Автор |
Сообщение |
tavot Карма: 11 |
Добавлено: 16:48 11 августа 2011 | |
|
Я считаю что этого делать нельзя, так как будет очень большая вероятность накрутки кармы.
Так же считаю что личные характеристики админа тут на форуме, ни как не отражают качество его серверов. Некоторые просто не общаются тут, и так далее.
З.ы. нельзя ли сделать так, что бы к голосованию сразу была тема для обсуждений?
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 17:23 11 августа 2011 | |
|
В какой-то части согласен.
Админы конкурирующих серверов преднамеренно занижают друг другу карму, не говоря уже о жалких попытках "поднагадить" проекту лживыми ничем не мотивированными аргументами.
Дай-ка я тебе плюсану, тавот))
|
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 20:17 11 августа 2011 | |
|
Получится ситуация как в соц. сети ВКонтакте. Пользователи начнут создавать темы, спамить с просьбой повышения им кармы.
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:37 11 августа 2011 | |
|
ваши опасения понятны. но сейчас, как я вижу, карма адекватно отрабатывает.
вот у вас троих плюсовая карма, у меня тоже.
у лохов и спаммеров, карма минусовая
|
Добавлено: 20:38 11 августа 2011 | |
|
Автор: tavot Цитата:
З.ы. нельзя ли сделать так, что бы к голосованию сразу была тема для обсуждений?
сделал
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 00:17 12 августа 2011 | |
|
Админ просит пороть ему карму!))))) Давайте ему минусовать карму, пока он не почистит чакры))))
|
Добавлено: 11:08 12 августа 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
Автор: tavot Цитата:
сделал
Спасибо )
По теме: время покажет. В любом случае всегда можно откатиться чуть назад )
|
Добавлено: 07:50 13 августа 2011 | |
|
ну сам факт учета мы откатывать не будем. В вот настроить величину влияния этого фактора можно
|
WAGE Карма: 8 |
Добавлено: 12:40 13 августа 2011 | |
|
никакого учета в рейтинге не нужно делать, максимум что дать так это немного привилегий, таких как голосовать в день за несколько серверов
|
Добавлено: 20:10 14 августа 2011 | Исправлялось: 1 раз (14-08-11 20:11, tavot) | |
|
Admin,
Карму можно или даже нужно, учитывать в рейтинге админов, а не серверов.
Величина влияния тоже очень важна, думаю что если будет возможность получить хотя бы 20 баллов - неизбежны накрутки, особенно учитывая тот факт, что сейчас нельзя посмотреть кто, за какое сообщение и почему изменял карму. А нарегать 10 ников и набить 20 кармы нет ни какой проблемы.Особенно если у админа живой сайт к серверу, 10-20 человек легко по его просьбе это сделают. И это уже нельзя будет считать накруткой. Так как они будут плюсовать репу за его сервера, и они так действительно считают, иначе не были бы там админами.
WAGE
Голосовать админ будет только за свои сервера, а это то же самое что добавлять баллы.
|
landryhal Карма: -1 |
Добавлено: 23:42 16 августа 2011 | |
|
|
aaz1kkkk Карма: 0 |
Добавлено: 06:42 18 августа 2011 | |
|
учитывать не надо, имхо.
|
Добавлено: 08:48 18 августа 2011 | |
|
пишите аргументированные ответы. просто высказать мнение можно, только ткнув в кнопку "голосовать"
|
|
|