Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
alf47[tm] Читать всем!!!
Автор |
Сообщение |
sklez Карма: 8 |
Добавлено: 11:02 23 августа 2011 | |
|
alf+47[tm] > Клан впринцепе неплохой но портит его то,что CL и некоторые игроки старательно юзают читы ! Причем пытаются оскорблять другие кланы и обвиняют других в использавании читов ! Причем один из alf+47[tm] > сознался под давленим , что он юзает во время Clan Warов читы ! Он сознательно зашел играть CW с читами ! Подумайте стоит играть с alf+47[tm] > когда у них залог победы состоит в Wall Hack ! В подверждение своих слов могу предоставить демки с Clan Warov где они четко палятся ! Skype : krs_xp2000
|
pochinki Карма: -9 |
Добавлено: 08:12 17 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (17-10-11 08:35, pochinki) | |
|
Полностью согласен, если почитать их форум, то по мнению большинство -это клан глупой школоты и читеров - видимо так оно и есть.
В доказательство вышесказанного могу перевести такой пример.
Играя на наншем сервере под Античитом myAC - они просто были разгромлены почти всухую. Даже играть было не интересно Потом предложили сыграть на их сервере - результат как небо и земля... Просто PRO какие то (некоторые игроки)
Но и это им мало помогло, они просто ушли с игры - приняв все наши правила и условия - с такой командой и без Античита лучше вообще не играть.
Надеюсь на справедливое решение нашего Admin - а и он выставит им ТП.
Ссылка на тему:
ссылка
HLTV демо (без труда можно определить WH)
ссылка Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 08:53 17 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (17-10-11 08:57, Lexa-DOOM) | |
|
Дема скачена и изучается. Надеюсь сегодня вечером будет вердикт по чеканию демы. В случае обнаружения читов, как подозревает pochinki, клану alf47[tm] будет вынесено наказание! pochinki выставляет на игру команды слаженные и адекватные. Они в большинстве своём играют не со Стима, но зато подстраховывают свою честную игру античитом. Маяк достаточно известный античит. В отличие от ЕАС, без проблем перекрывает запрещенные настройки Нон-Стим клиента. Лично я и мои игроки из Gorod-N, играя с ними, не имеем претензии по счёт типа софта и прочего с их стороны.
По поводу пинга на серваке у alf47[tm], возможно он будет большим из-за очень большой отдаленности регионов.
|
Добавлено: 11:17 17 октября 2011 | |
|
Теперь, еще раз, что касается правил.
Как уже говорилось выше - команда их приняла и не оговорила ни каких условий
доигрывания игры в случае ничейного результата.
Если был предложен свой сервер - этот вопрос был обсужден и принят.
Об доигрывании речь не шла, по принятым вызова правилам все проходит в один день.
Заранее спасибо за понимание и хорошую оценку деятельности наших команд. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 12:17 17 октября 2011 | |
|
Дело в том, что жёсткие рамки в режиме он-лайн трудно и практически невозможно выставить. По сему всегда КВ надо выбирать именно такое время. чтобы без проблем сделать замену, учитвая что 2 карты можно играть почти 2ч!!! Не считая третьй карты или Овертайма на самих картах. Не оправдываю лидера alf47[tm], хотя он был обязан это предусмотреть, прежде чем выйти оставив команду без возможности доиграть нормально. Теперь ещё просьба. Дайте мне адреса серваков, где проходила игра на de_nuke и de_inferno. Чот я не въехал это были разные сервера?
Демы я просмотрел по три раза, На de_nuke, почему-то сыграли 15:7, а не 16! Ну может alf47[tm] сам сдал последний раунд я этого на деме не увидел.
