Когда вы наконец зделаете свой сайт!
добавляеш сервер там какие кубики пишутся исправили бы.
...........
Я не могу добавить сервер: 93.191.11.143:27029
пишу мод: Knife
....
мне пишится:
Для продолжения необходимо исправить следующие ошибки:
Поле Тип сервера: Неверный тип сервера. Если Вы уверены, что выбираете правильно напишите администратору в форуме
что за херня????
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
ты не можешь добавить сервер, потому что ты балбес безграмотный. ты не только не знаешь, как пишется "сделать" и "добавляешь", но и не можешь понять, что тип сервера и мод - разные вещи
Добавлено: 17:28 2 июля 2011 | Исправлялось: 3 раз (02-07-11 19:29, cs-knife)
lolbot63, Ты следи за своим базар!
хочеш поговарить звани поговарим skype: lexalexa960
Нех тут выеб... и не надо мне в терать. что то не понравилось звани поговарим
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
:facepalm
Этот, как ты его назвал, "малыш", тебе в отцы годится. Видимо твой маленький мозг не может понять не только то, как пишутся простейшие слова "только, будешь, втирать", но и то, что к старшим, таким как тов. Admin, нужно проявлять уважение. Он вложил непосильный вклад в этот сайт, которого ты бы в своей жизни не сделал. Имея кривые руки и такой же мозг, тебе еще хватает смелости что-то предъявлять к администратору сайта. Почему-то у 2000 людей серверы добавляются нормально, а у тебя нет. Вот теперь оторвись от монитора, сядь и подумай своим, если можно так сказать, мозгом. А еще лучше попроси прощения у администратора.
Правильно он сказал, балбес ты, вот и все.
Для начала, возьми учебник за 4 класс и выучи, где и как ставить знаки препинания и как писать слова. Все то, что ты пишешь, может и имеет какой-то смысл, но, к сожалению, никто его не понимает. Как адекватный человек я считаю что стоит этот спор закончить, потому что он ушёл от первоначальной идеи, а следовательно может стать нескончаемым.
Но я останусь при своем мнении. Имей ввиду. И еще. Мальчик, ты следи за тем, что ты пишешь.