Мы+Яндекс=мониторинг любого сервера
|
Соблюдение регламента КВ
Автор |
Сообщение |
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 10:10 6 июня 2011 | |
|
Часто вижу возникают споры среди команд после сыгранного КВ. Мол, не так играли. не было того, не было сего, почему одна карта и т.д. Чувствую, что при забитии КВ, никто толком так и не разобрался с принятыми тут Правилами, по ходу многие клан-лидеры ваще не читали и даже понятия не имеют что такое соревнования между командами (КВ)! Жуть народ!!! чуть ли не через 2-3 КВ с новой командой одна и та же беда. Никто не читает серверные сообщения во время КВ!!! Начинат писать в чате - "Это Кнайф или Лив?" " Кнайф за мапу или сторону?" "Дайте рестарт и начнем" "Почему 16000 а не 800 денег?"
Во всех случаях после рестарта или перед началом сервер выдаёт сообщение, что за команда была послана судьёй или админом. Проблема у вас с лексикой в КС? Юзаем инет и узнаем что такое GL HL! Knife round after 3 restarts!!! WarmUp round match off! Ну и тому подобное! Ещё раз!!! Забиваете КВ клану, сразу по центру у вас есть заголовок - "Общие правила проведения КВ, принятые на Server-Rating.ru"
Читаем, лучше распечатайте и положите себе под нос, под подушку тоже, чтобы во сне их выучить. Копируйте себе в текстовый документ и раздайте каждому своему бойцу в клане! Это работа клан-лидера, подготовить свою команду грамоте и терминам КС, а так же самого игрового процесса.
Иногда просто с ходу хочетцо выписать ТП этой тиме и ВСЁ! Незнание Законов не освобождает от ответственности! Эту древнюю фразу знают все. Надеюсь более к этой теме не будем возвращаться!
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 15:29 6 июня 2011 | |
|
Блеать, с какими принятыми здесь правилами? Кто здесь правила принимал? Если ты что-то придумал то это не значит что это и есть стандарт для всех. Какие-то блеать две карты придумал и все должны их играть! Иди на ЛайвКС, ОверПРО или тот же КибПортал и там установи свои правила с двумя картами! Тебя там на йух пошлют мудака усатого. А здесь одни малыши сидят папку слушаются. Нахер они мне нужны эти две карты спрашивается? Вот мне хочется одну сыграть а противнику две это значит мне тп? Бред! Была игра и есть результат этой игры, значит есть и победитель и проигравший. Взять ту же игру NFOX-onlyUp они просрали карту 16:0 и говорят давай некст может мы выиграем ну вот нахер мне с этим фаршем играть вторую карту если они даже элементарно бомбу раздефьюзить не могут когда убили всех енеми. Короче мозг здесь не парь пацанам, сколько карт играть это личный выбор каждого. По умолчанию играется одна карта а если лидеры кланов договорятся, то пусть хоть десять карт играют им это ни кто не запрещает!
|
Добавлено: 08:20 7 июня 2011 | |
|
По ходу ты чот ваще взорвался малец! А не пора ли в баню этого неадеквата??? Админ?
Читать вначале научись и МОЗК свой подключай, если он ещё не высох. Не втаскиваешь суть, не пиши и не хами людям!
|
Deadmau5 Карма: -11 |
Добавлено: 10:28 7 июня 2011 | |
|
А я сразу понял что он НЕАДЭКВАТ!!! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 12:41 7 июня 2011 | |
|
мозг скорее у тебя высох умник великовозрастный, а читаю и пишу я явно грамотнее тебя. И нехер лаять, надо просто нормально все делать и правильно принимать решения. Раз тебя назначили модером значит надо по совести все делать а не так как ты.
|
Добавлено: 12:44 7 июня 2011 | |
|
фарш, а твое мнение вообще никто не спрашивал! Забейся в нору и умри там.
