Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Раскрутка сервера CS или пошли разводил.
Автор |
Сообщение |
Dezmandd Карма: 5 |
Добавлено: 20:29 23 июня 2011 | |
|
Прочитал тут много тем на счет раскрутки и был в глубоком шоке от наивных людей .Сервер нельзя раскрутить за 20 минут даже за неделю он не будет полным. Все "чудо" способы, это вранье!!! В интернете нет халявы
Приведу несколько рекомендаций для раскрутки:
1. Нужно иметь действительно хороший сервер, имейте ввиду, если вы тратите на сервер меньше 2 часов в день вы проводите эти два часа в пустую. Придётся ознакомиться с литературой для качественной настройки сервера. На "говно" сервере не кто не будет играть, а таких серверов много, я бы сказал подавляющие число. Сделайте гибкую систему для vip’ов, разнообразьте сервер. Ну и важна атмосфера, но тут вы повлиять не можете, ее создают игроки. А гавна хватает)
2. После успешной настройки, заведите сайт на укозе (лично у меня домен 2 уровня, издержки профессий). Разместите всю необходимую инфу о сервере, и начинайте добавлять в мониторинги. Штук 20-30 хватит, ссылки кидайте на "говно" сайт. Далее более сложная работа. Нужно найти не «продажные» мониторинги, как Server-Rating.ru с начислением балов! И прежде всего, делать ставку на них. В них вы можете попасть в топ не за деньги. Не дайте серверу качать из вас деньги, да это копейки, но со временем они превратятся в круглые суммы, которые можно вложить в стоящие проекты и извлечь выгоду)
3. Позвать народ (друзья, друзья друзей и тд, можно бабушку). На пустой сервер не кто не зайдет, но если будет хоть 1 человек, по нарастающей может дойти и до фул сервера. Если для вас это сложно, добавьте сервер в сетти (гугл в помощь) это поможет вам получить дополнительные баллы. Также можно накрутить голоса для временного старта.
Лично у меня обосновались постоянные игроки после добавления в сетти. И сейчас онлайн растет по нарастающей. Но работа отнимает много времени, поэтому так медленно развиваемся) Это всего лишь рекомендации не обязательно делать все как я тут описал, это мой метод, нужно выделить для себя полезное и воплотить) Всем спасибо и не ведитесь на разводы!
|
a.aqua Карма: 3 |
Добавлено: 14:14 24 июня 2011 | |
|
Бред же.
|
pashan Карма: 5 |
Добавлено: 18:05 24 июня 2011 | |
|
a.aqua
+1
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 19:41 24 июня 2011 | Исправлялось: 2 раз (24-06-11 19:52, sel) | |
|
Автор: a.aqua Цитата:
Бред же.
Бред, конечно... но не всё!!!
Мои отзывы, по пунктам рекомендаций Dezmandd(про кс 1,6 ничего не могу сказать, пишу про ксс):
1. Согласен полностью, за исключением, что нужно читать литературу - бред... всё приходит с опытом(нужно самому разбираться). Русскоязычных сайтов, с полезной инф. копейки, нужно штурмовать англоязычные.
2. Грешен, сайт на укозе... хотел собрать человеческий, но понял, что времени на настройку, подгонку и обслуживание не хватит, вот и укоз(хотя домен мой)...
Гон полный про мониторинги!!! Мониторинги(за исключением ниже приведённых, да и то отдача - слёзы)они ни чего не дают(говорю за себя), когда разбанивал матершинников - устраивал опрос "Каким х*ром занесло на этот сервер?": 70 процентов - зовут друзья, 10 из поиска, 10 с геймтрекера, 5 гейм-монитор.ком, остальные не помнят. SR, прошу прощения за правду, из игроков никто не упоминал, ни разу. Ещё, пробовал boost setti(месяца четыре назад)... как было так и осталось... гон полный - развод!!!
3. Обеими руками ЗА... за исключением SETTI....
ПС: Погамайте на других, хорошо посещаемых серверах, посмотрите что нравится Вам и другим игрокам... и тестите плагины. Просто поставить и наслаждаться - так небудет. Нужно запомнить: все плаги и скрипты выкладываются офф. разрабами, чуть недоделанными(это их хлеб), нужно уметь доработать! или купить.
Пример этой писанины самый посещаемый сервер CSS в мире ссылка
Сегодня, после обновления очередного(ВАЛЬВЕ З@иBла со своими обновами, уже v/62( завидую 1,6 - настолько всё стабильно), чуть спадёт он-лайн...
Всё писал про CS Source, не имею опыта с 1,6.
Просьба, больно, большими кирпичами не кидайтесь... пожалуйста...
Да, и карма уйдёт в минус... полюбому.... Ну, да ладно... За то правда))))
Ещё чуть:
Что за проблемы с коннектом к сайту? Долго грузится... и не всегда? На работе-понятно, там 2 мегабита/сек... но дома 70мегабит..., а такая же фигня???
