Автор |
Сообщение |
eLephaNt Карма: -18 |
Добавлено: 22:02 17 мая 2011 | |
Как быть с такими идиотами как команда "IIoD AmFeTaaM1nAaM1"?Наверно каждый себе задавал этот вопрос...Как и общеизвестная команда Artik. наши друзья из "IIoD AmFeTaaM1nAaM1" явились на сервер, само собой отказались писать демку, а это было обязательным условием, не смотря на то что поначалу договаривались играть на ихнем...Но из-за паблик-конструкции сервера и пинг-кика, играли дома..На разминке ребята показали высший класс, Delpan'y,GeT_RighT'y, марику, эдварду и другим малоизвестным игрокам далеко до таких игроков...На убедительные просьбы о демках был один ответ "ахахахаха"..просто и лаконично.как мило.Но в итоге меня это вывело из себя и демку записал я.Из первой моей смерти, если смотреть с нон-стима и с вхшкой...всё очевидно...Далее моменты такие-же...Вот теперь у нас висит игра, т.к. эти уроды клянутся что играли без читов...Ссылка на МОЮ демку со скриншотами прилагается. ссылка Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
aXe.. Карма: -8 |
Добавлено: 01:01 18 мая 2011 | |
пхахахахаха....ебать вы серьезно lobqi!  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Vadya1993 Карма: 0 |
Добавлено: 01:02 18 мая 2011 | |
Уххххх....Пацаны стреляют....вааааааа......вы хоть не позорьтесь. Ты мне рассказываешь что ты в кс играешь 10 лет...Так???Почему же ты такой БОТ...Мягко говоря...  У меня от вас истерика....хахахаха
|
Добавлено: 01:10 18 мая 2011 | Исправлялось: 1 раз (18-05-11 01:12, aXe..) | |
И ты слоник ебальник офф....школота это ты понял  ! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 07:22 18 мая 2011 | |
за мат аХе его клан получает техническое поражение.
Не умеете себя вести - играйте дома с ботами
|
Добавлено: 12:05 18 мая 2011 | |
Та ну извини админ ....у вас тут все боты....Если они прои грали и такой кипишь подняли....
Если б он 10 лет играл....Они б нас и с вх выносили....
Бляяяя....Боты сука.....
Я дома лу4ше с ботами поиграю.....
Будет веселей....А тут выслушивать от каждого второго что ты чит...Меня Заебало....
Хотя спасиБо Мне приЯтно  DD
|
Добавлено: 12:12 18 мая 2011 | |
Мы ИГРАЛИ НА ИХ СЕРВЕ...пУСТЬ ПИШУТ дЕМКИ....
|
Добавлено: 16:19 18 мая 2011 | Исправлялось: 1 раз (18-05-11 16:21, eLephaNt) | |
Во-первых, я записал демку, про это я уже молчу..Не хотите писать - ваше дело, хоть это и не понятно, у вас жестяки на 20 гб стоят или как?
Во-вторых, да, я 10 лет играю, и напомним что счёт под конец был 16-14.Но вх взяло победу.Тут не попрёшь.110% aXe с вх(на демке видно), lol несмотря на все хедшоты, в вх замечен небыл(т.к. мне было впадлу смотреть более 5 мин.)
зы: и на счёт кипиша - смотрите демку и хватит умничать, если бы молча сразу признались было бы всё по-тихому. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 16:48 18 мая 2011 | Исправлялось: 3 раз (18-05-11 19:46, Admin) | |
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 19:06 18 мая 2011 | Исправлялось: 3 раз (18-05-11 19:46, Admin) | |
если я не перестану писать гадости, пусть Админ меня забанит Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 19:46 18 мая 2011 | |
Автор: eLephaNt Цитата:
http:// www. youtube .com/watch?v=RLc7FkR-vqM
aXe, спецом для тебя...Первый момент из демки...Видео, ну и ты у нас отец?Пробелы поубираешь кстати чувак ты не прав на видео было легко все и чисто....Во первых не было шагов то что ты уходил, во вторых Прошла инфа и он сам видел как ты убил его напарника, Ето по видео на yotube///А так хз Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Isabellas Карма: -1 |
Добавлено: 19:49 18 мая 2011 | |
Забей кв Destroy the Runner|  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 19:54 18 мая 2011 | Исправлялось: 1 раз (18-05-11 19:56, eLephaNt) | |
я после выстрела сразу изменил позицию, громко, а потом тихо вернулся обратно.Он должен был подумать что я ушел на респ, но нет, он стоит и палит на меня...чисто в голову...у а потом с дабл-дака..шансов у меня небыло...да и фишка не в этом видео, а во всей демке...там постоянно так =..пытается не палиться,но не всегда выходит
зы:вы 2х2 играть не станете) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 21:11 18 мая 2011 | Исправлялось: 3 раз (19-05-11 18:50, Admin) | |
Автор: Isabellas Цитата:
Забей кв Destroy the Runner| 
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 01:08 19 мая 2011 | |
спс Isabellas хоть один нормальный человек  Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
kost9 Карма: 0 |
Добавлено: 14:14 19 мая 2011 | |
eLephaNt ты че нах олух я не пойму хули ты как девочка развел кипишь???
С такой позицией как у тебя даже боты не стоят !!!!=)))
мой тебе совет НЕ ИГРАЙ БОЛЬШЕ В КС ЭТО НЕ ТВОЁ !!!!!!!!!
На демки хорошо видно как ты бежал это можно было услышать !!! и токо боты занимают такую позицию !!!!!
|
Добавлено: 14:18 19 мая 2011 | |
eLephaNt И кстати сам ты идиот !!! если тебя вынесли это не означает что он 4ит
Нах тогда ты ваще тут зарегился ??? Что бы играть ? или после поражения показывать всем какой ты ботяра ????
|
Добавлено: 14:19 19 мая 2011 | |
|
Добавлено: 16:41 19 мая 2011 | |
вы с aXe'ом спите вместе?
там второе видео есть, лолка)) Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Admin Карма: 9 |
Добавлено: 18:56 19 мая 2011 | |
я б тоже не сказал, что пацаны ВХ
ВХ лучше палить, когда смотришь от имени подозреваемого, а не от своего
|
|
|