купить рекламу

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Понижение пинга

Автор Сообщение
BJIactb 
Добавлено: 00:13 28 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (28-01-10 01:09, BJIactb)

Ок, как ты обьяснишь это?

До:
ссылка
После:
ссылка

Если будут адекватный ответ на мой вопрос, внимательно выслушаю

Винда7 не такая как ХР, в 7 винде очень много всяких выебонов, которые просто грузят систему, и жрут оперативку.. По поводу сноса винды во 1хы я полюбе хотел ставить ХР))) так что сносить полюбе пришлось бы хотя Виндовз7 красивее гараздо, и скачал как раз винду, в которой был встроен Флеш,Директ10 и бета тест 11го, и ещё пару программуленок, я уже точно не помню, для меня это был оптимальный выбор, в принципе я доволен что перезалил систему
stalin4ik 
Добавлено: 00:56 28 января 2010

BJIactb прав, система действительно влияет на пинг. Тащусь!

только не совсем уж и обязательно сносить винду. просто не надо мудрить, а работать на О-ЧУДО! Истерический смех WinXP и просто банально поотключать все приложения которые тебе ненужны и сеть грузят такие как торрент, гу и те которые забивают оперативку, к слову, вот виста дофига оперативки жрет, а 7я по отзывам знакомых почти каки хп...ну разумеется любой у кого эта проблема возникла все вышепересиленное думаю сделал, не снося при этом винду) Так что сообщение на правах апа)))) ну и харош так мальчика чморить)
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 01:12 28 января 2010 | Исправлялось: 1 раз (28-01-10 01:13, PROPOVEDNIK)

Автор: BJIactb Цитата:

До:

После:

не понятно что там до а что после, всю жизнь теперь сидеть на операционке, которую порезал как мог этот беспантовый малыш Зверь ?
Да ты хоть в курсе сколько таких версий в инете лежит ? они называются Game center и Media center (специально выпущенные версии XP, VISTA официально для игр и для медиа просмотров) а что реально сделал этот Зверь ? удалил половину драйверов и удалил половину сервисов своими кривыми руками, а если попытатся обновить эти ОС то получите BSOD , он типа пишет обновляйтесь с маго сайта ок, только критические обновления которые выходят с офа на его винду не встают все тот же BSOD и в итоге сидит народ в сети и думает какая хорошая ОС, а хакеры, спамеры и писатели червей с вирусами их всех имеют как хотят...

Перед тем как давать людям советы по замене ОС нужно самому адекватно исследовать ее, а не втюхивать если она вам понравилась то и другим подойдет, вот так потом на сайтах по защите от вирусов и плодятся просьбы и мольбы о помощи по удалению вирусов из системы, причем 70% этих малышей сидят на таких кривых сборках от дяди васи...
stalin4ik 
Добавлено: 01:15 28 января 2010

Автор: PROPOVEDNIK Цитата:

До:

После:

не понятно что там до а что после, всю жизнь теперь сидеть на операционке, которую порезал как мог этот беспантовый малыш Зверь ?
Да ты хоть в курсе сколько таких версий в инете лежит ? они называются Game center и Media center (специально выпущенные версии XP, VISTA официально для игр и для медиа просмотров) а что реально сделал этот Зверь ? удалил половину драйверов и удалил половину сервисов своими кривыми руками, а если попытатся обновить эти ОС то получите BSOD , он типа пишет обновляйтесь с маго сайта ок, только критические обновления которые выходят с офа на его винду не встают все тот же BSOD и в итоге сидит народ в сети и думает какая хорошая ОС, а хакеры, спамеры и писатели червей с вирусами их всех имеют как хотят...

Перед тем как давать людям советы по замене ОС нужно самому адекватно исследовать ее, а не втюхивать если она вам понравилась то и другим подойдет, вот так потом на сайтах по защите от вирусов и плодятся просьбы и мольбы о помощи по удалению вирусов из системы, причем 70% этих малышей сидят на таких кривых сборках от дяди васи...

да ну кому нужны эти сложности, или пользуйтесть старой доброй, любимой хп
или заморочтесь с линуксом. Ура!
sjgunner 
Добавлено: 14:08 30 января 2010

Не долго думав, пошёл в магазин купил диск, записал винду на диск заинсталил кароч всьо как надо, проверяю и-нет и О ЧУДО! И-нет зашкаливает(150-180мб/сек) fps который раньше выше 60ти не поднимался теперь стабильно крутит 99-100.