На de_inferno alf47[tm], сделал замену, как и их соперник, но более удачную. И сыграли организованней и напористей чем [FAIR PLAY]. На первый взгляд можно было и там и там дико крикнуть:"ВХ и Аим голимые!!!" Ничо подобного на обоих командах не обнаружил, причем тщательно смотрел за игроками имеющих самые высокие показатели в игре. С [FAIR PLAY] лично мне не приходилось сыграть. а вот с alf47[tm] да. и на инфрено они нам тоже доставили очень крупные хлопоты, потому мы и выиграли их на других картах
С горячими выводами прошу не спешить, а вот доиграть третью карту надо, и эту игру будут смотреть ещё 2 опытных админа. Больше глаз, больше шансов уличить в нечестности игроков.
|
Добавлено: 13:38 17 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (17-10-11 13:39, pochinki) | |
|
В том то и дело, что сервер был одинаков! Но возникло жуткое ощущение, жесткого разброса у многих наших игроков !
1. Команда соперников изначально была просто не готова к КВ
- это видно из их сообщения
2. На de_inferno - многие наши игроки просто стояли - видели сами.
3. И последнее - прежде чем принимать КВ нужно читать правила, которые вам предлагают - игры проходят в один день! Трудно было переназначить время ?
Вопрос с сервером мы уладили быстро, почему те кто наплевательские отнеслись к принятым ими же правилам должны оказаться правыми ? Это, что за издевательство над командой и принятыми нормами? Хороший повод для подобных выходок со стороны других команд. Lex - у тебя была примерно такая же ситуация и тебе влупили ТП - забыл ?
Не буду ворошить прошлое, но если нарушить одно, пойдет цепочка Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 14:35 17 октября 2011 | |
|
По счёт нашего ТП, ситуация довольно шаткая была. Мои игроки, кто был на работе в ночь, на другой день узнав были недовольны и высказались уйти отсюда. Вдобавок ко всему мы здесь достаточно долго были на первых местах. Играть стало не с кем, уровень навыков падает от слабой квалификации большинства команд. К тому же на Кибер Лиге мы давно уже хотели начать играть. То обстоятельство, что мы друг друга не совсем верно поняли при разговоре в Скайпе, привело к несыгровке. Ведь я предупреждал, что к 19-00 будет точно ясно кто выходной, кто из друзей сможет сделать замену. Мы не стали оспаривать действие ст.админа, это его привелегия кому и как выставить поражение. Он-лайн резко отличается от ЛАН, Уйдя играть в клуб ты становишься недосягаем для семьи и прочее. Там твои 5ч ЗАКОННЫ и оплачены. Дома гораздо хуже. Поэтому я отлично понимаю действия alf47[tm], его клан-лидера, а вот то что он бросил команду без замены это плохо... Тем более что игра у вас выровнялась и приобрела вид хоккейной баталии СССР-Канада. С удовольстивем смотрел жаркую битву. Мы здесь как миниммум раз 6-9 переносили игру третьей мапы или даже второй из-за очень поздней разницы во времени. Никто из домашних не будет терпеть среди 2-х ночи крики и прочие эмоции на всю квартиру. Если брать в общем подобные ситуации, то я ЗА то чтобы игра заканчивалась сразу, не оттягиваясь. Помню 6 Овертаймов против [F]ree group, закончили в 02-30!!!! Было очень жарко! Ну уж если никак не выходит, то надо приходить к конценсуссу и взаимопониманию
|
Добавлено: 14:59 17 октября 2011 | Исправлялось: 3 раз (17-10-11 15:30, pochinki) | |
|
У нас все дома и не в клубе.
Есть правила, которые принимают стороны при проведении КВ, ты это хочешь оспорить?
Если, что то не устраивает переназначайте время, оговаривайте заранее, но до игры, а не во время игры. Я не прав ?
Еще раз, думать надо, прежде чем нажать педаль Принять вызов и внимательно читать!
Зачем пораждать невежество, зачем вообще, правила тогда, если их любой может пнуть ногой и за это ему ни чего не будет.
Сам же верно написал в теме о соблюдения регламента, что выход из игры команды
равносильно ТП - все верно. Что это за детский сад -хочу играю нет.
Все продумывается заранее - не ужели это так трудно понять и принят ?
Леш eли ты еще обижаешься на мою принципиальность в прошлый раз, это детский сад.
