Сервер на котором плодятся гриферы, багоюзеры.
Админ выдать ресы На постройку города зажидился! как будто мы алмазы просим!
Забанили по дурацкой причине моего друга
Сервер раньше был нормальным, когда мапа реального мира была.
Ну нет надо было что - нибудь совершить, ну для вайпа.
Постоянные плагины, обещания, а потом всегда говорят что сыпят ошибками или просто лагает! Люди на этом серве оцениваются по возрасту, ну и по богатству.
Не подумайте что мне 10 лет и я просто на вас пар пускаю, я просто рассказываю свои воспоминания с этого негативного сервера.
Сайт реально не интересен - это уже совет, админ ленится рассказать,например,
расскажу реальную новость - нотч женился недавно, не верите? Ну и пох какой серв такие и люди... несколько раз в этом убеждался.
Ах я вспомнил кое что Знали человека на серве с ником daren, нет? А с ником
Clif? Я долгое время доверял этому человеку, но в определенное время я начал его
подозревать.(расскажу)
Итак на сервере обитал человек с ником daren, ОН постоянно не мог построить дом... гриферы, Он просил других игроков с ним строить дом - все соглашались(т.к снаружи он был добрый человек) но все построенные дома по волшебству разрушались.(так было 4 раза) В один прекрасный день меня кинули лучшие друзья(marseL2000,evgenpos,NEMFER) и я сам попросил его построить с ним дом... мы с ним строили дом,наши дома также разрушались как не наши.(3 раза)
С третьего раза я начал его подозревать, но с этих пор он не появлялся...
Наконец случился вайп, белый лист,карта реального мира. я познокомился с человеком под ником Nord - добрый человек, спокойный, и челеустремленный( мы с ним построили длинную стену(все видели, около спауна), мы короче обустроились, я копал шахту... И тут бац! приходит юзер под ником Clif и говорит " привет doody я дарен" - И тут я начал на него матерится( докажет Garf), спрашивать куда делась моя комната и.т.д, потом я его простил !!но!! к себе не пустил.
Чуть позже он сказал пойдем покажу дом? я согласился, приходим а он построил дам на нашей территории с Nord'ом Я рассердился!!
Потом Nord сказал "а пусть живет", я уже говорил он добрый.
прошло много времини, я подумал что Clif изменился. В один прекрасный день я увидел как он стоит рядом с домом nord'а с зажигалкой, дом горит. После этого мы стали врагами, люди не верили что он дом сжег.
но когда случился еще вайп его заметили как он рушит дом norman'а.
эту историю я рассказал, чтобы вы задумались о выборе серва