Совсем Новый мод не похож на других Красиво оформлен В моде много функций .Новые Работы такие как доить коров комбанер и т.д Есть ГангЗоны и возможность иметь до 3машин
В этой ветке Вы можете оставить свое мнение о нашем сервере и задать интересующие Вас вопросы
Я уже играю 3 года.После закрытия сервера на котором я играл 2 года.На этом серве произошло очень много важного.У меня было много друзе.Сейчас у них свой проект Maygame.Но этот серв GameLine заменил мне SenseGame с которого вышли такие люди как Jack_Slaiter Nixon_West . И я хотел бы что-бы этот сервер стал и для вас родным.Может вы уйдёте с этого сервера такими же людьми как они и я.Хочу снова встретить всех своих друзей на этом сервере.
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
На сервере Установлен красивый и интересный мод с множеством обьектов,банд,мафий,фракций,работ,и прочих развлечений.Вобщем скучно не будет.
На сервере так же можно получить лидерку.Если у вас есть опыт и у вас есть связи как позвать народ на сервер вы можите получить админку!
Посмотреть команды,Скачать моды, скрипты, и многое другое вы можете на Нашем Сайте:
www.gameline.kabb.ru
Желаем Вам Приятной игры и больше новых интересных знакомств.