Автор |
Сообщение |
ZeuS Карма: 0 |
Добавлено: 18:41 14 мая 2011 | |
|
Пожалуйста скажите мне неужели уже есть читы на STEAM???
неоднократно я наблюдал такое что игрок со стимом играет с аимом и вх 100% - они сильно палились, и виной всему этому никакой не скилл! я видел в инете читы для стим но не верил, но тут такое!
и вот ещё посматрите сюда ссылка
может можно подделать стим чтоб все видели что ты стим???
или ещё что то??? В ЧЁМ дело обьясните пожалуйста!!!!
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 23:09 14 мая 2011 | |
|
Админ ну за такое надо сразу бан давать перманентный!
Чувак удали CS и забудь про неё!
Играй лучше в лото!
Counter Strike - это зло!
|
Добавлено: 06:30 15 мая 2011 | |
|
А что я такого сделал? Я просто хочу знать может такое быть? У меня на серве такие иногда играют и я незнаю что с ними делать, банить или это у них скилл такой!
NFOX если тебе надо удаляй CS и иди в лото играй! Я читы просто ненавижу, поэтому и спрашиваю такое! А в инете я видел читы, не иская их для себя,а просто скачивая что нибудь для CS(карты и т.п.)! Так что прошу не прирекаться а просто сказать мне такое может быть!
|
NFOX_GHOST Карма: 17 |
Добавлено: 07:41 15 мая 2011 | |
|
А что я такого сделал?
Ты выложил ссылку на ресурс с читами! То есть открыто прорекламировал ресурс где можно скачать читы для игр!
А читы как видишь есть!
|
Добавлено: 10:39 15 мая 2011 | |
|
да блин я хотел скриншшот только выложить а получилось так! я думаю на этом сайте любой уважающий себя игрок не побежит их скачивать из за этого я и не побоялся выложить сылку на тот сайт! ДУМАЮ ЗДЕСЬ ХОРОШИЕ ИГРОКИ А НЕ ЧИТЕРЫ ЧТОБ СКАЧИВАТЬ ИХ! Если я что то нарушил прошу прощения и такого больше не повторится! Просто обидно что уже и для стима читы есть!
|
Lexa-DOOM Карма: 6 |
Добавлено: 17:26 15 мая 2011 | |
|
Автор: ZeuS Цитата:
да блин я хотел скриншшот только выложить а получилось так! я думаю на этом сайте любой уважающий себя игрок не побежит их скачивать из за этого я и не побоялся выложить сылку на тот сайт! ДУМАЮ ЗДЕСЬ ХОРОШИЕ ИГРОКИ А НЕ ЧИТЕРЫ ЧТОБ СКАЧИВАТЬ ИХ! Если я что то нарушил прошу прощения и такого больше не повторится! Просто обидно что уже и для стима читы есть! 
Читы были есть и будут всегда! Для любой игры. Причина очень и очень банальна. Разработчики игр начиная - страшно сказать - ещё от начала ДЭНДИ-приставки, уже делали к катриджам книжки с чит-кодами к уровням и просто игре. Так называемые Трейнеры, создавались для теста игры, проверки её играбельности и т.д. Но это и есть первый уровень читов! Сплошные ЧиМаксы на рынках, магазинах с дисками и Интернете только усугубляют проблему. Настоящий геймер уопрным многочасовым недельным трудом закончит игру и вытащит почти все Пасхалки и клады. А читер тупо скачает или купит новый диск с ЧиМаксом и убьёт на это всего 40-75 минут.
|
|
|