|
Добавлено: 13:06 7 июня 2011 | |
|
Леха я понимаю что тебе обидно за мои слова, но ты тоже должен понимать откуда ноги растут, что писалось все с горяча. Меня просто взбесила твоя реакция на происходящее. Когда созревает конфликтная ситуация нужно быть умнее и уметь идти на компромисс. Поэтому я иду на компромисс что бы закрыть тему и больше не возвращаться к написанному. Я извиняюсь за те оскорбительные слова и хамство в твой адрес. Перед мышью извинятся не буду, так как это из-за него все и произошло.
|
Добавлено: 14:25 7 июня 2011 | |
|
Автор: NFOX_GHOST Цитата:
мозг скорее у тебя высох умник великовозрастный, а читаю и пишу я явно грамотнее тебя. И нехер лаять, надо просто нормально все делать и правильно принимать решения. Раз тебя назначили модером значит надо по совести все делать а не так как ты.
По ходу компромисс тут тока один - Нахамил иди в баню! Я чо на когог-то наехал? если я сча начну сгоряча все рубить , никакого лесу нехватит! По счёт Правил на этом портале есть тема на форуме и тут она обсуждалась. И здесь не Кибертурниры высшего уровня, а просто КВ, потому и Правила чуток переработаны. Если ты считаешь что пишешь умнее меня, то и излагай вещи по человечески. Я ничо никому не должен. Если считаете что хамство это высшая мера культуры "реального пацана" то ваше место в жизни чуть выше уровня шестерок зоновских. Я думаю что тут никто не хочет быть таковыми. Мне вообще будет в следующий раз глубоко наплевать. Не соблюдала команда здешние Правила, или даже близкие к общепринятым в Кибергейме - ставлю ТП! А кто начнет хамить ещё жёстче действовать. Лично на нашем Игровом портале, который мне принадлежит, с этим делом работа жёстко поставлена. И народ стал уважительно общаться и решать споры возникшие или другие обстоятельства. Ещё раз всем говорю - хамите другим не ждите нормального отношения к себе в ответ. А уж сколько мне лет, это лично моё дело. Редакторы знаменитых игр и журналов, вообще предпенсионного возраста И ничо, работают на благо игровой индустрии. Так что не наезжайте! Радуйтесь, что дядька вообще старается с вами нормально общаться, а не тихо тупо раздавать "бананы".
|
Добавлено: 15:25 7 июня 2011 | |
|
по сути ты прав, надо общаться по человечески, по людски, но извини, вспомни с чего изначально все началось, некоторые на люди на сайте врубают ручник и начинают мозг выносить про какие-то 2 карты и ты видя что в договоре на кв нет ни намека на 2 карты начал темы какие-то создавать и писать в комментариях что надо играть 2 карты вместо того что бы просто поставить победу победившему! И все! Проблема решена! Сам нарвался на неприятности вот тебе и результат!
|
Добавлено: 16:50 7 июня 2011 | |
|
Автор: NFOX_GHOST Цитата:
по сути ты прав, надо общаться по человечески, по людски, но извини, вспомни с чего изначально все началось, некоторые на люди на сайте врубают ручник и начинают мозг выносить про какие-то 2 карты и ты видя что в договоре на кв нет ни намека на 2 карты начал темы какие-то создавать и писать в комментариях что надо играть 2 карты вместо того что бы просто поставить победу победившему! И все! Проблема решена! Сам нарвался на неприятности вот тебе и результат!
