Автор |
Сообщение |
blagpro Карма: 6 |
Добавлено: 23:15 18 мая 2011 | |
|
нет не надо, просто идёт как обычный плагин, у меня стоит и много раз спасал, судя по его логам, человек 20 хотело мой серв положить)) в асю пиши скину тебе или мыло напиши на него кину.
|
Добавлено: 23:21 18 мая 2011 | |
|
Автор: terskiy Цитата:
а autobuyfix есть, для линукса.
а его в файле plugins (metamod) надо ведь прописывать?
офигеть дружище!!! у меня там пинг такой же, как и на моём сервере, хотя я плачу за него всего 15 руб за слот! есть и техподдержка и откат сервера, host-game.net да уж, я думал у них рублей 10 будет, раз нет ничего, а они по 20 продают при наличии всего одной серверной машины... так что переходи на специализированный, кстати мой хостер самарскую локацию откроет скоро, я туда перенесусь, и пинг там 20-25 всего... ну можешь на другой конечно, за такую цену точно надо уходить оттуда
|
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 23:53 18 мая 2011 | |
|
blagpro странно, у меня этот плагин без файлов .amxx, только .so'шка лежит. Для винды соответственно там .dll.
Насчет хостинга. Давно приметил для себя host-game. Цены и вправду маленькие. Не подскажешь, чем отличается тариф Counter-Strike 1.6 Public Non-Steam от Counter-Strike 1.6 Public Pro. Я так понял fps у второго будет больше, но опасаюсь, что он only steam
|
Добавлено: 01:46 19 мая 2011 | |
|
ну и правильный выбор;) второй тариф не онли стим) просто там полный фарш) и fps 1000 по-моему) и ftp всё всё) значит нет у тебя его) могу скинтуь и сошку и .amxx
|
Mordent Карма: 0 |
Добавлено: 02:52 19 мая 2011 | |
|
гг))
какая сошка у плагина? о чём ты) тупо ставь amxx и прописывай в plugins.ini
вопрос: есть ли защита от нового скрипта? сошка или дллка antidlfile
какой dproto стоит... не надо думать, что это просто модуль для мультисерва... туда же автор вшивает защиту от известных сплоитов
|
Добавлено: 05:27 19 мая 2011 | |
|
ну может он хочет покопаться в исходнике))) вот и предлагаю) так то у меня норм всё, давно стоит уже не подводит)
|
Добавлено: 14:41 19 мая 2011 | |
|
Mordent antidlfile поставил, спасибо. Dproto последний, а именно 0.9.87
blagproесли можешь, закинь на народ пожалуйста плагин. Или же скинь по ICQ - 483339315
|
Добавлено: 19:42 19 мая 2011 | |
|
ссылка вот залил;) и в асю кинул
|
Добавлено: 19:46 19 мая 2011 | |
|
спасибо большое)
|
Добавлено: 19:52 19 мая 2011 | |
|
надеюсь поможет)
|
Добавлено: 00:17 22 мая 2011 | |
|
сегодня первый раз 100 процентов работал. надеюсь так и будет продолжаться
|
Добавлено: 13:13 22 мая 2011 | |
|
спасибо вам всем ребят) с меня причитается
|
Ak-47_Collector Карма: -28 |
Добавлено: 20:06 27 мая 2011 | |
|
Делаю Server Public для кс ; Открываю порты ; Убераю рекламу ; Обучаю юзать админкой и все прочее ; Мой скайп s.dmitry.r Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Ak-47_Collector Карма: -28 |
Добавлено: 20:08 27 мая 2011 | |
|
Автор: blagpro Цитата:
нет не надо, просто идёт как обычный плагин, у меня стоит и много раз спасал, судя по его логам, человек 20 хотело мой серв положить)) в асю пиши скину тебе или мыло напиши на него кину.
Делаю Server Public для кс ; Открываю порты ; Убераю рекламу ; Обучаю юзать админкой и все прочее ; Мой скайп s.dmitry.r Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|