Я даже не заходил, так как не хочу портить себе настроение да и вообще интереса не проявляю. А слова мои обоснованы - просто я знаю, что ты из себя представляешь, какой ты человек, и откуда у тебя руки растут. Ну а как такой человек может творить что-то нормальное?

Может быть какой-то школьник и заходил к вам, но точно не я (см. первое предложение). Что уж там говорить о школьничестве, когда администратор этого сервера сам слишком увлекается своим делом (то бишь задрот на новоязычном интернетском) и которому наверняка самому не более 13-14 лет. Мы с трудом-то орфографию соблюдаем, но пытаемся - это радует

Мы даже не узнали бы никогда, кто написал роман "Дубровский" или там "Война и мир" без интернета (не исключено, что сейчас полезли искать). Мы же любим играть ролеплей, ролеплей - это ведь круто. Нахуй учёбу? Нахуй работу? Ролеплей - вот ради чего я создан и живу в этом мире. Вот вам и будущее России. А пост мой еще как несет смысловую нагрузку и говорит о многом. Мои слова возможно учтут многие, за всех тоже не нужно отвечать - для начала нужно позаботиться о себе. А тебе, как какой-то особенной личности возраста 13-14 лет, почему-то очень характерна черта, которая называется "мания величия". Я бы на твоем месте вылез из-за компа и посмотрел на себя в зеркало. Хотя нет, я бы не оказался на твоем месте.