Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
exGTA RP
Автор |
Сообщение |
Show Карма: 0 |
Добавлено: 17:31 30 июля 2011 | |
exGTA.ru SA-MP сервер - безграничное пространство для мысли и фантазии вашего персонажа, которого ограничивают только возможности игры.Все ждут только тебя! Присоединяйся. (полное описание см. на exgta.ru)
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
maks1k Карма: 0 |
Добавлено: 16:49 31 июля 2011 | |
Играю на сервере 2 года (самому серверу уже 3 года, но в отличии от многих серверов он всё продолжает свою активность в samp). Исходя из срока продолжительности существования сервера, я могу с увереностью сказать, что администрация сервера - опытные в своём деле люди, для них нет не разрешимых проблем.
Всё устраивает, на другие сервера не тянет. Багов нет, всё на русском языке.
Поиграв неделю на нашем сервере и поняв весь смысл - врятли вам захочется с него уйти
|
Lacetti_Bruno Карма: -7 |
Добавлено: 13:37 1 августа 2011 | |
Интересный сервер , умные руководители . На мой взгляд реалистичнее сервера я еще не видел. Где лидер может переместить свою базу,преукрасить ее . Сервер отличный. Зайди да сам посмотри Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Outlaw4ik Карма: 0 |
Добавлено: 14:10 1 августа 2011 | |
Сервер был открыт три года назад командой людей, которые вдоволь наигрались на различных площадках и поняли, что могут сделать что-то гораздо лучшее. Они имели огромный опыт и желание, они четко осознавали свою цель - сделать не просто идеально сбалансированный и комфортный сервер, а уютный виртуальный мирок =) Здесь нет так любимых зад*отами лишних бредовых ограничений, никто не ломает комедию, никто не заставляет быть как все. Также нет и тупой беспорядочной стрельбы. Зато есть пусть небольшое, но динамично развивающееся государство, где каждый житель выполняет свою важную функцию.
Казалось бы, за такое время сервер должен уже надоесть создателям, а развитие прекратиться. Но нет, exGTA до сих пор становится все лучше и лучше с каждым днем.
В этом ему помогают игроки, ведь их мнение - самое главное.
|
Ryder Карма: 0 |
Добавлено: 15:30 1 августа 2011 | |
Gangsta shit  Comon baby let's go,because together we are invincible  ae ae
|
Giovanni_Auditore Карма: 0 |
Добавлено: 22:51 2 августа 2011 | |
Уже больше двух лет я сижу на этом сервере. Столько времени...а меня всё также потрясает интерес и разнообразие этого сервера. Не говорю про игру в целом, так как я был на многих серверах и все они "славились" скудным набором возможностей и просто тупыми админами. В этом сервере слилось всё самое лучшее, что только можно представить. Именно этот сервер научил меня некоторым премудростям в общении, а так же немного изменил мой кругозор. Общем то мой персонаж стал моим вторым Я, но в виртуальном мире.
А как же современные игры, скажете вы. Я играл во многие, но единственное, что меня затянуло - это exGTA.
Так что всем советую начать играть на exGTA, быть может именно этот сервер останется в вашей памяти, как единственный и лучший.
Дерзайте.
|
E[x]E Карма: 1 |
Добавлено: 12:19 3 августа 2011 | Исправлялось: 1 раз (03-08-11 12:20, E[x]E) | |
Если вам лень читать предыдущие сообщения,по причине "много букаф" - то прочитайте это)
На этом сервере я с декабря 2009 года.Админы отличные,если конечно ты не нарушаешь.Я побывал во многих фракциях
( МЧС,Полиция,Армия,Репортеры) - это еще не все.Это всё к тому,что на exGTA очень много возможностей.Разнообразные работы:от мелкого воришки до главаря банды или вора в законе,от патрульного до главы отдела по борьбе с преступностью.
В общем,заходите,поиграйте.К новичкам у нас относятся добротно
Попытка не пытка xD
|
Gansta Карма: -22 |
Добавлено: 04:18 9 августа 2011 | Исправлялось: 4 раз (09-08-11 04:24, Gansta) | |
cамые чоткие админы exGTA Show,Outlaw,,береза он же Berezovsky ),Mik,Cruor,t1m,irbis),Moskvin,ePisode,Evro4uvak,SlimOOs,GranD,RaceR bro ^__^, а другие это шайка долбаебов взяты что бы афкашить  ,и это пасаны я говорю вам сервер пиздатый  слов больше не ту, тру exGTA 
ЖДем вас на нашем сервере exGTA  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
RRZusp45 Карма: 0 |
Добавлено: 22:03 12 августа 2011 | |
скажу просто: cool server =)
|
Vorkuta Карма: 0 |
Добавлено: 19:30 30 августа 2011 | |
Играю на сервере около двух лет, за всё это время он мне ни разу не надоедал, тут есть много возможностей для реализации самых разных идей, очень хорошие админы, игроки и конечно же мод благодаря которому мы все и играем на этом сервере ;)
|
ULTRAS Карма: 0 |
Добавлено: 00:19 12 сентября 2011 | Исправлялось: 1 раз (12-09-11 00:21, ULTRAS) | |
Играю на сервере почти с самого открытия.Меня сюда привели друзья такие как ДогиСтайл,Марк Вэйн,Смат.через силу правда.я херами покрывал его до того как зашол на него  . Патом было просто не вытащить из дома первое время.около года со мной было трудно общатся сервер был на столько офигенный,но сейчас он может для кого то лучше для кого то хуже.Но уменя пропал тот вкус к игре что был раньше.Но по прежнему для меня он самый отличный сервер из всех что есть! Тут Хорошие игроки,Внимательная Администрация,знают толк в деле.вобщем игрокам и админам респект.
|
|
|
|
все моды
все регионы
А это я)))
|