Автор |
Сообщение |
Borcuxa Карма: -1 |
Добавлено: 10:38 15 мая 2011 | |
|
Я сделал ip постоянный но при выключении и включении компьютера его надо обновлять.Кто сможет за бесплатно помочь сделать такой ip чтобы при выключении компа он не менялся короче-постоянный.Вот мой скайп "petya.oleinikov"
|
geniusiru Карма: 1 |
Добавлено: 17:17 15 мая 2011 | |
|
ну дк у тебя динамический айпи. Свяжись со своим провайдером и выясни - предоставляют ли они статический айпи? Если да, то скорее всего это платно.
|
terskiy Карма: 3 |
Добавлено: 20:09 15 мая 2011 | |
|
БЕСПЛАТНО можно сделать постоянный "буквенный" ip адрес. Как это сделать я объяснять не буду, т.к. есть полно сайтов на которых ты можешь это прочитать. Сайт - ссылка А вот насчет постоянного ip из цифр, как уже писалось выше, ты можешь узнать у своего интернет провайдера. Обычно он предоставляется платно.
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 08:43 17 мая 2011 | |
|
Автор: terskiy Цитата:
БЕСПЛАТНО можно сделать постоянный "буквенный" ip адрес. Как это сделать я объяснять не буду, т.к. есть полно сайтов на которых ты можешь это прочитать. Сайт - ссылка А вот насчет постоянного ip из цифр, как уже писалось выше, ты можешь узнать у своего интернет провайдера. Обычно он предоставляется платно.
Это называется не так, Домен на динамическтй ай-пи, вот его название. Это гиорм, Статический адрес - единственный, на который вы можете открыть свой домен, принадлежащий только вам, только вашему ip. Выберите просто себе хост, вот и всё. У нашего Провайдера выделенный адрес стоит 70 руб. У кого-то есть и по 180 руб.
|
Borcuxa Карма: -1 |
Добавлено: 09:01 17 мая 2011 | |
|
Ну спасибо вам пацаны за советы))
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 23:45 17 мая 2011 | |
|
Автор: Borcuxa Цитата:
Ну спасибо вам пацаны за советы))
Да не во что! дружище
|
aksen Карма: 1 |
Добавлено: 00:05 30 июня 2011 | Исправлялось: 1 раз (30-06-11 00:05, aksen) | |
|
Звонишь своему провайдеру и говоришь:
Ты: Алло, здравствуйте.
Провайдер: Здравствуйте, чем я могу Вам помоч?
Ты: Я бы хотел подключить статический айпи адрес, сколько это будет стоить в месяц?
У разных провайдеров по разному, может быть и бесплатно, а может быть и 500р.
Провайдер: 250р месяц.
Ты: Хорошо, я согласен, подключайте.
|
|
|