купить рекламу

SkilleR.Ru - GunGame Old School

SkilleR.Ru:27017

карта:
игроков: 0 из 0

SkilleR.Ru - Public Old School

SkilleR.Ru:27015

карта:
игроков: 0 из 0

Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
Ya

Единственный в своём роде виджет

Добавить на Yandex.ru

Лента комментариев
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Ноябрь 2020 года < Admin в общих темах
TheAbyss 1.6 39 Jump Bhop < csTheAbyss в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Сентябрь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Август 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июль 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Июнь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Май 2020 года < Admin в общих темах
Flash Point < spec в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Март 2020 года < Admin в общих темах
GunGame ИРКУТСК ВЛАСТЬ НАРОДУ < virys336855 в обсуждениях серверов
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Январь 2020 года < Admin в общих темах
Обсуждаем обзор Интерес игроков к серверам. Статистика за Декабрь 2019 года < Admin в общих темах
Morozilka 7plus css34 < FantOzer в обсуждениях серверов
Набор в клан css v.34 ProRedDevils < saha123 в кланах

Обсуждение сервера M.w.Killers [public fun :D]

Автор Сообщение
zaraza 
Добавлено: 00:15 7 декабря 2009
Неизвестно, что звучит чаще: стрельба или смех игроков. Здесь соединились общение и игра,
а потому у нас так весело. Заходите, развлечетесь от души. А может даже захотите стать членом команды [M.w.K] или администраторомУлыбка В любом случае ждем Вас.

В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать задать интересующие Вас вопросы

Подробная информация о сервере: ссылка
RaideN
Добавлено: 00:25 7 декабря 2009
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
BINI 
Добавлено: 01:02 8 декабря 2009
Нашел сервер пару недель назад и могу сказать пару вещей,
Игроки действительно очень общительные,играть приятно нету читеров админы следят за порядком,так же приятно общаться с игроками,веселые отзывчивые люди,
что про сервер могу сказать?
Лишних плагинов не заметил,все подобрано изумительно,пинг маленький,приятная музыка,ешё приятная девушка на заставки)душевная атмосфера,с тех пор как нашел сервер только на нем и зависаю и вам советую Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
Chamelion 
Добавлено: 16:30 8 декабря 2009
Играю больше 7 месяцев) сервер мягко не скажиш на скока он крут))) и это не просто слова))) всегда приятные люди противных просто в бан Голливудская улыбка (шутка канешно) я даже незнаю что ещё сказать))) у каво проблемы при общение с девушками приходите тоже ))) у нас девушки играю по говорите с ними) и всё будет ок))) пользуясь случаем хочу выразить огромное нескончаемое спасибо Оксане) 4ертовочке) и Стасу (Raiden) за то что нежелея тратят время на сервер чтобы он развивался не просто как игровой сервер а как сервер где люди играют одыхают) общаются . И каждый день продолжают доводить до совершенства, ещё конешно далеко до конца но уже далеко в своих наченаниях они от причала) приходите к нам играть вы будите с грустью уходить, желание будет огромное поиграть ещё))) ну и всё вроде))) чот я тут нафлудил)))
лично моё мнение по поводу сервера)

