Автор |
Сообщение |
Nimato Карма: 0 |
Добавлено: 16:58 2 июня 2011 | |
Обновленный сервер GameLive. Стабильный онлайн 40-45 человек. Мод поразит вас своими возможностями. Заходите не стесняйтесь. Приятной игры на нашем сервере.Нимато
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Подробная информация о сервере: ссылка
|
ReY007 Карма: -2 |
Добавлено: 21:22 10 июня 2011 | |
Заходил я на Ваш сервер.
И вот что увидел.
МОд меня не поразил своими возможностями. Мод вы скачали с интернете, н называется diamond rp. Да как Вам не стыдно. Люди старались работали над этим модом, а вы взяли, надписи изменили и радуетесь. Респ еще тоже поменяли.
А Ваш админ, лентяй, который выдаёт мод Diamond RP за свой. И не может написать мод сам. А почему у Вас на сервере лагало? А потому что у Вас была неправильная запись аккаунтов. А Ваш админ не додумался, ему старый подсказал.
Вобщем, сервер очень плохой. Ему с такой репутацией ничего не светит. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 09:32 11 июня 2011 | |
Знаете что я вам скажу, половина серверов на гф гоняют и ничего,никто им не говорил что его украли и т.д. Да мод Диамонда мы взяли за основу и что? У нас онлайн больше чем у самого диамонда рп -_-
Так что глупо нас в чём-то обвинять. У нас делаются постоянные обновление и это уже не простой лагнутый диамонд
|
Добавлено: 09:33 11 июня 2011 | |
К стати,никто не говорил что мод мы писали сами
|
Limone Карма: 2 |
Добавлено: 12:21 11 июня 2011 | |
как же не говорили раньше вы всё твердили что мод с 0 пишите что я не помню
|
Добавлено: 12:45 11 июня 2011 | |
С нуля писал старый админ, который изначально создавал проект геймлайв, он уже давно ушёл и мод забросил
|
Добавлено: 16:21 12 июня 2011 | |
Не врите. Все говорили. Воробей Ваш твердил постоянно.
Сам Попович свтарый адмитн на ГФ гонял. И я на ГФ гоняю.
У вас онлайн больше чем у даймонда, потому что Вы укарли у поповича весь авторитет сервера. Он целый год набивал его. А вы просто взяли его домен сайта и радуетесь.
И старый админ писал не с нуля. С ГФ. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:23 12 июня 2011 | |
Да... вы его взяли за основу. надписи заменили. респауны изменили. вот называется основа. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 10:39 14 июня 2011 | |
91.218.230.237:3000 новый GameLive. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Alex_Smith Карма: 0 |
Добавлено: 12:21 14 июня 2011 | |
Даааа...Парень ты совсем головой двинулся походу.
|
zapadlo Карма: 0 |
Добавлено: 16:04 12 сентября 2011 | |
Автор: ReY007 Цитата:
91.218.230.237:3000 новый GameLive.
А чё он у тебя не работает?))
|
|
|