не по количеству побед а по общим человеческим признакам)
1. ну можно выкладывать их в отдельной теме. если будет много, то сделаю доп.рейтинг за мувики
2. была и есть идея сделать "12 злобных администраторов", когда эксперты оценивают сервер и ставят взвешенную оценку
3. это уже есть
4. определи признаки. пока не понятно
|
Добавлено: 19:51 15 сентября 2011 | |
|
Автор: pavt87 Цитата:
Lexa-DOOM, ты видимо не правильно тему понял(а может и я). Я почему то решил что Админ спрашивает нужны ли еще другие способы продвижения кроме "Высота", "Блок в левой колонке", "Большой Расхлоп" и "Брендирование вашего проекта". То есть он хочет придумать еще какой-нибудь СПОСОБ ПРОДВИЖЕНИЯ на который можно потратить баллы (или купить за наличные). А то что ты предлгаешь - то это скорей всего уже очередной РЕЙТИНГ. Админ, я правильно тебя понял?
да. но можно предлагать и просто хорошие идеи
|
Добавлено: 08:09 16 сентября 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
4) Самый адекватный клан
что должно входить в это понятие?
1) Честная игра состава
2) Соблюдение общепринятых Правил Кибергейма
3) Цивилизованное отношение к сопернику
Ну вот такие приблизительно критерии. Есть у нас тут колонка - Мнения о клане
Клан-про
Хороший клан
Нормальный клан
Так себе тима
Клан глупой школоты
Но что-то в ней не то клеится, вернее не так. А вот по счёт Лучшие моменты, демки мувики с КВ команд помогут многим оценить в общем игру кланов, и составить мнение о нём. А по счёт комментсов после КВ, как раз и видно, кто глупая школота, кто не уважает себя и своего соперника в игре. За это как раз баллы и надо снимать. Не первый раз кстати пишу об этом. За жёсткий мат и оскорбления надо наказывать!!!! Я наказал уже минимум 5 команд за это, выставив ТП.
|
Overseer618 Карма: 1 |
Добавлено: 09:44 16 сентября 2011 | |
|
Для CS:S Можно сделать плагин, который скачивает список рекламируемых серверов и отображает названия, описания серверов мертвым игрокам и по команде открывает HTML окно со страницей сайта, если этот плагин стоит на сервере - можно начислять ему дополнительные баллы, таким образом будет и новый способ продвижения и та же система: заинтересовало - добро пожаловать. Не знаю в каких еще играх можно сделать подобную систему - но еще две-три игры и у вас будет очень эффективная рекламная сеть.
|
Alessandros Карма: 2 |
Добавлено: 14:18 16 сентября 2011 | |
|
По поводу мувиков
Для GTA можно сделать оценку мувиков. Есть некоторые сервера которые занимаются помимо всего прочего еще и реализацией творческих идей.
По итогам просмотра мувика добавляется, в зависимости от его качественности оценка
|
Loker Карма: 2 |
Добавлено: 17:16 16 сентября 2011 | |
|
1)Можно сделать дополнительную статистику типо ТОП 10, ТОП 20 и так далее.
2)Можно сделать ТОП САМЫХ ПОСЕЩАЕМЫХ СЕРВЕРОВ.
3)Конкурсы на серверах,сайте (типо КТО НА СЕРВЕРЕ ЛУЧШИЙ АДМИН(кто есть на сайте) к примеру ПЕТЯ ВОВА И ДИМА, КТО ИЗ НИХ ВЫИГРЫВАЕТ-ТОТ ПОЛУЧАЕТ К ПРИМЕРУ 100 БАЛОВ)
И адм извени за капс просто так иногда получается
|
Добавлено: 20:18 18 сентября 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
4) Самый адекватный клан
что должно входить в это понятие?
