Автор |
Сообщение |
ZeuS Карма: 0 |
Добавлено: 20:34 31 мая 2011 | |
|
Я прошу кого нибудь мне помочь, у меня не запускается мозила, в диспетчере задач в вкладке процессы показывает что она запущена, что делать, я порошу может кто нибудь сталкивался с этим! ПОМОГИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН!!!!
|
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 20:48 31 мая 2011 | |
|
хз, попробуй переустановить
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 20:55 31 мая 2011 | |
|
убей процесс. и запусти
|
Добавлено: 09:06 1 июня 2011 | |
|
да я всё это уже перепробывал, думаете сам не догодался, ничего не помогает((( а мне в мазиле удобнее работать)
|
pashan Карма: 5 |
Добавлено: 11:43 1 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (01-06-11 12:38, pashan) | |
|
создай новый профиль. Он будет абсолютно чистый, т.е. никаких доп.расширений и вкладок.
Пуск - Выполнить - "путь до файла firefox.exe" -p
|
sel Карма: 5 |
Добавлено: 13:05 1 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (01-06-11 13:10, sel) | |
|
мозилла бэкап(небольшая прога) - сделай резервную копию(если закладки не хочется терять). Сноси мозиллу. Почисть комп каким-нибудь клинером-ccleaner(реестр и остальную бяку), проверься каким-нибудь dr.web cureit (куритом), а лучше двумя(у каспера тоже есть похожее), некоторые скриптики блокируют браузеры, а у тебя похоже и завёлся микроб. Ну и ставь последнюю мозиллу(с офф сайта). Потом восстановишь закладки бэкапом.
Если нормально сделаешь - всё заработает. И почаще проверяйся нодами, вебами... кому что нравится.
|
Добавлено: 14:22 2 июня 2011 | |
|
всем кто ответил спасибо огромное я попробую и + в карму! pashan я это пробывал почемуто пишет ошибку
|
aksen Карма: 1 |
Добавлено: 20:58 29 июня 2011 | |
|
Попробуй процесс заглушить, после заново запустить. Если не поможет, то рестарт.
|
|
|