Это проблема ващего соперника. Я дал вам наводку и не более. По сути, в вашем КВ не прописано 2 мап., как скажем пишем мы. Но даже и в этом случае мы всегда спрашиваем у соперника - будет ли вторая карта или достаточно 1=й? поэтому и КВ забиваем чтобы разница была в 2.5 - 3 ч между играми. Зато никаких недопониманий. Надеюсь уважаемый Деадмаус поймет все верно, и вы потом нормально доиграете.
|
eLephaNt Карма: -18 |
Добавлено: 21:23 7 июня 2011 | |
|
Автор: Lexa-DOOM Цитата:
Часто вижу возникают споры среди команд после сыгранного КВ. Мол, не так играли. не было того, не было сего, почему одна карта и т.д. Чувствую, что при забитии КВ, никто толком так и не разобрался с принятыми тут Правилами, по ходу многие клан-лидеры ваще не читали и даже понятия не имеют что такое соревнования между командами (КВ)!  Жуть народ!!! чуть ли не через 2-3 КВ с новой командой одна и та же беда. Никто не читает серверные сообщения во время КВ!!! Начинат писать в чате - "Это Кнайф или Лив?" " Кнайф за мапу или сторону?" "Дайте рестарт и начнем" "Почему 16000 а не 800 денег?"
Во всех случаях после рестарта или перед началом сервер выдаёт сообщение, что за команда была послана судьёй или админом. Проблема у вас с лексикой в КС? Юзаем инет и узнаем что такое GL HL! Knife round after 3 restarts!!! WarmUp round match off! Ну и тому подобное! Ещё раз!!! Забиваете КВ клану, сразу по центру у вас есть заголовок - "Общие правила проведения КВ, принятые на Server-Rating.ru"
Читаем, лучше распечатайте и положите себе под нос, под подушку тоже, чтобы во сне их выучить. Копируйте себе в текстовый документ и раздайте каждому своему бойцу в клане! Это работа клан-лидера, подготовить свою команду грамоте и терминам КС, а так же самого игрового процесса.
Иногда просто с ходу хочетцо выписать ТП этой тиме и ВСЁ! Незнание Законов не освобождает от ответственности! Эту древнюю фразу знают все. Надеюсь более к этой теме не будем возвращаться!
лично я в чём-то согласен с Ghost'oм..возможно было слишком много экспрессии)но всё же какие правила?))Пусть народ играет как ему убодно!2 карты вообще бредово..как и все остальные "правила".Народ знает что сначала knf за мапу(или за сторону), а потом рест и до 15 раундов...потом смена...к чему это выё со словами Юзаем инет и узнаем что такое GL HL! Knife round after 3 restarts!!! WarmUp round match off!...10 лет играл в КС и только недавно узнал что есть такое "hlv"...Я к тому что на исход игры эти правила никак не влияют.Лично я "вармАп" могу и на паблике себе сделать.Зачем мне свитить свою тактику и скилл?Это к примеру.. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 00:35 8 июня 2011 | |
|
Это ты вот знаешь что такое! А чот многие очень многие здают вопрос - Почему вдруг рестарт и 16000 денего, когда надо 800 и начать мапу? Значит ты плохо играл все эти 10 лет (Шутка) Всегда что-то новое открывается. Правила нужны затем, чтобы тут никто никому не доказывал бредовость своих проигрышей или непонятных выигрышей. Зачем ваще нужны Правила? Играем тупо в Паблик-мясо, кто набил первым 50 фрагов тот и выиграл! На разминке никто и не светит свою тактику или скилл. тупо бегают 5 минут до выяснение подробностей матча и греют пальцы.
|
Добавлено: 01:12 8 июня 2011 | |
|
доводы твои черезчур переполнены емпиризмом))так как всё-равно ни разминка, ни 16000 первые 5 мин, ни что другое - никак не влияет на итог встречи)
Почему вдруг рестарт и 16000 денего, когда надо 800 и начать мапу?
разница?))всё равно все пишут в чат "рестарт"(rr) и начинается игра)
единственное что реально бесит, это когда forcecamera стоит на 0(кажись)
а ещё когда админ не ферштейн значения фразы "amx_off suqa" и когда спрашивает как рестарт делать
Но тут правилами проблему не решить - надо создать статью, в которой будет нормально, по-человечески, описанно что и как делать, базовые команды для амх чтоб начать игру, к примеру...то есть, к примеру опять же-таки,
1.amx_vote "lets start?" yes no
2.amx_cvar sv_restart 1;wait;sv_restart 1;wait;sv_restart 1
3.amx_cvar mp_forcecamera 1
4.amx_cvar mp_forcechasecam 2
5.amx_off
ну или сделать конфиг с спец-биндами для управления сервером на время КВ..лично я так и делал..