1) Честная игра состава
2) Соблюдение общепринятых Правил Кибергейма
3) Цивилизованное отношение к сопернику
Ну вот такие приблизительно критерии. Есть у нас тут колонка - Мнения о клане
Клан-про
Хороший клан
Нормальный клан
Так себе тима
Клан глупой школоты
Но что-то в ней не то клеится, вернее не так. А вот по счёт Лучшие моменты, демки мувики с КВ команд помогут многим оценить в общем игру кланов, и составить мнение о нём. А по счёт комментсов после КВ, как раз и видно, кто глупая школота, кто не уважает себя и своего соперника в игре. За это как раз баллы и надо снимать. Не первый раз кстати пишу об этом. За жёсткий мат и оскорбления надо наказывать!!!! Я наказал уже минимум 5 команд за это, выставив ТП.
т.е. ты предлагаешь всё оценивать модераторами?
|
Добавлено: 20:21 18 сентября 2011 | |
|
Автор: Overseer618 Цитата:
Для CS:S Можно сделать плагин, который скачивает список рекламируемых серверов и отображает названия, описания серверов мертвым игрокам и по команде открывает HTML окно со страницей сайта, если этот плагин стоит на сервере - можно начислять ему дополнительные баллы, таким образом будет и новый способ продвижения и та же система: заинтересовало - добро пожаловать. Не знаю в каких еще играх можно сделать подобную систему - но еще две-три игры и у вас будет очень эффективная рекламная сеть.
какой админ в здравом уме будет рекламировать на своем сервере сервера конкурентов?
|
Добавлено: 20:21 18 сентября 2011 | |
|
Автор: Alessandros Цитата:
По поводу мувиков
Для GTA можно сделать оценку мувиков. Есть некоторые сервера которые занимаются помимо всего прочего еще и реализацией творческих идей.
По итогам просмотра мувика добавляется, в зависимости от его качественности оценка  сделать можно. кто будет оценивать?
|
Добавлено: 21:59 18 сентября 2011 | |
|
[B]Автор: Admin
т.е. ты предлагаешь всё оценивать модераторами?
Не саму игру конечно, а возможность наказывать за недостойное поведение очень очень надо! И может лчше даже, если будет возможность другим оценивать это
|
Добавлено: 22:18 18 сентября 2011 | Исправлялось: 3 раз (18-09-11 22:25, Overseer618) | |
|
какой админ в здравом уме будет рекламировать на своем сервере сервера конкурентов?
Админу будут начисляться баллы за то, что на его серваке стоит плагин, а если он свой сервер добавит в список - то и его сервер будет рекламироваться на других.
Если сервер N рекламируют 5 серверов, то либо их админы получают баллы за рекламу, либо на сервере N тоже идет реклама всех 5ти серверов.
|
Добавлено: 22:21 19 сентября 2011 | |
|
кто напишет плагин? ))
|
Loker Карма: 2 |
Добавлено: 07:32 20 сентября 2011 | |
|
кто напишет плагин? ))
незнаю, но я думаю нужно поставить новый пункт меню и назвать ТОП 10 КЛАНОВ.
Еще на день рождение сервера можно сделать чтобы подарили высоту и т.д..
Можно поставить плагин-РАДИО(общ.музыка)Или еще можно сделать конкурс "САЙМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЙТ СЕРВЕРА КС",победитель полечет ххх балов. Я ПРОСТО КИШУ ИДЕЯМИ ТАК ЧТО БУДУ ПИсАТЬ, И ПИСАТЬ
|
Добавлено: 09:53 20 сентября 2011 | Исправлялось: 1 раз (20-09-11 12:14, Overseer618) | |
|
Admin, перед тем как писать плагин нужно сделать сразу всю систему: список у вас на сайте, проверку наличия плагина на сервере, распределение баллов + у меня есть еще пара-тройка интересных идей... Набери в скайп, как надумаешь: Overseer618
|
Добавлено: 19:24 20 сентября 2011 | |
|
проверять наличие плагина не нужно.
начисление баллов будет за клики, а не за показы
сделать систему на сайте - 1 день
самое сложное - плагин
|
|
|