Автор |
Сообщение |
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 11:26 8 декабря 2009 | |
|
В виду многочисленных претензий по начислению сабжа, есть мнение, что сабж необходимо изменить следующим образом:
1. Название
- "Непригодное": в названии содержится мат, урл, больше 2х орфографических ошибок. Минус 20 баллов
- "Хорошее": ничего вышеперечисленного нет. Плюс 10 баллов
2. Описание
- Скудное: описание короче 120 знаков. Минус 20 баллов
- "Непригодное": в описании содержится мат, урл, больше 2х орфографических ошибок. Минус 30 баллов
- "Хорошее": ничего вышеперечисленного нет. Плюс 10 баллов
- "Интересное": описание "хорошее" и кроме того оригинальное (не похожее ни на какое другое), интересное (т.е. именно описание, а не перечисление функций, плагинов и пр. характеристик сервера). Плюс 20 баллов
Ваше мнение?
|
YodL Карма: 1 |
Добавлено: 12:49 8 декабря 2009 | |
|
Я за. В такой системе уже понятно как оценивается название, и описание.
Правда "Интересное" описание не совсем четкое =(
|
Добавлено: 14:09 8 декабря 2009 | |
|
Автор: YodL Цитата:
Правда "Интересное" описание не совсем четкое =(
предложи четче
|
Добавлено: 15:36 8 декабря 2009 | |
|
1)описание "хорошее", нет орфографических ошибок
2)Содержит минимум технического описания.
3)Не содержит плагиата.
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 19:48 8 декабря 2009 | |
|
Да так определено лучше, но мне кажется иногда техническое описание должно быть указано. Конечно не тупое перечисление плагинов. Например какието свои разработки вносящие серьезные изменения в геймплей.
|
Добавлено: 21:15 8 декабря 2009 | |
|
Автор: mDemoN Цитата:
Да так определено лучше, но мне кажется иногда техническое описание должно быть указано. Конечно не тупое перечисление плагинов. Например какието свои разработки вносящие серьезные изменения в геймплей.
Минимум это не значит что совсем без них.
Да и многое можно из названия понять.
|
Добавлено: 22:02 8 декабря 2009 | |
|
можно упоминать все. главное, чтобы это не было тупым перечислением:
1. 24/7
2. nonteam
3. 47/48
и т.п.
|
Owyn Карма: 0 |
Добавлено: 00:07 9 декабря 2009 | |
|
это уже лучше чем щас
|
mDemoN Карма: 0 |
Добавлено: 02:52 9 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (09-12-09 02:52, mDemoN) | |
|
Автор: Owyn Цитата:
это уже лучше чем щас
само собой это глупо. речь идет о какихто особеностях например самописной статистике или эксклюзивных плагинах
|
Добавлено: 01:33 11 декабря 2009 | |
|
Еще вопрос, если у меня, например, 3 сервера и на всех у них примерно одно и тоже описание.
Вот конкретно:
Паблик без наворотов, для всех клиентов. У нас индивидуальный подход к каждому игроку. Проводим разные мероприятия. Чемпионаты и сходки. Правда пока только в Питере. Будем рады увидеть и вас, как на сервере, так и в жизни.
HNS сервер для всех клиентов. У нас индивидуальный подход к каждому игроку. Проводим разные мероприятия. Чемпионаты и сходки. Правда пока только в Питере. Будем рады увидеть и вас, как на сервере, так и в жизни.
Естественно я хочу максимально повысить рейтинг своих серверов. Мне придется менять описание на одном из серверов или нет?
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 04:40 11 декабря 2009 | |
|
Хороший вопрос YodL,мне тоже интересно у самого не один и не два сервера 
и кстати у меня вопросик,у вас есть фунция топ админы на главной странице,там их примерно 5 имен,как попасть в такой топ?это зависит от рейтинга сервера?или как? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 07:25 11 декабря 2009 | |
|
1. да. названия должны быть разными.
2. рейтинг админа - среднее арифметическое рейтингов его серверов
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 07:47 11 декабря 2009 | |
|
Все понял спасибо. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
WhiteElementary Карма: 0 |
Добавлено: 07:50 11 декабря 2009 | |
|
плиз проверьте описание моего серва)
|
qwerty12q Карма: 0 |
Добавлено: 18:12 4 января 2010 | |
|
спс, полезная информация. А то думах почему за описание -30 оО
|
|