Автор |
Сообщение |
zaraza Карма: 0 |
Добавлено: 00:15 7 декабря 2009 | |
Неизвестно, что звучит чаще: стрельба или смех игроков. Здесь соединились общение и игра,
а потому у нас так весело. Заходите, развлечетесь от души. А может даже захотите стать членом команды [M.w.K] или администратором  В любом случае ждем Вас.
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
RaideN Карма: -17 |
Добавлено: 00:25 7 декабря 2009 | |
У нас на сервере очень общительные игроки,всегда маленький пинг,сервер не лагает,админы всегда онлайн,которые сделают вашу игру еще приятнее и веселее...
Присоединяйтесь к нам,вам у нас понравиться.
С уважение администрация клана Most Wanted Killers. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
BINI Карма: 0 |
Добавлено: 01:02 8 декабря 2009 | |
Нашел сервер пару недель назад и могу сказать пару вещей,
Игроки действительно очень общительные,играть приятно нету читеров админы следят за порядком,так же приятно общаться с игроками,веселые отзывчивые люди,
что про сервер могу сказать?
Лишних плагинов не заметил,все подобрано изумительно,пинг маленький,приятная музыка,ешё приятная девушка на заставки)душевная атмосфера,с тех пор как нашел сервер только на нем и зависаю и вам советую
|
Chamelion Карма: 0 |
Добавлено: 16:30 8 декабря 2009 | |
Играю больше 7 месяцев) сервер мягко не скажиш на скока он крут))) и это не просто слова))) всегда приятные люди противных просто в бан  (шутка канешно) я даже незнаю что ещё сказать))) у каво проблемы при общение с девушками приходите тоже ))) у нас девушки играю по говорите с ними) и всё будет ок))) пользуясь случаем хочу выразить огромное нескончаемое спасибо Оксане) 4ертовочке) и Стасу (Raiden) за то что нежелея тратят время на сервер чтобы он развивался не просто как игровой сервер а как сервер где люди играют одыхают) общаются . И каждый день продолжают доводить до совершенства, ещё конешно далеко до конца но уже далеко в своих наченаниях они от причала) приходите к нам играть вы будите с грустью уходить, желание будет огромное поиграть ещё))) ну и всё вроде))) чот я тут нафлудил)))
лично моё мнение по поводу сервера)
и немного о сервере)
админы онлайн 23-24 часа)
пинг очень маленький
2 протокол ) стим и нон-стим
приходите к нам короче и вы не пожелеете))) вы также можите забить клану мвк кв)) ждём всех и каждого )))
|
diman0793 Карма: 0 |
Добавлено: 18:13 8 декабря 2009 | |
играю 7 месяцев .Очень общительные игроки.Все весёлые и приколисты.Серв приятный .Только на нём и играю .Никаких лагов ,нормальный пинг,классная музыка.Всем советую посетить этот серв)
|
VLADJIKS Карма: 0 |
Добавлено: 18:54 8 декабря 2009 | |
Играю на этом сервере 4 месяца дали мне ево друзья,общительные и приветственные игроки,всегда на нем играю,админы следят за 4итерами,лагов не каких нет,пинг маленький,всем друзьям советую посетить этот серв,  .Админы на этом серве охренительные nullnull
серв просто нет слов.......
|
TpaBakyp[02rus] Карма: 0 |
Добавлено: 18:59 8 декабря 2009 | |
|
BroKer Карма: 0 |
Добавлено: 19:39 8 декабря 2009 | |
Самый мощный и интересниший сервер на всем белом свете это вам я говорю вы не найдете виселей и интересней сервер чем этот самые добрадушныеи честные Админы самые интересные карты и Гры Заходите Вам понравиться на Этом сервере так что я Голосую  за +
|
INKVIZITOR Карма: 0 |
Добавлено: 19:46 8 декабря 2009 | |
|
yamakas1 Карма: 0 |
Добавлено: 19:48 8 декабря 2009 | |
Халь Нихаль и до ТАТАРСТАНА дошел этот сервак!!!!
|
Jimi Карма: 0 |
Добавлено: 19:58 8 декабря 2009 | |
А чё зачётный серв. все играются все не жалуются!!всем пацанам сюда!!!
|
Jimi Карма: 0 |
Добавлено: 19:58 8 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (08-12-09 20:01, Jimi) | |
|
shambala Карма: 0 |
Добавлено: 20:07 8 декабря 2009 | |
Отличный сервер!!! Я от него в восторге
|
Добавлено: 20:39 8 декабря 2009 | |
|
yamakas1 Карма: 0 |
Добавлено: 13:47 9 декабря 2009 | |
о это опять я ?! сервак nice!!!!!
|
Ga1ver Карма: 0 |
Добавлено: 15:40 9 декабря 2009 | |
Отличный сервер , с удовольствием проводим с друзьями на нём свободное время. Всех кого звал играть , всем понравилось!
|
TpaBakyp[02rus] Карма: 0 |
Добавлено: 05:36 10 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (10-12-09 05:38, TpaBakyp[02rus]) | |
|
Bestklanmwk Карма: 0 |
Добавлено: 13:19 10 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (10-12-09 13:19, Bestklanmwk) | |
Где нет полной откровенности, полной доверенности, где скрывается хотя малость какая-нибудь, там нет и не может быть дружбы. Но здесь же я нашел по настоящему веселых,смешных,жизнерадостных игроков...Браво,ребят!!!Так держать!
|
Добавлено: 16:24 10 декабря 2009 | |
|
Ky61k Карма: 0 |
Добавлено: 16:02 11 декабря 2009 | |
Классный серв... играю на нем уже давно и все мне в нем нравиться...
классные люди там играют с которыми можно пообщаться.. админы хорошие и справедливые...
|
|
|