купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

alf47[tm] Читать всем!!!

Автор Сообщение
sklez 
Добавлено: 11:02 23 августа 2011

alf+47[tm] > Клан впринцепе неплохой но портит его то,что CL и некоторые игроки старательно юзают читы ! Причем пытаются оскорблять другие кланы и обвиняют других в использавании читов ! Причем один из alf+47[tm] > сознался под давленим , что он юзает во время Clan Warов читы ! Он сознательно зашел играть CW с читами ! Подумайте стоит играть с alf+47[tm] > когда у них залог победы состоит в Wall Hack ! В подверждение своих слов могу предоставить демки с Clan Warov где они четко палятся ! Skype : krs_xp2000
pochinki
Добавлено: 08:12 17 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (17-10-11 08:35, pochinki)

Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Lexa-DOOM
Добавлено: 08:53 17 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (17-10-11 08:57, Lexa-DOOM)

Дема скачена и изучается. Надеюсь сегодня вечером будет вердикт по чеканию демы. В случае обнаружения читов, как подозревает pochinki, клану alf47[tm] будет вынесено наказание! pochinki выставляет на игру команды слаженные и адекватные. Они в большинстве своём играют не со Стима, но зато подстраховывают свою честную игру античитом. Маяк достаточно известный античит. В отличие от ЕАС, без проблем перекрывает запрещенные настройки Нон-Стим клиента. Лично я и мои игроки из Gorod-N, играя с ними, не имеем претензии по счёт типа софта и прочего с их стороны.
По поводу пинга на серваке у alf47[tm], возможно он будет большим из-за очень большой отдаленности регионов.
pochinki
Добавлено: 11:17 17 октября 2011

Lexa-DOOM
Добавлено: 12:17 17 октября 2011

Дело в том, что жёсткие рамки в режиме он-лайн трудно и практически невозможно выставить. По сему всегда КВ надо выбирать именно такое время. чтобы без проблем сделать замену, учитвая что 2 карты можно играть почти 2ч!!! Не считая третьй карты или Овертайма на самих картах. Не оправдываю лидера alf47[tm], хотя он был обязан это предусмотреть, прежде чем выйти оставив команду без возможности доиграть нормально. Теперь ещё просьба. Дайте мне адреса серваков, где проходила игра на de_nuke и de_inferno. Чот я не въехал это были разные сервера?
Демы я просмотрел по три раза, На de_nuke, почему-то сыграли 15:7, а не 16! Ну может alf47[tm] сам сдал последний раунд я этого на деме не увидел.
На de_inferno alf47[tm], сделал замену, как и их соперник, но более удачную. И сыграли организованней и напористей чем [FAIR PLAY]. На первый взгляд можно было и там и там дико крикнуть:"ВХ и Аим голимые!!!" Ничо подобного на обоих командах не обнаружил, причем тщательно смотрел за игроками имеющих самые высокие показатели в игре. С [FAIR PLAY] лично мне не приходилось сыграть. а вот с alf47[tm] да. и на инфрено они нам тоже доставили очень крупные хлопоты, потому мы и выиграли их на других картах Улыбка
С горячими выводами прошу не спешить, а вот доиграть третью карту надо, и эту игру будут смотреть ещё 2 опытных админа. Больше глаз, больше шансов уличить в нечестности игроков.
pochinki
Добавлено: 13:38 17 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (17-10-11 13:39, pochinki)

Lexa-DOOM
Добавлено: 14:35 17 октября 2011

По счёт нашего ТП, ситуация довольно шаткая была. Мои игроки, кто был на работе в ночь, на другой день узнав были недовольны и высказались уйти отсюда. Вдобавок ко всему мы здесь достаточно долго были на первых местах. Играть стало не с кем, уровень навыков падает от слабой квалификации большинства команд. К тому же на Кибер Лиге мы давно уже хотели начать играть. То обстоятельство, что мы друг друга не совсем верно поняли при разговоре в Скайпе, привело к несыгровке. Ведь я предупреждал, что к 19-00 будет точно ясно кто выходной, кто из друзей сможет сделать замену. Мы не стали оспаривать действие ст.админа, это его привелегия кому и как выставить поражение. Он-лайн резко отличается от ЛАН, Уйдя играть в клуб ты становишься недосягаем для семьи и прочее. Там твои 5ч ЗАКОННЫ и оплачены. Дома гораздо хуже. Поэтому я отлично понимаю действия alf47[tm], его клан-лидера, а вот то что он бросил команду без замены это плохо... Тем более что игра у вас выровнялась и приобрела вид хоккейной баталии СССР-Канада. Улыбка С удовольстивем смотрел жаркую битву. Мы здесь как миниммум раз 6-9 переносили игру третьей мапы или даже второй из-за очень поздней разницы во времени. Никто из домашних не будет терпеть среди 2-х ночи крики и прочие эмоции на всю квартиру. Если брать в общем подобные ситуации, то я ЗА то чтобы игра заканчивалась сразу, не оттягиваясь. Помню 6 Овертаймов против [F]ree group, закончили в 02-30!!!! Было очень жарко! Ну уж если никак не выходит, то надо приходить к конценсуссу и взаимопониманию
pochinki
Добавлено: 14:59 17 октября 2011 | Исправлялось: 3 раз (17-10-11 15:30, pochinki)

Lexa-DOOM
Добавлено: 15:49 17 октября 2011

Я не в обиде на тебя, но сильно давить на принципиальность не стоило в нашем случае. У нас тоже не дети за компом сидят и у каждого свои заморочки в семье и проблемы. Речь тут не об этом. Пинать и плевать на Правила не стоит. Вызов принят, игра должна идти. Тупо сливать игру это нубство. Без вопросов ТП
XuMuK_MuHcK 
Добавлено: 14:30 19 октября 2011

pochinki
Добавлено: 16:24 19 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (19-10-11 16:39, pochinki)

filaret 
Добавлено: 16:42 19 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (19-10-11 16:43, filaret)

Ха а я знаю этого химика! Он из клана SG к альфам сбежал, а потом прилюдно на одном из форумов рассказал, что играл и играет многие CW с читами!
pochinki
Добавлено: 16:50 19 октября 2011

XuMuK_MuHcK 
Добавлено: 17:40 19 октября 2011

XuMuK_MuHcK 
Добавлено: 17:44 19 октября 2011

filaret 
Добавлено: 07:43 20 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (20-10-11 07:43, filaret)

Ты мне рот не затыкай, ты еще скажи, что никогда с читами не играл, якобы по просьбе Nissan-Skailane! И нубас ты, так как с читами играют только нубы( что за тобой и было замечено)!
Наверх | Страница 1 из 1  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты