Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
ProArena.Ru MasterServer
Автор |
Сообщение |
Belfegor Карма: 3 |
Добавлено: 17:19 19 июля 2011 | |
|
Уважаемые администраторы! Портал ProArena.Ru запускает свой мастерсервер куда каждый из вас может добавить свой сервер.
Для начала заходим в папку cstrike, находим там файл steam.inf, открываем блокнотом, удаляем все содержимое, и пишем это:
PatchVersion=1.6.3.7
ProductName=cstrike
Потом открываем server.cfg, и в самом низу пишем это:
setmaster enable "1"
setmaster add master.proarena.ru
Я не обеаю большого прироста в онлайне. Сейчас идёт активная работа по раскрутке данного сервера и мы пытаемся договориться с большими проектами по разработке модов и версий КС о добавление нашего мастерсервера в сервера по умолчанию. При достижение данной договорённости довольно большое количество игроков увидит ваш сервер.
Если кто-то захочет так же продвигать данный мастерсервер на своём портале, то я могу вам предоставить инструкцию по его установке на клиент КС, она находится по адресу: ссылка
|
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 02:50 20 июля 2011 | |
|
давайте теперь каждый задрепанный портал откроет свой MasterServer... вот весело то будет
|
Добавлено: 21:44 20 июля 2011 | Исправлялось: 1 раз (20-07-11 21:46, Belfegor) | |
|
Автор: terskiy Цитата:
давайте теперь каждый задрепанный портал откроет свой MasterServer... вот весело то будет
Мне интересно почему задрёпанный? Может ты задрёпанный? Наш портал был получше твоего и получал баллы за топ места на этом сайте, до того как началиь проблемы с провайдером. Сейчас мы снова работаем и набираем народ. Если ничего не знаете и нормально аргументировать не можете, то молчите в дудку. Понимаю что у вас ума не хватает поднять мастерсервер и вас пробирает зависть, но зачем же её показывать?
Посмотрел вашу заполненость "32% 40% 42% 29% 32% 19% 28% 43%" Смешно. Другие два сервера вообще не видно статистики, так как либо офф, либо только добавили. У нас до падения была намного больше, так что вам ещё до нас расти и расти, и до первых мест тоже. Нашли кого упрекать.
|
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 23:28 20 июля 2011 | |
|
Почему вы решили, что я имел ввиду ваш портал, говоря про "задрепанный". Если у вас есть деньги, возможности, а главное желание - развивайтесь, вам никто ничего не говорит. Просто, я чувствую разведется сейчас этих МастерСерверов.
А что касается моего сервера. Это мое дело, сколько на нем игроков, какой пинг, фпс и т.д. Я не гонюсь за высоким онлайном, не собираюсь вкладывать в сервер большие деньги. А также не собираюсь здесь перед вами оправдываться.
|
Добавлено: 11:53 21 июля 2011 | |
|
Автор: terskiy Цитата:
Почему вы решили, что я имел ввиду ваш портал, говоря про "задрепанный". Если у вас есть деньги, возможности, а главное желание - развивайтесь, вам никто ничего не говорит. Просто, я чувствую разведется сейчас этих МастерСерверов.
А что касается моего сервера. Это мое дело, сколько на нем игроков, какой пинг, фпс и т.д. Я не гонюсь за высоким онлайном, не собираюсь вкладывать в сервер большие деньги. А также не собираюсь здесь перед вами оправдываться.
Тоже с горяча, приношу свои извинения.
По теме: Уже есть зарегистрированные сервера!
|
|
|
|
все моды
все регионы
Shaban(^_o)
|