Автор |
Сообщение |
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 14:44 10 июня 2011 | |
|
Недавно решил себе поставить на сервер Amxbans 5.0. Сталкиваюсь я с этим зверем впервые, так что ничего не получилось. Странно, все делал по инструкции.
1. Изменил файл admin_amxbans.sma под себя. Перекомпилировал в .amxx.
2. Изменил файл sql.cfg.
3. Настроил под себя файл amxbans.cfg.
4. Прописал плагины в plugins.ini таким образом:
------
; AMX Bans
;admin_amxbans.amxx
;amxbans.amxx
csf_opengl32.amxx
csf_anticheat.amxx
; Admin Base - Always one has to be activated
admin.amxx ; admin base (required for any admin-related)
;admin_sql.amxx ; admin base - SQL version (comment admin.amxx)
------
По серверу все. Теперь к веб части.
1. Переименовал папку web в bans
2. Загрузил папку на сервер
3. Настроил php.ini
4. Разрешил доступ к MySql по IP адресу моего сервера ( указывал без порта )
5. Провел установку Amxbans на Хостинге. Все прошло успешно.
Ну так к чему же я это все написал. Дело в том что Amxbans не может определить мой сервер, пишет "серверов в базе данных не обнаружено". Сайт и сервер на разных хостингах, в IP к MySQL указывал IP компьютера, на котором база данных.
Хотелось бы чтобы вы поправили, что я не так сделал. Может что прописал ни так, или поставил коряво. Спасибо.
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 16:03 10 июня 2011 | |
|
csf_anticheat.amxx - удали нахрен, насколько я помню в нем были "дырки" для взлома сервера.
IP компьютера должен быть реальным, если у тебя ещё и роутер, пропиши в портфорвайдинге путь к всоему компу, и порт игрового сервера.
Это вот пока первые стандартные советы. Правда у меня все на одном хостинге. т.е всё в одной сети своей. Гораздо проще конечно.
|
Добавлено: 16:07 10 июня 2011 | |
|
Один и тот же или же разный хостинг, разница как я заметил лишь в IP. Т.е. вместо localhost прописать IP адрес. А сервер у меня не на дому, зачем мне свой IP адрес прописывать? Я прописал адрес компьютера хостинга, на котором сайт. Не на денвере же я сайт поднимаю.
|
Добавлено: 16:18 10 июня 2011 | |
|
Lexa-DOOM ты не мог бы дать ICQ. Иногда буду консультироваться, если ты конечно не против.
|
stos Карма: 0 |
Добавлено: 11:59 11 июня 2011 | |
|
а ты проверил? коннектиться ли твой amxbans с mysql?
скачай утилиту mysql_gui_utils и по пробуй с своего компа зайти на сервер mysql...
если доступа к базе нету, сервер отображаться не будет...
И проверь разрешена ли запись таблиц в базе - может просто права не выставил.
|
Добавлено: 14:39 11 июня 2011 | |
|
Ну насколько я знаю самый первый этап установки AMXBANS 5.0 на хостинг заключает в себя проверку коннекта к базе данных. Да, все прошло успешно. Да и с форумом никаких проблем нет. База данных в порядке. А права я выставлять не могу. Хостинг как ни как, какие дали, такими и пользуюсь. Вообще с базой данных я имею опыт лишь второй раз. Так что мог ступить в выше сказанном. Ну а так, за совет спасибо.
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 12:02 13 июня 2011 | |
|
Я в ICQ бываю на работе, и то в свободное время. Ты юзай в инете инфу, как лучше настроить AMXBANS 5.0 Где-то даже с картинками есть помощь. Мне кажется, что совет stos как раз почти в точку. Ищи внимательно ошибку, где что пропустил
|
|
|