Всё-таки лучше пряником, чем кнутом)Так что ПРАВИЛА не нужны, нужна - помощь, инструкция.. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 01:55 8 июня 2011 | |
|
А ты я смотрю и в правду НЕАДЕКВАТЕН!!!
фарш, а твое мнение вообще никто не спрашивал! Забейся в нору и умри там.
Видать продемонстрировал свой острый ум) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 08:14 8 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (08-06-11 08:16, Lexa-DOOM) | |
|
Просто жуть как иногда прикольна!!! Ты меня убиваешь!!! Ну открой ещё раз, любые соревнования, пусть даже регионального уровня, можно и городского, посмотри, что и как прописано в Правилах проведения турнира. Далее, открой посерьёзнее портал, уровень хоть НКПЛ! Не реально расмешил нас своим постом. 16000! WarmUp round match off! Это ворде фраза оооочень избитая и что она обозначает и в каких случаях включена, практически любому новичку уже известна, если он встал на путь КВ-микс игр. Давай вкратце разжую что почем? Нелепо конечно, избито и банально. но тебе видать полезно, не обижайся:
//ASUS CUP dedicated server-config for Counter-Strike 1.6
//Start
allow_spectators "1"
mp_autokick "0"
mp_autoteambalance "0"
mp_buytime "0.25"
mp_c4timer "35"
mp_consistency "1"
mp_fadetoblack "1"
mp_flashlight "1"
mp_footsteps "1"
mp_forcecamera "2"
mp_forcechasecam "2"
mp_freezetime "10"
mp_friendlyfire "1"
mp_hostagepenalty "0"
mp_limitteams "0"
Это по серверу, где тут можно смотреть за всеми игроками? Стоит значение "2"
Следующий момент! Какой нахрен амх???
rcon rr рестарт раунд
rcon w разминка
rcon k ножевой раунд
rcon o овертайм
rcon start старт КВ
Всё, на КВ сервере нет и не должно быть ничего более. Если сервер ваш домашний пионерский, то там и амх и звуки и модельки и прочая хрень. Мы этим переболели лет 4-6 назад
У админа или судьи, как угодно, ркон-конфиг с прописаными алиасами, нажатие одной клавиши и меню ркон у него под рукой, вот наш пример
"Разминка"
"Раунд на ножах"
"Начать матч"
"Доп.раунды"
"Рест. раунда"
"Рест. сервера"
"Поставить пасс"
"Убрать пасс"
Смена карт:
"На de_dust2"
"На de_inferno"
"На de_nuke"
"На de_train"
"На de_tuscan"
Вот и всё меню-ркон
И Правила, это как раз есть инструкция как надо вести грамотно КВ, а как ненаделать ошибок уже тащить инфу у опытных админов, игроков.
|
Добавлено: 10:54 8 июня 2011 | |
|
Это кому? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 15:29 8 июня 2011 | Исправлялось: 2 раз (08-06-11 15:32, eLephaNt) | |
|
ты меня не правильно понял.в корне не верно.
allow_spectators "1"
mp_autokick "0"
mp_autoteambalance "0"
mp_buytime "0.25"
mp_c4timer "35"
mp_consistency "1"
mp_fadetoblack "1"
mp_flashlight "1"
mp_footsteps "1"
mp_forcecamera "2"
mp_forcechasecam "2"
mp_freezetime "10"
mp_friendlyfire "1"
mp_hostagepenalty "0"
mp_limitteams "0"
про это вообще молчу..а лучше отвечу какой-нить хренью такого-же плана)))
mp_buytime 1.5
mp_consistency 1
mp_c4timer 37
mp_fadetoblack 1
mp_flashlight 1
mp_forcechasecam 2
mp_forcecamera 2
mp_footsteps 1
mp_freezetime 6
mp_friendlyfire 1
mp_hostagepenalty 0
mp_limitteams 0
mp_maxrounds 0
На!И что ты мне этим пытался сказать?))