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:01 24 июня 2011 | |
|
Бред же.
аргументируй
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 20:25 24 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (24-06-11 20:26, sel) | |
|
Почему-то подумал, что админ меня заугнетает... ошибся... извини...
Или мой пост не прочитал...
|
Добавлено: 23:52 24 июня 2011 | |
|
Автор: Admin Цитата:
Бред же.
аргументируй
Для начала — нагнать онлайн за 20 минут вполне реально. Нечестным способом, да, не спорю, но реально же.
Во-вторых — что за литература? Что за убийство времени по 2 часа на какой-то там сервер? Нормальный человек один раз настроит и после этого прикоснется к серверу лишь пару раз на 10-15 минут — для апдейта (если речь идет о 1.6, в Source-базированных играх апдейты выходят чаще, но сути не меняет — "обязательные" 2 часа — адовый бред).
В-третьих, если речь пошла о том, что нужно уделять сервер много внимания, то почему же используются второсортные методы типа "создай сайт на юкозе, не раскручивайся через платные функции мониторингов"? Ни один бизнес не будет успешен без инвестиций, это должно быть очевидно.
Ну третий пункт еще более-менее адекватен.
|
eLephaNt Карма: -18 |
Добавлено: 01:47 25 июня 2011 | Исправлялось: 2 раз (25-06-11 02:06, eLephaNt) | |
|
ИМХО.
лучшие способы для раскрутки
- спам(в кфг юзеров, в вк, на мейл.ру и т.д.)
- запоминающейся название сервера
- адекватность администрации
- нормальный набор плагинов (без всякой херни типа autojump  , admin=VIP=dgl+hgren+2fl+armor  )
- реклама на сервере (amx_imessage "Go B Hawy rpynny B koHtakte vkontakte.ru/sv.gaming" 255 0 0 и т.д.)
- мониторинги.Не дают большого прироста населения сервера, но хоть что-то.
Звать бабушек друзей не надо.Нужны люди (10 чел. к примеру), которые будут стабильно заходить - у нас так сервер 3 года держится, на постояльцах, которые зовут ещё кого-нить.
зы:автор явно не изучал маркетинг в ВУЗе  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 02:24 25 июня 2011 | |
|
спам(в кфг юзеров
очень не уважаю это...ммм...дело.
|
Добавлено: 02:38 25 июня 2011 | |
|
уважаешь, не уважаешь..какая разница, это действует...умные кс-юзеры давно научились ставить атрибут "Только чтение" на всю папку кс, не только на кфг.  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 02:51 25 июня 2011 | |
|
Автор: eLephaNt Цитата:
уважаешь, не уважаешь..какая разница, это действует...умные кс-юзеры давно научились ставить атрибут "Только чтение" на всю папку кс, не только на кфг. 
ну никакого уважения к игрокам во имя раскрутки серверов =(((
|
Добавлено: 02:56 25 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (25-06-11 02:58, eLephaNt) | |
|
вот я ж и говорю - что большинство тех кто не знает значения фразы "Только чтение" - школоло, и этим они полезны в раскрутке)Они не зайдут больше на твой сервер, но зато наспамят где только можно)
и тем более популярность сервера важнее чем забаненые на час, 5 игроков за рекламу на левом сервере) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 03:24 25 июня 2011 | |
|
Автор: eLephaNt Цитата:
большинство тех кто не знает значения фразы "Только чтение" - школоло
Я не просто не согласен, я даже возмущён! CSS
|
Добавлено: 03:35 25 июня 2011 | |
|
ну то понятно)) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 08:05 25 июня 2011 | |
|
a.aqua и что будет после того как ты нагонишь онлайн за 20 минут? Они все свалят в течении часа если не продолжать. И еще ты опять же сподвигаешь новичков на поиски этих "гуру" продвижения, которые тока обманывают. Может ты даже один из них? Литература обычная, новичок сервер не настроит правильно, это тебе не на локалке новую игру создать Да может тебе в полне хватит, криво настроеных плагинов и сервера, но я люблю свой сервер) По поводу инвестиций, да согласен, но не нужно чтоб сервер тянул деньги, надо распоряжатся с умом. Мне лично хватит еще раз добавить в сетти в будущем.
Для eLephaNt, да не изучал) Не спорю может все и так, но как я уже писал, это чисто мои мысли, не нужно им следовать. А по мне дак спам это прошлое, не кто на него не обращает как на рекламу кока колы по телеку.
И лучше закрыть тему, щас начнется реклама своих услуг,сования не понятных конфигов и т.д.
|
Добавлено: 08:32 25 июня 2011 | |
|
Автор: Dezmandd Цитата:
a.aqua  и что будет после того как ты нагонишь онлайн за 20 минут? Они все свалят в течении часа если не продолжать. И еще ты опять же сподвигаешь новичков на поиски этих "гуру" продвижения, которые тока обманывают. Может ты даже один из них? Литература обычная, новичок сервер не настроит правильно, это тебе не на локалке новую игру создать  Да может тебе в полне хватит, криво настроеных плагинов и сервера, но я люблю свой сервер) По поводу инвестиций, да согласен, но не нужно чтоб сервер тянул деньги, надо распоряжатся с умом. Мне лично хватит еще раз добавить в сетти в будущем.