и немного о сервере)
админы онлайн 23-24 часа)
пинг очень маленький
2 протокол ) стим и нон-стим
приходите к нам короче и вы не пожелеете))) вы также можите забить клану мвк кв)) ждём всех и каждого )))
diman0793 
Добавлено: 18:13 8 декабря 2009
играю 7 месяцев .Очень общительные игроки.Все весёлые и приколисты.Серв приятный .Только на нём и играю .Никаких лагов ,нормальный пинг,классная музыка.Всем советую посетить этот серв)
VLADJIKS 
Добавлено: 18:54 8 декабря 2009
Играю на этом сервере 4 месяца дали мне ево друзья,общительные и приветственные игроки,всегда на нем играю,админы следят за 4итерами,лагов не каких нет,пинг маленький,всем друзьям советую посетить этот серв, Тащусь! .Админы на этом серве охренительныеnullnull Высший
серв просто нет слов....... Ура!
TpaBakyp[02rus] 
Добавлено: 18:59 8 декабря 2009
серв ваше супер все почти общительные рейтинг высокий!!! читеров сразу в бан!!! надеюсь этот сервер прослужит ещё долго долго!!! чвсе пожелания что бы он дальше работал и работал!!! админы замечательные люди просто так не накажут им огромное спасибо!!!!! а читеров Предупреждение Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
BroKer 
Добавлено: 19:39 8 декабря 2009
Самый мощный и интересниший сервер на всем белом свете это вам я говорю вы не найдете виселей и интересней сервер чем этот самые добрадушныеи честные Админы самые интересные карты и Гры Заходите Вам понравиться на Этом сервере так что я Голосую Голливудская улыбка за + Улыбка
INKVIZITOR 
Добавлено: 19:46 8 декабря 2009
самый лучший серв все игроки нормальные никто не матерится играть одно удовольствие читаков банят сразу же Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
играю только на нём!!!!!!!!!!!
yamakas1 
Добавлено: 19:48 8 декабря 2009
Халь Нихаль и до ТАТАРСТАНА дошел этот сервак!!!! Сходка
Jimi 
Добавлено: 19:58 8 декабря 2009
А чё зачётный серв. все играются все не жалуются!!всем пацанам сюда!!!
Jimi 
Добавлено: 19:58 8 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (08-12-09 20:01, Jimi)
Предупреждение
shambala 
Добавлено: 20:07 8 декабря 2009
Отличный сервер!!! Я от него в восторге Одобряю
INKVIZITOR 
Добавлено: 20:39 8 декабря 2009
MWKillers рулит Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка играю не могу оторватся очень интересно и всё так позитивноУлыбка Улыбка Улыбка играют нормальные Улыбка Улыбка Улыбкалюди буду голосовать только за этот сервак Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка и главное наконец серв на котором не матерятца!!!
yamakas1 
Добавлено: 13:47 9 декабря 2009
о это опять я ?! сервак nice!!!!! Ура!
Ga1ver 
Добавлено: 15:40 9 декабря 2009
Отличный сервер , с удовольствием проводим с друзьями на нём свободное время. Всех кого звал играть , всем понравилось!
TpaBakyp[02rus] 
Добавлено: 05:36 10 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (10-12-09 05:38, TpaBakyp[02rus])
серв супер каждый день , придумывют чё нибуть новое добовляют свежые мапы админам огромный респект Ура! Аплодисменты Ура! Аплодисменты
Bestklanmwk 
Добавлено: 13:19 10 декабря 2009 | Исправлялось: 1 раз (10-12-09 13:19, Bestklanmwk)
Где нет полной откровенности, полной доверенности, где скрывается хотя малость какая-нибудь, там нет и не может быть дружбы. Но здесь же я нашел по настоящему веселых,смешных,жизнерадостных игроков...Браво,ребят!!!Так держать!
INKVIZITOR 
Добавлено: 16:24 10 декабря 2009
суперский сервер играть одно удовольствие Тащусь! Тащусь! Тащусь!
играют хорошие люди всем всегда весело и вообщем самый лучший сервер
Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение Предупреждение
Ky61k 
Добавлено: 16:02 11 декабря 2009
Классный серв... играю на нем уже давно и все мне в нем нравиться...
классные люди там играют с которыми можно пообщаться.. админы хорошие и справедливые... Голливудская улыбка Голливудская улыбка Голливудская улыбка
Наверх | Страница 1 из 3: 1 2 3  
Моды
  Public 22
  DeathMatch 8
  Classic 7
  RolePlay 4
  GunGame 3
  ZombieMod 3
  OpenWarfare 1
  Dust 1

все моды

Популярные Карты