Наши просто в шоке - они то читали правила в отличии от соперников.
Серьезней надо относится к таким вещам и не плевать на свои же нормы. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 15:49 17 октября 2011 | |
|
Я не в обиде на тебя, но сильно давить на принципиальность не стоило в нашем случае. У нас тоже не дети за компом сидят и у каждого свои заморочки в семье и проблемы. Речь тут не об этом. Пинать и плевать на Правила не стоит. Вызов принят, игра должна идти. Тупо сливать игру это нубство. Без вопросов ТП
|
XuMuK_MuHcK Карма: -15 |
Добавлено: 14:30 19 октября 2011 | |
|
Автор: pochinki Цитата:
Теперь, еще раз, что касается правил.
Как уже говорилось выше - команда их приняла и не оговорила ни каких условий
доигрывания игры в случае ничейного результата.
Если был предложен свой сервер - этот вопрос был обсужден и принят.
Об доигрывании речь не шла, по принятым вызова правилам все проходит в один день.
Заранее спасибо за понимание и хорошую оценку деятельности наших команд. Послушайте уважаемый если давить на правила то CW играются только со STEAM ; при пинге не выше 100 и в обговоренное время , а не так , что лично у меня пинг 200 вы отказываетесь перенести CW и даже не пытались что-то предпринять для снижения пинга ! 2-ое у нас разные часовые пояса пусть у меня часовой пояс +2 а у двух человек +6 есть разница ? А что касается читов и еще чего нибудь то играть с детьми которого снимешь по его глупости через угол ящика или стену то сразу Wall Hack ! Вот так и появляются слухи о читах ! А демок подверждающих нету ! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:24 19 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (19-10-11 16:39, pochinki) | |
|
Автор: XuMuK_MuHcK Цитата:
Послушайте уважаемый если давить на правила то CW играются только со STEAM ; при пинге не выше 100 и в обговоренное время , а не так , что лично у меня пинг 200 вы отказываетесь перенести CW и даже не пытались что-то предпринять для снижения пинга ! 2-ое у нас разные часовые пояса пусть у меня часовой пояс +2 а у двух человек +6 есть разница ?
Ты где это вычитал на счет CW ? Время указывается в вызове. Играли на вашем сервере, а не на нашем, или ты попутал малость? Часовые пояса у нас +5 Новосибирск 3 человека.
И в регламенте и в вами же принятых правилах, при принятии вызова, о пинге речь не шла. Вы предложили свой сервер - мы приняли - все.
Игра прошла - результат известен. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
filaret Карма: 8 |
Добавлено: 16:42 19 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (19-10-11 16:43, filaret) | |
|
Ха а я знаю этого химика! Он из клана SG к альфам сбежал, а потом прилюдно на одном из форумов рассказал, что играл и играет многие CW с читами!
|
Добавлено: 16:50 19 октября 2011 | |
|
Народ, давайте прекратим дебаты на эту тему - "не пойман - не вор" Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 17:40 19 октября 2011 | |
|
Автор: filaret Цитата:
Ха а я знаю этого химика! Он из клана SG к альфам сбежал, а потом прилюдно на одном из форумов рассказал, что играл и играет многие CW с читами! 1-ое Закрой свой рот ! 2-ое Если знаешь маленький кусочек , а не все не делай нубовских выводов ! 3-е ты меня не знаешь так как я с тобой не общался !  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 17:44 19 октября 2011 | |
|
Короче все ясно ! Все про и своих ошибок никто не признает ! Пусть будет по вашему ! С меня не убудет ! Но первая игра была на вашем серве , а вторую я не играл из-за личных трудностей ! Так-что вспоминайте уважаемый pochinki ! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
filaret Карма: 8 |
Добавлено: 07:43 20 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (20-10-11 07:43, filaret) | |
|
Ты мне рот не затыкай, ты еще скажи, что никогда с читами не играл, якобы по просьбе Nissan-Skailane! И нубас ты, так как с читами играют только нубы( что за тобой и было замечено)!
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|