Переустановить винду по твоему проще чем нормально ее настроить и собственно правильно настроить клиент. Большинство лагов на стороне клиента (при отсутствии проблем с сетью конечно) это как правило криво настроенные рейты на клиенте, реже - проблема из-за настроек видео, кривых драйверов на видео. Часто бывает, что все что надо для того чтобы убрать лаги - переключить D3D на OpenGL в настройках игры. Голливудская улыбка

А со скоростью - это вообще чушь собачья, у меня вот что это ваш спид-тест показывает:
ссылка

Это при тарифе 10Мбит и при работающих серваках лол.
Helek 
Добавлено: 18:57 6 июня 2010

rate 9000
cl_cmdrate 25
cl_updaterate 25
cl_rate 9999

Пинг должен понизиться примерно на 25-30 , самый верный способ играть на серверах своего региона, или меняй провайдера ))
faks2 
Добавлено: 12:55 11 июня 2010

распишу как я сделал на Каспере 2009 (8.0.0.454):

Открываем Каспер -> Вкладка "Контроль приложений" -> где фильтрация активности заходим в настройки -> вкладка "Приложения" -> там ищем Half - Life Launcher(у меня он находился в папке valve) если не нашли, значит нажимаем на "доверенные" там добавить заходим в папку с установленной CS и выбираем файл hl.exe -> (если нашли Half - Life Launcher в слабых ограничениях или в сильных, то переместите в доверенные) -> и вот Half - Life Launcher в доверенных приложениях...выделяем его -> изменить -> вкладка "исключения" -> ставим галочки на: не проверять открываемые файлы
не контролировать активность приложения
не проверять сетевой трафик
-> OK -> OK -> применить...
Н А С Л А Ж Д А Е М С Я И Г Р О Й Б Е З Л А Г О В =)
P.S ну естественно если причина в этом.
smoker7
Добавлено: 14:28 1 июля 2010

Да нуу это не реально я думаю..лучше купить нормальный НЭТ и не париться
geniusiru 
Добавлено: 12:29 6 июля 2010

хватит спорить на изъезженные темы)))
два аспекта:
нормальный комп
инет с нормальным каналом.

Вот другое дело я столкнулся с вопросом по серверной части:
в покое игровые сервера выдавали фпс 100-300 в нагрузке... писец кароче...
стоило подключить медиаплеер - фпс подскакивал до 500-600 в нагрузке)
Я что-то по этой теме скудное нарыл в инете - типа медиаконтент в активном состоянии что-то там у процессора тактовые шаги какие то меняет... ну в общем такая демагогия...
Вот такой феномен может кто-нибудь толково объяснить?)
pit_ 
Добавлено: 16:10 9 августа 2010

я пинг понижаю и лаги убираю одним единственым методом:
Заходишь в cs нажимаешь на кнопку windows кнопка между ctrl и alt далее нажимаешь ctrl+alt+del выскачит деспетчер задач там переходишь в процесы нажимаешь правой кнопкой мыши на hl.exe и ставишь приоритет низкий вот собственно и всё Улыбка
sector 
Добавлено: 22:22 16 августа 2010

баян...нет купите хороший...)
Sinator
Добавлено: 01:35 17 августа 2010

Автор: geniusiru Цитата:
два аспекта:
нормальный комп

Я что-то по этой теме скудное нарыл в инете - типа медиаконтент в активном состоянии что-то там у процессора тактовые шаги какие то меняет... ну в общем такая демагогия...

он тупо не даёт процу уснуть... гоняет его, вот и всё... аля пингбустер
sector 
Добавлено: 08:20 17 августа 2010

pingbooster2 для linux вот хорошо понижает пинг))
a.aqua 
Добавлено: 22:30 17 августа 2010

Автор: sector Цитата:
pingbooster2 для linux вот хорошо понижает пинг))

Ты уже за#бал со своими авторитетными комментариями. Если не разбираешься — не высовывайся.
sector 
Добавлено: 22:38 17 августа 2010

хд...эт ты болт...зачем спрашивать глупые вопросы про понижения пинга...)
ставьте booster_lite с такими настройками...->
booster_lite_mode 0
sys_ticrate 10000
Помимо этого он еще разгоняет оружее где то в 2 раза...)
При переключении смене и тд... Тащусь!
geniusiru 
Добавлено: 22:41 17 августа 2010

Автор: Sinator Цитата:
Автор: geniusiru Цитата:
два аспекта:
нормальный комп

он тупо не даёт процу уснуть... гоняет его, вот и всё... аля пингбустер

забавно... я не программер к сожалению... на заметку сведущим в этом деле людям - может как-то можно по подобному принципу сделать "разгонялку" чисто под сервер?... хотя для меня это сейчас не актуально - фпс на сервах около 1К крутится.
a.aqua 
Добавлено: 17:48 18 августа 2010

Автор: sector Цитата:
хд...эт ты болт...зачем спрашивать глупые вопросы про понижения пинга...)
ставьте booster_lite с такими настройками...->
booster_lite_mode 0
sys_ticrate 10000
Помимо этого он еще разгоняет оружее где то в 2 раза...)
При переключении смене и тд... Тащусь!

Бустер…
Уходи отсюда, прошу.
sector 
Добавлено: 18:34 18 августа 2010

a.aqua вали сам..
если ты тупой, то я не виноват..
больще ты никак не понизишь пинг...
balaban 
Добавлено: 18:36 18 августа 2010

sector
Я плачу,может прочитаеш несколько первых сообщений в теме? Злость