Автор |
Сообщение |
JetBoy Карма: 0 |
Добавлено: 15:12 8 декабря 2009 | |
|
ссылка вот этот сервер даже щас когда я копировал сылкку, показывает, что не работает хотя он запущен и все гуд, а то, что он не работает показывает уже 2 дня и что народу ноль а хотя народу было 7/10 и не считает посетителей сайта тока вчера зашло 70 человек и сегодня 55
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 18:14 8 декабря 2009 | |
|
Сделал отображение времени последней работы.
В твоем случае "Сервер выключен c 08-12-09 16:45"
|
Добавлено: 19:32 8 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (09-12-09 00:50, JetBoy) | |
|
у меня сервер работает по моему владивостокскому времени с 17:00 до 24:00, почему он не считает приходы людей на сайт?? это не зависит от сервера а зависит от счетчика который я установил он норм стоит отображается в низу сайта а не считает людей и когда сервер включенный не показывает что он включенный решите вопрос как то, помогите а то что толку что я его здесь зарегистрировал если он вечно в отключенном виде показывается =))
|
Добавлено: 09:07 14 декабря 2009 | |
|
Мда, ты реально конченый, ты не знаешь как выйти из проблемы, как её решить и по этому переходишь на личности, оскорбляя меня мол я истерик, а заметь при этом так и не исправив проблему... Просто ты не способен её решить и ищешь всяческие ошибки в моём образе чтобы закрыть ими свои... задумайся неудачник...
P.S. И в конце то концов, реши проблему чтобы все норм работало стабильно.....
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 12:23 14 декабря 2009 | |
|
Ты прав. Я не способен решить твоя проблему. Я не врач.
|
|
|