ютуб, скука, качество урезал =
зы:это личное "имхо", меня попросили - я сделал.Если Вы не согласны со мной, значит кто-то из нас прав, а кто-то нет.И только.
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
Добавлено: 00:22 26 мая 2011 | Исправлялось: 2 раз (26-05-11 00:58, eLephaNt)
Не стоило)Не за что...меня попросили, просмотреть...Вообще я предлагаю сделать какуе-то комиссию по диагностике игры))ну для HLTV-игр)тем более скоро сессия))у всех будет полным-полно времени)) А пока обращайтесь ко мне с сомнительными моментами.Конечно только с ссылкой на демку
и заливайте демку на норм. обменник...типа ЭКС.УА(www.ex.ua) ибо Яндекс.Народ качает со скоростью 7 кбайт/сек!
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
А Правила проведения КВ, которые тут расписаны и приняты для кого? Что нубим? Читать не умеем? Дема будет рассмотрена и вердикт вынесен. Я уже одну тиму за читы наказал -6 игр им срезал. По ходу тут кто-то ещё хочет нарваться??? Fable_Team играли: Gorod-N vs. .:Fable_TeaM:.
Начали нас обвинять некоторые игроки что мы читы включаем, но потом общий язык вроде нашли. Команда с малым опытом столкнулась с более сильными вот и вся проблема. Решать её с помощью читов не надо! НАКАЖУ
К слову об этом видео и комментарии к нему. "У каждой кукушки свои избушки" - (нар.мудрость) АВП чекает центр не тока для прострела. Лан, не касаюсь остального, автоматическое снайперское оружие исключено вообще из КВ, для баланса оружия СТ и Т. Моменты действительно были местами зрелищными, ничего особо подозрительного я не увидел, мои админы и те кто смотрел демо тоже. В этот раз Fable_Team действовал более слаженнее, чувство окружающего звука и навереняка вовремя полученная инфа от тиммейтов сделали свое дело. Destroy The Runner, вы были как-то вялы, особенно вначале, была суета, поэтому раунды за СТ у вас как и у нас тоже, были просто ПРОВАЛЬНЫМИ. Тока ленивый бы стал вам проигрывать. Возможно сказалось отсутствие двух скилл-игроков из состава, а вместо них новички или легионеры. Считаю полемику прекратить, Fable_Team отдать победу! Если уж ех_interpolation 0,025 и другие настройки конфига сервер принял, то и стрельба была на высоте. Помню с нами им (Fable_Team) вперый раз было ооочень сложно! Условия матча-реванша я обоим капитанам отписал. ЕАС-античит обязателен! Лучше всего все игроки Стим.
Забыл! Добавляю к выше сказанному! А почему на КВ серваке присутсвуют Пабличные плагины? Очень интересно! Нет ну дело конечно ваше, тогда на лаги жаловаться не надо. ))