Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Мнения игроков и администраторов
Автор |
Сообщение |
tavot Карма: 11 |
Добавлено: 00:07 11 августа 2011 | |
|
Просматривая топ серверов, и обращая особое внимание на данные оценок админов и игроков, заметил что негативных отзывов - значительно больше чем положительных.
Админ, ты можешь посмотреть это разом для всех серверов. Интересны большие цифры, а не то что я смог нащелкать руками.
Так вот, сложилось впечатление, что это далеко не объективная оценка.
Скажем забаненный читер - поставит только плохую оценку, или админ школоло конкурентам.
Было бы замечательно, если амдин сервера, мог бы видеть ip и ник кто как проголосовал. И мог бы удалять рейтинга тех кто забанен у него на сервере и т.п.
Так как я понимаю что ты не дашь админам такую палочку, то можно хотя бы сделать "Выключатель" для тех кто не хочет, что бы его сервер так оценивали.
Если это уже есть, ткни пальцем плиз )
В доказательство моих слов:
Вчера был топ 1 сервер Game-Servers.Ru :: CSource.Ru с 370 балами
и там
Отстойный сервер считают 19
Хороший сервер считают 2
Что объективнее, Ваш беспристрастный рейтинг, или эти цифИры?
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 08:02 11 августа 2011 | |
|
Посмотреть разом цифры могу. Но заранее уверен, что ты прав - негатива больше. И происходит это по правильно тобой указанным причинам.
Палочку смотреть ИПы дать могу, но сам понимаешь, что ИП можно подделать при желании легко. Так как можно подделать лог банов
Палочку удалять плохие отзывы, конечно, не дам, во избежание очевидных манипуляций со стороны админов.
Сейчас мой подход к сервису в том, что работа должна вестись и со стороны администраторов серверов. Они должны мотивировать своих пользователей оставлять положительные оценки
В будущем сервис предполагаю усовершенствовать и сделать более прозрачным и объективным. До того оценки не будут учитываться в расчете рейтинга сервера.
|
tavot Карма: 11 |
Добавлено: 11:17 11 августа 2011 | |
|
Понял, будем ждать )
|
|
|
|
все моды
все регионы
Собсн Я=)