Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
HLTV сервер на Linux
Автор |
Сообщение |
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 07:21 9 августа 2011 | |
|
Гуглил, гуглил... Не помогло. Наверно плохо гуглил. Решил написать сюда. В общем насколько я знаю сервер HLTV входит в сборку HLDS. Но почему-то у меня в директории сервера только один файл HLTV, ничего более. Никаких hltv.cfg и прочего. При запуске такой строкой - "./hltv +connect 127.0.0.1 +record "demo"" из директории HLDS выводит огромное кол-во ошибок. А точнее одну, но ее число увеличивается с каждой секундой. "WARNING! System::RunFrame: system time difference <= 0.".
Что за шняга? Слышал что надо при обновлении движка в строке запуска для HLTV надо писать не -cstrike, а -valve. Пробовал, не помогло. В общем объясните мне как запилить HLTV сервер на Ubuntu. Буду очень признателен
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 09:29 11 августа 2011 | |
|
Не буду сто пудово утверждать, но по ходу он подключается как-от отдельно, по крайней мере я тоже не смог его зашпилить автоматом на Линух, Есть одна фишка, когда ставишь мод X-WAR-1.5 почему то прокси работает и делает все автоматом. Пока я подключаю отдельно с винды прокси-демо. и ручками даю ему старт во время КВ.
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|