Для eLephaNt, да не изучал) Не спорю может все и так, но как я уже писал, это чисто мои мысли, не нужно им следовать. А по мне дак спам это прошлое, не кто на него не обращает как на рекламу кока колы по телеку.
И лучше закрыть тему, щас начнется реклама своих услуг,сования не понятных конфигов и т.д.
Может ты не будешь выхватывать из контекста? Я лишь сказал, что народ за 20 минут собрать вполне реально, но я где-то говорил, что это УЛЬТРАСУПЕРДЕЙСТВЕННОВСЕМСЛЕДОВАТЬСЕКРЕТУСПЕХА?
Какая еще, нахрен, литература? Вы совсем упали на профите с игре 12-летней давности? НЕТУ ЛИТЕРАТУРЫ, упоротые.
Как тут связано настройка сервера и онлайн?
Я на личности не переходил и тебе не советую.
Опять же — отмазка нищих. Либо ты вкладываешься и потом сервер кормит тебя, либо ты делаешь все на среднем уровне и в итоге не получаешь ничего обратно.
|
mckkk996 Карма: 1 |
Добавлено: 15:18 27 июня 2011 | |
|
Помоему чтобы раскрутить сервер css не обязательно бегать по другим сервам и флудить ,да и мониторинг не всегда помогает потомучто обычно некому голосовать за сервер и не пробиться в топ мониторинга , а люди как часто пытаються зайти на топовские серваки, легче ставить самые популярные карты в css пример awp_lego2 ,ну и просто поставить рекламу на сервер чтобы добовляли в избранное
P.S. Простите за ошибки если таковые имеються )
|
mckkk996 Карма: 1 |
Добавлено: 15:22 27 июня 2011 | |
|
Ах да и еще люди никога не ставьте на серваки кучу плагинов так как большинство игроков не захотят по несколько часов смотреть на скучну серую загрузку ,так что удачи вам в серверостроении и в раскрутке
|
Добавлено: 11:52 1 июля 2011 | Исправлялось: 2 раз (01-07-11 11:58, Dezmandd) | |
|
a.aqua  и что будет после того как ты нагонишь онлайн за 20 минут? Они все свалят в течении часа если не продолжать. И еще ты опять же сподвигаешь новичков на поиски этих "гуру" продвижения, которые тока обманывают. Может ты даже один из них? Литература обычная, новичок сервер не настроит правильно, это тебе не на локалке новую игру создать  Да может тебе в полне хватит, криво настроеных плагинов и сервера, но я люблю свой сервер) По поводу инвестиций, да согласен, но не нужно чтоб сервер тянул деньги, надо распоряжатся с умом. Мне лично хватит еще раз добавить в сетти в будущем.
Может ты не будешь выхватывать из контекста? Я лишь сказал, что народ за 20 минут собрать вполне реально, но я где-то говорил, что это УЛЬТРАСУПЕРДЕЙСТВЕННОВСЕМСЛЕДОВАТЬСЕКРЕТУСПЕХА?
Какая еще, нахрен, литература? Вы совсем упали на профите с игре 12-летней давности? НЕТУ ЛИТЕРАТУРЫ, упоротые.
Как тут связано настройка сервера и онлайн?
Я на личности не переходил и тебе не советую.
Опять же — отмазка нищих. Либо ты вкладываешься и потом сервер кормит тебя, либо ты делаешь все на среднем уровне и в итоге не получаешь ничего обратно.
ты угараешь? Без знаний ты не настроешь сервер правильно, и будут постоянные косяки или крашы! Скоко серв держу не было не одного краша, что создает доверие к серверу.Какие бомжи? Если постоянно вкладывать в фуфло (а продовать админки это фуфло, хватит для оплаты аренды), то финансов не останется. Все просто. Создается в печатление, что ты постоянно накуреный, бесполезные инвесции кому они нужны!? ДА не кому, даже на обычном сервер кс!
P.S. Прокормить может только сервер типа WoW или линаги, но не кс.
|
Добавлено: 17:04 1 июля 2011 | |
|
ты угараешь? Без знаний ты не настроешь сервер правильно, и будут постоянные косяки или крашы! Скоко серв держу не было не одного краша, что создает доверие к серверу.Какие бомжи? Если постоянно вкладывать в фуфло (а продовать админки это фуфло, хватит для оплаты аренды), то финансов не останется. Все просто. Создается в печатление, что ты постоянно накуреный, бесполезные инвесции кому они нужны!? ДА не кому, даже на обычном сервер кс!
P.S. Прокормить может только сервер типа WoW или линаги, но не кс.
Ты настолько уныл и дилетант, что у меня просто слов нету.
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|