Ты видимо не понимаешь, что на сайте зарегистрированны в основном школо-ло-тимы.И если у них и есть свой сервер, то это или
1.хоум-паблик
2.сервачок-паблик
у большинства паблики!!! НА ВСЕХ ПАБЛИКАХ ЭТОГО БОЛЬШИНСТВА - СТОИТ АХМ, 95% всего населения сайта, которые играют в кс микс кв, не знает что такое ркон и как с ним быть...да и тем более ркон брутят;)АААААААААА!!я не говорю о вас, первой 5 рейтинга, я говорю об основной массе.Нужно создать тему, в которой будут рекомендации, а не правила.
Ну, ок, раз уж ты создал тему "Соблюдение регламента КВ", обьясни зачем ты её создал и что этим хотел добится, то есть чего-то такого что сами КЛы не могут сделать? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 08:10 9 июня 2011 | |
|
eLephaNt чётче мысль тогда надо сразу излагать. Ты получилось типа наехал на меня, мол полный бот, не знает что делать на серверах. Я тебе выложил вкратце, какой конфиг на КВ-серваке, это полезно кстати как раз новичкам, чтобы не было камеры слежения "свободного полёта". Согласен, тут многие сразу рванули, создав дома полный "1.хоум-паблик 2.сервачок-паблик" Вот для них и создана тема. Просто меня уже закидали в личку мессагами, мол, "тима такая-то не права! мы играли так а они грят что это неверно нечестно, админ помоги рассуди" и т.д. Начинаю ковыряться в их траблах а там сплошной бред!!! Я порсматриваю серваки. которые кланы выкладывают при забитии КВ. 85% ты прав, ПОЛНЫЙ ПАБЛИК! Что такое rcon и с чем его едят ваще не трудно найти в инете, даже готовые конфиги для КВ выложены. Просто призываю все команды! : Соблюдайте Правила игры, если хотите уж сыграть тут с достаточно опытными кланами, чтобы никого не нарекали со смеху школо-лоло, немытыте чешки. Не так сложно уяснить как вообще проходят соревнования.
|
Добавлено: 12:42 17 октября 2011 | |
|
Я так понимаю, что народ вновь стал забывать соблюдение Правил и Регламента КВ. Что так трудно прочитать всего 700 букв? За нарушения начну жёстко наказывать. Если у вас есть трудности, тут есть люди, которые вам помогут что-то понять или изучить, научить. В чём проблема-то? Тут и так самый простой игровой портал, где вы набираетесь навыков грамотной игры на пространстве Кибергейма! Есть сомнения в чём-то, наберите в поисковике браузера хотя бы вот это ссылка там детально выложены что и как играется и каковы Правила. Только не перепутайте Он-лайн с ЛАН. особеннно розыгрыш выбора сторон. И научитесь в конце концов работать с конфигом сервера, рконом.
|
Добавлено: 14:42 17 октября 2011 | Исправлялось: 1 раз (17-10-11 14:50, Lexa-DOOM) | |
|
Ещё раз принимая во внимание многие моменты во время КВ или миксов делаю следующее замечание всем или лучше сказать пожелание. Выход из игры автоматическое ТП. Кто не понял о чем речь, тут на форуме найдите раздел "Делаем КВ по взрослому" или же просто попробуйте забить кому-нибудь КВ, и сразу же у вас окне КВ выйдет ссылка вврху на Общие правила проведения КВ, принятые на Server-Rating.ru Читайте внимательно! Как говорится незнание Закона не освобождает от ответственности! Удачи всем!
Вот ссылка! Сделайте себе закладку! ссылка
|
|
|
|
все моды
все регионы
Название фотографии
|